А вы сменили бы район??

Гжель

офф: вы в каждой теме свой дом и квартиру нахваливаете. Так где сие чудо находится? спрашиваю не из любопытства. Просто тоже ищем 4-ку или хорошую 3-ку в хорошем доме.

Кобра
Купила бы на эти деньги 3-4 комнатуну советскую УП

не все хотят старье с маленькими комнатами, грязным подъездом и крохотным двором с разломанной детской площадкой

Гжель

ваш вид из окон классный-да, соглашусь))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:50

Армавир
Если у вас есть 7 млн (на кв и ремонт), то почему нормальную трешку не могли купить, зачем кроху за 5 млн покупать было? Или это Атом с воздушными ценами?

Атом, кстати, с черновой отделкой не строит...

Автор, может просто кажется, что маленькая квартира, тк пустая и без отделки?

Как вариант, продать новую и однушку и купить то, что нужно

Гжель

это была Ваша тема про то как плохо жить за городом?

Гжель
Вот этот?

этот))

Гжель
что я видела сидя в коттедже каждый день

и этот классный) в идеале оба иметь и красота)

мама
не все хотят старье с маленькими комнатами, грязным подъездом и крохотным двором с разломанной детской площадкой

Дворы-то там как раз обычно большие, в этот период думали о лядях. а не о парковке. С остальным можно согласиться. И сортир один.

Гжель
А я вот сижу за компам, и гляжу на это каждый день, и мне нравится, особенно вечером

И верно, у всех свой вкус. По-моему это просто ужасно.. Каменные джунгли, однотонные и квадратные %) Зимой и летом одним цветом.

NBBB
чего красивого то??

да у всех понятие о красоте разное.
Гжель балдеет от такого вида.
Вы от другого.
но от этого сами виды не становятся ни лучше ни хуже.

Вот полянка под окном на втором снимке - это класс!

Автор, все не читала, но раз ваш дом сдался -может кто-то продает 3-ки в нем же? Развесьте об явления на доме. Я так понимаю, что проблем с деньгами нет.
Начните в этой делать ремонт. Хотя бы коммуникации и стены под чистовую.
И ищите.
Всякие ситуации у людей бывают.
Или в соседях однушка на об'единение может присутствует :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:45

Если верить описанию автора это может быть дом Радищева 61 ЖК Асто Плаза -там цены просто воздушные он бизнескласс и двушки там действит 5 млн НО там они большие метров 80 -застройщик Астон . Кстати двора там почти нет -коллега гуляет с собакой у помойки парковка строится .Больше вроде напротив кладбища ничего нет.

Я уезжала, теперь в тему зашла - фоток уже нет. Тож хочу посмотреть. Киньте еще раз, плиз...

девочки, всю тему времени нет читать, скажите, ГДЕ автор умудрилась мелкогабаритную однушку хапнуть за 5 лямов???

автор, планировку квартиры киньте сюда, подумаем как все обустроить, или сделать из нее трешку -студию. А вообще - на балкон шкаф купе до потолка - весь ваш инвентарь туда, часть санок, ледянок - в общий коридор. В комнаты или коридор тоже шкафы купе вам помогут. У таких квартир не поверю что кухни маленькие, как минимум 9 кв м. - вполне.

аноним
Я ищу! Нет ничего такого!! Деньги есть. Время есть. Вариантов нет!
Мои требования

• не обязательно новый дом, но обязательно ухоженный, чистый
  • не у дороги!!!
  • окна на солнечную сторону
  • хороший двор и хорошая детская площадка
  • хороший вид из окна. ( окна, упирающиеся в стену или окна другого дома не рассматриваю)
  • наличие потенциального места для парковки машины, не обязательно паркинг (машина будет всегда, ставить ее где- то будет нужно)
  • развитая инфраструктура вблизи дома

Каждый этот пункт важен. Именно поэтому была куплена квартира. По всем этим характеристикам она идеально подошла. Единственный минус - площадь, отсутствие вторго сан узла и кладовой.

на вилонова 24 продавалась двушка, два сан узла, хороший коридор где можно поставить шкаф и большой коридор общий на несколько квартир где можно поставить общую дверь. и из этой хаты можно сделать трешку-студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы