А вы сменили бы район??

автор, вы не ответили на вопросы! что з квартира такая, "золотая" с малюсенькой площадью и за 5 млн? 65 м примерно? ну тогда это с ващей трущей не сравнится (не в обиду). Черновая- это да, еще дороже будет.
Единственное, чего не понимаю, если были деньги, был выбор, Пионреку менять не хотите, почему там же не купили? Благо, вариантов достаточно строится, один Атом чего стоит, всю Уральскую застроили, и площади хорошие, двушки по 76 кв.м.
В общем, что то вы не договариваете.

я поменяла район, но нам в садик ездить 5 мес осталось
вы пока не работаете, к лету смените садик
если садик единственный минус, то меняйте конечно

аноним избавиться от хлама

Тссс!!! ))))) вдруг муж услышит?!!! Пробовала. Безуспешно. Все такое нужное!! ))))) у ребенка одних только игрушек - коробок 5 наберется, плюс детская кухня, детский стол и стулья, кроватка и коляска для кукол, мольберт, все причиндалы для творчесва, книжки ( у нас их тоже почти на шкаф книжный хватит)... Детская ( которая еще только в проекте) уже до отказа забита...

У меня обуви - мама дорогая!!! Когда делала ревизию зареклась покупать!!! Но в отпуске не удержалась - купила себе ботильоны и туфли. И под новый год порадовала себя новыми сапогами, ботинками и полусапожками!!! И ведь надо все!!!! Мне только для обуви нужен шкаф!! ( девочки, ну не судите, у меня было тяжелое детсво, ну не могу я остановиться и ничего себе не покупать, когда есть возможность купить))))! В одежде тоже изобилие - складывать некуда, хотя и одеть, как правило нечего. )))))

Наш спортивный инвентарь -лыжи, сноуборды, шлемы, спальники, палатки, походная посуда, тринога, корематы - тоже все нужно.

Вообщем, да, всего у нас много! Все есть! Только места нет!!! А место сейчас дорогое какое-то

это не вы хотели обсудить перепланировку в дизайне и вас не поддержали совсем ;)
если, да - меняйте квартиру пока не переехалиСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:12

Армавир сколько сейчас кв м

Сейчас у нас 38. Плюс у нас балкон почти на 10 кв.м., и еще мы поставили общую дверь в подъезде - у нас еще и там стоит комод, вешалка я верхней одежды и обувь снимаем тоже там. Там же стоят наши санки, бублики, снегокаты, коляска тоже там стояла, когда ей пользовались...

В новой двушке - 59 кв. Плюс 10 кв балкон. Возможности использовать подъезд нет совсем.

аноним
В новой двушке - 59 кв. Плюс 10 кв балкон

:=-O: За 5 лямов????????? Моя в шоке %)

Верю в счастье
За 5 лямов????????? Моя в шоке

моя тоже, я думала до 4 стоит

ЛетнийДождь Атом

Думали там купить - я была сильно против!!! Дом вдоль дороги - ну уж нет!!! Мы сейчас у дороги, я уже тысячу раз пожалела!!!!! Нет!!!! Намучилась, больше с окнами на дорогу не куплю!!!!! К тому же там все трешки - окна спальни и детской как раз на дорогу выходят. А там еще трамваи, которые в 5 утра начинают громыхать...

аноним
двушке - 59 кв. Плюс 10 кв балкон

и за это 5 милн %) , кошмар, мне казалось за такие деньги трешки продают, а тут двушка 59 кв.

если от барахла не избавляться, вам в любой площади будет тесно. Для себя поняла, что залог порядка - это минимум вещей в доме. Завалы все безжалостно ликвидирую. В вашей ситуации посовтовала бы купить гараж недалеко от нового дома, чтобы в нем хранить сезонные вещи, типа сноуборда и палаток...У нас в кв 59 метров не используется 1 комната, я там только вещи сушу. Ищете решения по хранению (посмотрите на сайтах мебельной фурнитуры, есть масса интересных идей, которые можно использовать), ставьте функциональные шкафы, покупайте вакуумные пакеты.

Купите садовый домик и забивайте его вещами. Ваша проблема не в площади квартиры, а в барахле, которым вы способны забить даже коттедж в тысячу квадратных метров.

Вас реально скоро вещи на улицу выселят.Вещизм -это плохо! Отдайте нуждающимся и будет легче дышать :)

бардак у вас в голове.
Вы разложите по полочкам приоритеты

1. Район
  2. метраж
  3. садик
  4. работа
  5. и тыпы
    устраивает ли вас то, что самое важное и дальше по нисходящей
    Каждый человек сам кузнец своего счастья. На хрена мне убогая квартира, которую я до переезда ненавижу?
    Ну и приборку то сделать в шкафах не помешало бы, время то есть %)

Я всю жизнь жила в центральных районах ( детство Шейнкмана, подростком Крауля, юношество Чапаева) сейчас с мужем живем на Эльмаше, рядом с метро 5 минут пешком (Фрезеровщиков) и никуда и ни за какие коврижки не хочу возвращаться в центр. Только разве что из-за выбора школ для ребенка, а больше ни-ни. Мама и свекровь до сих пор живут в центре, один магазин на район, ни аптеки круглосуточной, ни парков, ни бассейнов рядом, пипецц

в вашем случае район менять не стала бы. А вот перепланировку - да. Если грамотно подойти, то можно организовать места хранения. И в перепланировку вложите меньше средств, чем прочие телодвижения.
А по барахольству - на мой взгляд, надо регулярно устраивать чистки гардероба, детских игрушек, вещей.
А вообще, почему бы не рассмотреть вариант хорошей трешки. Лямов за 7 в вашем районе можно очень приличный вариант найти. А на ту же отделку пару лямов - ипотека (ну можно же чуть-чуть поменьше покупать себе вещей и отдавать эти деньги за кредит, и места больше будет еще)

Верю в счастье моя в шоке

Моя тоже!!! Да. Но там не 5. Почти. С балконом квартира 69 кв.м. Застройщик продавал по 70 т.р за квардарат.

аноним

всеравно это дофига, тем более балкон не считается же особо жилой площадью? :=-O:

Ящерка вариант хорошей трешки

Ищу усердно! Не встречала такой!

Верю в счастье дофига

Дофига! Согласна! Но других достойных вариантов не встречала. Очень понравился дом и двор.

Съездите в Икею, накупите прибамбасов для компактного хранения вещей. Там же столько приспособ, чтобы незаметно все хранить и использовать каждый метр площади. Причем не только площади, но и объема квартиры, то есть стен и даже потолков.

Армавир
Съездите в Икею, накупите прибамбасов для компактного хранения вещей. Там же столько приспособ, чтобы незаметно все хранить и использовать каждый метр площади. Причем не только площади, но и объема квартиры, то есть стен и даже потолков.

и тогда вещей станет еще больше и больше и больше!!! и никакой площади не хватит для их хранения...

аноним

Вам нужен котедж и жилой площадью 150-200м2 с дрехуровневым подвалом и большим чердаком.

если от вещей не избавляться - они (вещи) вас из дома выживут.

аноним
Очень понравился дом и двор.

Какие то странные у Вас предпочтения, уж простите....такие жерты ради дома и двора....потратить лишнию неделю на поиски и рассмотрения других районов, уверена, что есть смысл ;)

Везучая от барахла избавляться

шпингалeтки (ex Митридат) проблема в барахле

Ящерка барахольство

Девочки, милые, да, вы все правы тысячу раз!!! Я знаю!! Но не могу я это взять и выкинуть.

У меня на балконе три больших коробки с детскими вещами лежат. По таким соображениям - мы еще хотим одного ребенка, и у меня все есть. А если раздам сейчас - все заново покупать. Нам никто ничем не помогал. Начинали с нуля. Поддержки не было ни с какой стороны. И не будет. И я не вижу смысла отдавать сейчас то, что через пару лет мне очевидно понадобиться.

Одежды - да, очень много куплено. Просто физически не успеваю все носить. Но мне так нравиться, что у меня теперь много одежды!!! Честно! Не хочу расставаться с ней, хочу большой гардероб!!!

Гараж рядом - да, решил бы вопрос! Но нет там таких гаражей!

Дом пока нигде строить не собираемся. Да и не вариант это валенки хранить за городом...

аноним
у ребенка одних только игрушек - коробок 5 наберется, плюс детская кухня, детский стол и стулья, кроватка и коляска для кукол, мольберт, все

и как это все на 38м помещается? :=-O:

да прям,в ариантов нет... не поверю!
у нас знакомые на фурманова купили 3-ку за 5100-82 кв. ну да, не хоромы, но все ж) спешка ни к чему не приводит-100%
купите садовый дом за 200 тыр и весь хлам туда) смотрите вблизи горы, где катаетесь. в выхи приехали-вытащили снарягу, покатались и обратно в дом. в квартире порядок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы