Квартиранты все время улучшают условия

zzz
а мелкую технику запросто вывезут потом, не уследить ведь

она запросто может выйти из строя и зачем вам поломаное за ваши деньги? они так-то новым пользуются, а вам старье бэушное останется? вы нормальная вообще? сори за вопрос..но создается впечатление что вы с луны упали %)
ну, я понимаю окна-двери, ок. за ваш счет. но оплата после установки всех благ поднимается ;)

milena29
Офигеть.

+++
когда снимали квартиру, окна утепляли сами. потому что понимали, что за те деньги, которые мы платили, суперхоромы с евроремонтом нам бы никто не предложил. вся техника, кроме холодильника была своя. но я и холодильник готова была найти, если бы меня квартира устроила. пылесос я сама поменять успела за то время, пока там жили. телек у меня был такой, как мне хотелось. я его с собой потом и забрала. стиралку я тоже купила себе такую, как мне нужно. потом она со мной и уехала :) так что офигели ваши квартиранты.

за счет оплаты я сделала только 2 вещи: поменяла кран и поставища новый счетчик, т.к. по старому электросетевая отказывалась принимать показания. все эти телодвижения только после согласования этих расходов с хозяйкой.

зы. кой чего улучшила в квартире за свой счет, да там и оставила, т.к. больше мороки снимать, да за собой таскать (сушилка в ванной например). но у нас с хозяйкой были очень хорошие отношения. мне не жалко :)

Сдавали квартиру несколько лет. Даже не думали покупать бытовую технику и интересоваться, какие ока-двери желают квартиранты. При осмотре устроило - живите. Нет? Досвидос. Ребенок аллергик - господа, ВАШИ проблемы. Покупайте дачу в сосновом бору, пылесос кирби...любой каприз за ВАШИ деньги.

квартиранты свалят за неделю до платежа и вынесут всё! вплот до лампочки! вот тогда вы задумаетесь, что покупать для таких приверед!

Снимаем 5 год квариру. Все свое- пылесос, телевизор, стриралка, посудомойка,часть мебели. Как-то и в голову не приходило просить. Я там понимаю кухня, т.к она реально только под конкретные стены. Хотя и она у нас в одной квартире своя была.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 16:39

у мя щас в комнате квартирантка попросила ей шаф-купе купить и диван поменять или в счет аренды это все самой сделать. Вот мне деньги реально нужны, щас не готова для нее в это вкладываться... Хотя по первости чуть не купилась - шкаф реально нужен. Но вот щас наблюдаю за своей отремонтированной по большей части квартирой (везде ремонт норм, современный, кроме одной комнаты) и мне жутко иногда становится: комнату квартирантка свою ни разу не убирала еще, ванну не моет - весь акрил по низу аж пожелтел, про унитаз , плиту и раковины на кухне и в ванной я вообще молчу. Если бы я там не жила я бы офигела по приезду за денюжкой.Щас встала необходимость сдавать полностью 2-ку. Так я вот пришла к выводу что во второй комнате ремонт нафиг делать не буду - квартиранты один хрен, какие бы приличные с виду не были, все равно все ушатают:(((((((((((((((((((((((

ФеVРАЛЬ
второй комнате ремонт нафиг делать не буду

а если нормальные, сами обои поклеят, какие им надо будет.

А что, так разве можно, у хозяев просить все что надо??? :=-O:
Мы снимаем квартиру уже третий год, когда заехали, зимой в квартире было мах +16 Сами купили пену, все пропенили, герметиком замазали, вызвали спецов по окнам, нам все подтянули, нуу и далее все что ломается или вдруг нам нужно, сами чиним, покупаем, никогда даже мысли не было звонить хозяевам Мы даже когда заехали, погасили их долг за квартплату в 40 000 в счет аренды ;)

капец какой))) Мы сами и обои клеили, и стиралку покупали, и пылесос и т.д. Даже в мыслях не было просить что-то у хозяев.

Валенти
квартиранты свалят за неделю до платежа и вынесут всё! вплот до лампочки! вот тогда вы задумаетесь, что покупать для таких приверед!

Тоже так подумала, пылесос явно прихватят, вы и не заметите.

если нормальные и обои сами поклеют говорите... ну... возможно рассмотреть конечно... хотя щас как"злой хозяин" считаю что они выберут те обои, например, которые мне неинтересны в будущем, поэтому хотят переклеить - пущай клеют те какие хотят но за свой счет:-)

автор - вы арендодатель моей мечты!!! хочу к вам!!!!
а то ведь у нас все наоборот - вся амортизация за наш счет, ремонт хозяину делай, плитку в ванну клади %) таджики делают ремонт и живут , а мы платим за съем и делаем ремонт - хуже чем таджики((((((((((((

Мы когда снимали,то сделали лёгкий косметический ремонт(обои в комнате-кухне -коридоре)за счёт аренды и решётку на балкон поставили.Но это всё обговаривалось заранее.Квартира была-одни стены,газовая плита и телефонный аппарат. Купили в комиссионке гарнитур в комнату,новые диван,холодильник и пылесос,ни у кого не просили.Стиралкой долго служила "Малютка".
То что окна и двери меняют за счёт арендной платы,так это часто бывает,особенно при ветхом состоянии.Но всё остальное просто наглёж.

Квартиранты нынче привередливые пошли, мы сдавали со свежим ремонтом, необходимым минимумом мебели - двуспальная кровать, шкаф, столы, стулья, кресла, пылесосом и тв, но без стиральной машины, некоторых ее отсутствие неустраивало, но квартира всегда сдавалась быстро

Я сдаю сама, в квартире есть все. Вся мебель, шторы, кухня с встройкой, стиралка, холодильник, микроволновка, пылесос, тв и даже двд. Но и оплата за месяц далеко не 16. Повышайте плату или просите залог за всю мелкую бытовую технику.

Снимали когда квартиру, там не было плиты. Я конечно попросила хозяйку квартиру решить как-то этот вопрос, она привезла нам свою, а себе новую купила. И про окна тоже вставал вопрос у нас, так как 1 этаж панельный и угловая квартира и 2 окна в комнате, одно еще с баллконным блоком. В этом нам было отказано, не грубо конечно, но жить в этой квартире очень холодно было.
Таких излишеств в виде пылесоса и телевизора мне даже в голову не приходило просить, вообщем обнаглели люди. Мне кстати в другой квартире предлагала хозяйка квартиры оставить телевизор, сама отказалась, отвечай за него потом; нафиг надо.

наши живут уже больше трех лет, деньги высылают на карточку, так как в другом городе. 30 позвонили, спросили долго ли мы еще будем сдвать, потому что вдруг полетели все краны (за 3 года) и им пришлось менять. Я была зла, спросила, а сколько лампочек перегорело? может тоже за наш счет поменять. Извинилась и сказала, что просто поинтересовалась. к слову платят 1500+ комуналка

молоко и яйцы
Снимаем 5 год квариру. Все свое- пылесос, телевизор, стриралка, посудомойка,часть мебели.

у нас тут ( в той которую сами снимает -вся мебель своя, квартира новая с нуля) так вот решила я поменять кухонный гарнитур купила сама себе)))))

Девушки, извините, если вклинюсь. А вот, допустим, если телевизор накроется или стиралка - кто платит?

zzz
квартира однушка?

:dada:

А квартплата сколько? Мы на Ю-З за 14 сдаем, изначально с окнами, сейф-дверью, микроволновкой, ТВ и всей мебелью за 14 т.р. Еще и лоджия утеплена и со стеклопакетами. Тоже благотворительность? Кв. плата 3800 р. Думаю поднять. ЗА 16 или 17 все включено?

Zhanno4ka
Таких излишеств в виде пылесоса и телевизора мне даже в голову не приходило просить Прастите меня за мой французский, но мой не особо сентиментальный друх в таких случаях говорил: "А посношаться не завернуть?" (тока он матерился ) На месте арендодателя давно бы уже поговорила на предмет закатать губежки. Сегодня окна, завтра двери, потом пылесос, потом телевизор, а нафига обычный, купите плазму, диагональю с метр, Вам же останется, потом захотят цветы на подоконнике и елочку на НГ, у них же ребенок. Туалетную бумагу не просят покупать? Да и могли бы приходить прибираться, Ваша ведь квартира. Жесть конечно, надо пресекать такое.

Автор, так они помоему над вами издеваються! Где это видано, чтоб квартирантам покупали бытовую технику???

мы тоже семья и снимаем квартиру!И хочу сказать они какие-то очень избалованные товарищи.... ладно окна и двери...., но пылесос, телевизор, потом фен жене - это наглость! мы вот сейчас квартиру сняли - не было стиралки и дивана-купили, потом с собой заберем!!а телек, пылесос, и прочая бытовая мелоч у нас своя! Разговаривайте с ними серьезно, или пусть идут лесом!пусть ищут себе кв-ру с лучшими условиями....

ФеVРАЛЬ
хотя щас как"злой хозяин" считаю что они выберут те обои, например, которые мне неинтересны в будущем, поэтому хотят переклеить - пущай клеют те какие хотят но за свой счет:-)

ну так сделайте чтобы было чисто и свежо по запоху, тогда и клеить не надо будет,а если жалобы на эстетическое безобразие - за свой счет пусть меняют.

переклеивают именно потмоу что старые и страшные обои как правило.
если ваша барышня засранка и не прибирается - для чего вы ее держите? давно надо было сменить или условие выставить.

вообще автор капец конечно у вас товарищи обнаглели вы хоть в одговор включите, что им передали в пользование технику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы