Квартиранты все время улучшают условия

не верю, разводка какая то %)
окна, двери, ну еще куда ни шло, да и то с натяжкой можно поверить, а пылесос?! бреееееед, ни один арендодатель не будет этого делать

ПУСКАЙ СЪЕЗЖАЮТ!

zzz
Меня еще что смущает - двери окна никуда не денутся, а мелкую технику запросто вывезут потом, не уследить ведь :(

Оспади, залоги для кого придумали? а вообще ощущение, что разводка, да.

двери и окна это еще куда ни шло, т.к это все равно вам останется, а вот все остальное %) телевизор им подавай да пылесос. Сами пусть покупают, их ведь ребенку пыльно... Ищите других, они по-моему сели вам на шею и ноги свесили, потом все с собой заберут и вы ничего не докажете, что это ваше и вычиталось из кварплаты.

NBBB
сколько ваша аренда стоит?

обычно, 16 плюс ку.

zzz
видели их глазки, куда въезжали - теперь живите или съезжайте?

+100.

NBBB
квартира однушка?

:dada:

zzz

продукты не закупаете им?

Я балдею
продукты не закупаете им?

Надо начинать - они же деньги платят.

автор, меняйте квартирантов, прям тут очередь выстроится, не отходя от кассы все и решите

Я как-то спросила :"А ручки дверные золотом сусальным не покрыть?"

zzz
у нас ребенок, по полу дует, меняйте окна. Поменяла. Все равно дует, меняйте двери. Поменяли, поставили сейф. У нас ребенок, в квартире пыльно, купите пылесос. Купила. Потом им понадобился телевизор, предложила свой - нет, маленький.

потом захотят быть владычицей морской ))))
выгоняйте вшею, и вселяйте менее привередливых ))

Автор, где ж вы раньше -то были!? А? Я ж всю жизнь мечтала у такого человека квартиру снимать :) и обязательно чтобы

Вовкина
ручки дверные золотом сусальным не покрыть

Поднимайте квартплату. Так и говорите вы теперь снимаете квартиру улучшенную и иоднимаю плату. А ели по опыту то я уже три года в питере сниммю квартиру. Стиралку и пылесос хозяйские выкинула купила за свой счет получше. Из окон да дуеь но только кода минус 15-18 а такие холода только две гедели длились претерпели. Да и договор вам нужен четкий.

Автор, у меня были точно такие же арендаторы, выгнала и не жалею. Есть нормальные арендаторы.

zzz
Я корыстная и не права, или видели их глазки, куда въезжали - теперь живите или съезжайте?

Квартиранты оборзелидо нельзя. Если их что-то не устраивает, пускай ищут, то что подходи.

zzz
Я корыстная и не права, или видели их глазки, куда въезжали - теперь живите или съезжайте?

%) я наслышана про добрых людей.но чтобы так....вы это серьезно?про исполнение желаний квартирантов?Я бы сразу сказала-не нравится,гудбай.если бы поменяла двери-окна,цена за квартиру увеличилась бы,т.кю стоимость аренды существенно меняется от улучшений условий проживания.Почему вы плату им тогда не повысили сразу?

Я балдею
не верю, разводка какая то

тоже верится с трудом

поднимайте цену с нового года, не нравится, пусть съезжают
с новыми окнами, дверми, пвлесосом. телевизором
вы быстро сдадите и подороже

Офигеть.Сами снимали квартиру 3 года. Ничего и не думали просить у хозяйки.Холодно-окна заклеили,балконную дверь утеплили сами. Плинтуса пропенили. Пылесос свой покупали. Паласы тоже (холодный пол был). И не жаловались ей никогда. Еще кран меняли сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы