А вы сменили бы район??

аноним

Автор, вам не квартиру менять, вам тараканов лечить надо ;)
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Хатхор коттедж с двухуровневым подвалом

Дааааа!!!! Вот это бы мне подошло!!!! )))))

Верю в счастье потратить лишнюю неделю

Больше, чем пол года ищу. Честно. Ничего достойного не встречала!!!
Ну нравятся мне там и двор, и сам дом, и площадка, и паркинг! Ну прямо вот очень нравятся!!! Не хочу больше убогих дворов! Хочу чтоб было хорошо!

аноним
мы еще хотим одного ребенка, и у меня все есть.

моль все это слопает, при намокании плесень и прочая фигня. и на кой грех это все хранить?
второго ребенка наряжать в старые вещи старшего. а если пол ребенка будет другим? мальчик в платье ходить не станет, наверное....

аноним
Нам никто ничем не помогал. Начинали с нуля. Поддержки не было ни с какой стороны. И не будет.

блин! ну если Вы можете позволить себе выкинуть 5 000 000 на ненужную квартиру, то странно не потратить 100 000 на новую красивую и актуальную одежду для ребенка.

аноним
Одежды - да, очень много куплено. Просто физически не успеваю все носить. Но мне так нравиться, что у меня теперь много одежды!!! Честно! Не хочу расставаться с ней, хочу большой гардероб!!!

так гардеров размером с комнату Вы заполните за месяц-три. и дальше снова покупать новую квартиру для второго гардероба? потом для третьего?

аноним
У меня на балконе три больших коробки с детскими вещами лежат. По таким соображениям - мы еще хотим одного ребенка, и у меня все есть. А если раздам сейчас - все заново покупать.

Неужели вы все планируете использовать и ничего нового не покупать вообще? не верю %)

Яблоко как помещается?

Впритык. Папа ей недавно купил большой дом с зайчиками, теперь этот дом таскается из одного угла в другой. К слову - углов свободных не много. Дом занимает целый стол. Теперь еще приходится этим зайцам покупать мебель и друзей - выходит как- то очень дорого. Злюсь на мужа, что купил такую объемную игрушку. Но дочке очень нравиться. Муж говорит - живем- то раз! Пока есть возможность ей купить - пусть играет.

Так вот и живем.

аноним
Дааааа!!!! Вот это бы мне подошло!!!! )))))

так начинайте смотреть землю.
купите участок - 1-1.2 ляма.
комуникации - еще лям.
и продав Вашу квартиру за 5 000 000 у Вас остается еще 2.5-3 ляма на начало стройки. в принципе за эти деньги можно даже построить дом. а потом к нему пристраивать гардеробные комнаты по мере разрастания Вашего гардероба.

Ужасть, ужасть %) Как можно так цепляться за тряпки?
Покупать квартиру за вид из окна, а не за планировку и метраж %)
И муж мне говорит, что я не практичная, тему в закладки, вечером ему покажу.

...

Не не так, конечно. Но бардак - это да. Голову надо лечить! Согласна лечиться! Помогите, если можете.

Хатхор

Не так все запущено. Но запущено, да согласна.

Я знаю, какой мне нужен шкаф. И я уверена, что этого шкафа мне хватит на все. Проблема в том, что нет возможности пока такой шкаф где-либо установить.

Верю в счастье ничего нового не покупать

Нет, покупать, конечно, буду. Но по минимуму. Детская посуда, погремушки, развивающий коврик, слинги, верхняя одежда.

500 rublei
Как можно так цепляться за тряпки?

так автор же писала, что у нее было детство без этого изобилия.теперь отрывается.
но это лечится. :)

Девки, че набросились??? Я совета прошу у вас, помощи - а вы опять все перевернули.

аноним
Не не так, конечно. Но бардак - это да. Голову надо лечить! Согласна лечиться! Помогите, если можете.

Создавайте тему по поиску психолога

аноним
Нет, покупать, конечно, буду. Но по минимуму. Детская посуда, погремушки, развивающий коврик, слинги, верхняя одежда.

А вы думаете, ваш ребенок будет рад, если его сверстники щеголяют обновками, а ему (ей) приходится донашивать вещи за старшей сестрой?

аноним
Согласна лечиться!

так это к психологу. и к стилисту.

аноним
Я знаю, какой мне нужен шкаф. И я уверена, что этого шкафа мне хватит на все.

беда в том, что этот шкаф Вы захламите за пару0тройку походов по магазинам.

аноним
Проблема в том, что нет возможности пока такой шкаф где-либо установить.

проблема в том, что этих шкафов нужно будет два уже через год.

аноним
покупать, конечно, буду. Но по минимуму.

Вы не сможете.

а мне кажется, что для центра цена адекватна на квартиру с таким метражом
просто вам автор хочется все и сразу - и район покруче и квартиру побольше
так не бывает
я бы переехала в центр (сделав скромный ремонт), пожила бы там несколько лет, подкопила бы денег и купила бы квартиру побольше

аноним
Нет, покупать, конечно, буду. Но по минимуму

аноним
Девки, че набросились??? Я совета прошу у вас, помощи - а вы опять все перевернули.

Даже я понимаю, что никогда не получается по минимум, особенно если касается лялечной одежды ;) Выкиньте эти коробки, дак хоть будут оправданы ваши траты, которые минимум ;)

аноним
Я совета прошу у вас, помощи

так к психологу сходить. можно стилиста еще пригласить. он(а) наведет в Вашем "шкафу" порядок, отметя ненужное.

...
Создавайте тему по поиску психолога

проще в яндекс или консультацию (сверху на странице строчка)

Хатхор это лечится

Помоги, если можешь. Хатхор, ты мне нравишься. Честно. Но пожалуйста, не будь тут со мной резкой. Ты умеешь, я знаю. Пожалей меня, пожалуйста. Я и так сижу чуть не плачу!

аноним
Помоги, если можешь. Хатхор, ты мне нравишься. Честно. Но пожалуйста, не будь тут со мной резкой. Ты умеешь, я знаю. Пожалей меня, пожалуйста. Я и так сижу чуть не плачу!

Резкая эмоциональная реакция - хорошо.

аноним
совет

Я бы район не меняла, продала двушку+продала однушку и купила что-то достойное в своем районе. Пусть 2-комнатную, но что бы меня она устраивала. Пусть это займет какое-то время, подождала бы.

аноним
Пожалей меня, пожалуйста.

жалость унижает. так что я просто посочувствую.
я не умею затариваться вещами. мне всегда жалко вещи выкидывать. но! перед тем как купить новую вещь - я выкидываю старую. я люблю свой шкаф.
у меоего ребенка система хранения игрушек - два ящика под кроватью.
ка только игрушка ломается - она выкидывается.

а что касается лечения - серьезно. посетите психолога. и пусть стилист Вам устроит ревизию в шкафу.
вещей станет меньше и дышать станет свободнее.

500 rublei
продала двушку+продала однушку и купила что-то достойное в своем районе.

так беда в том, что при накоплении такого колчества барахла, и 5 комнат будет мало...

аноним
В новой двушке - 59 кв.

нормальная площадь! гоните вы, автор. Для троих человек вполне сносно. Слушайте больше олигархов местных.

Астори
Для троих человек вполне сносно.

сносно при отсутствии вещизма.

Астори
Слушайте больше олигархов местных.

тут не в олигархах беда, а в том, что автор не умеет от барахла избавляться

Астори
Слушайте больше олигархов местных.

А олегархи то тут причем? Ей самой ясно, что места там категорически мало

аноним
Пожалей меня, пожалуйста. Я и так сижу чуть не плачу!

Богатые тоже плачут

аноним
Вы бы сменили район проживания???

сменила бы. вы на радищева же переезжаете, а не на сортировку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы