Квартиранты все время улучшают условия

Сдаю семье квартиру, давно уже, вопросов нет, все чисто, платят вовремя - но им все время что-то надо. Заезжали - вроде все устраивало. Потом началось - у нас ребенок, по полу дует, меняйте окна. Поменяла. Все равно дует, меняйте двери. Поменяли, поставили сейф. У нас ребенок, в квартире пыльно, купите пылесос. Купила. Потом им понадобился телевизор, предложила свой - нет, маленький. Говорю - ребята, так покупайте сами, потом с собой и заберете - глаза выпучили - да зачем, нам потом с ним таскаться, он же вам останется, что такого? А такого то, что я уже три года получаю за квартиру в полтора раза меньше, чем рассчитывала, а мне сейчас деньги самой нужны. Я корыстная и не права, или видели их глазки, куда въезжали - теперь живите или съезжайте?

странно что вы бегаете и покупаете/меняете все что они попросят

zzz
видели их глазки, куда въезжали - теперь живите или съезжайте?

:dada:

какая вы добрая женщина, адрес скажите, мы записываем

zzz

зачем вы изначально шли у них на поводу? Ничего вы им не должны покупать. Такими темпами они у вас скоро джакузи попросят. Мы очень долго с мужем снимали, даже в мыслях не было ничего просить. Сразу договраивались- что будет в квартире, а чего нет. Единственное конечно, если вы им не сказали, что у вас сквозняки, дует везде, то да- ремонт за ваш счет. А так -хренушки :)

zzz
Я корыстная и не права, или видели их глазки, куда въезжали - теперь живите или съезжайте?

поднимите плату - окна + двери новые

договор есть?
что в нем прописано? какие условия?

Поднимайте с 1 января плату, не нравится - пусть освобождают квартиру...с 1 января. Покажите зубки хоть раз, а то вам на голову сели.

автор вы забавная :)

zzz
видели их глазки, куда въезжали - теперь живите

а все что не нравится - за свой счет.
особенно пылесос насмешил что пылесос себе не купят? на другой квартире тоже пыльно будет, а пылесос обычно не выдается арендаторам в обязательном порядке

Поднимайте плату и все. Эти съедут, других найдете.

zzz
купите пылесос. Купила

%)

zzz
Потом им понадобился телевизор, предложила свой - нет, маленький. Говорю - ребята, так покупайте сами, потом с собой и заберете - глаза выпучили - да зачем, нам потом с ним таскаться, он же вам останется, что такого?

за все сделанное/купленное поднимаете плату за аренду ...

zzz
или съезжайте

обана
странно что вы бегаете и покупаете/меняете все что они попросят

Ну окна действительно были старые и их менять я в перспективе собиралась, с пыликом навстречу пошла - у самой ребенок аллергик, знаю что это такое. Они предлагали сами купить, а деньги в счет квартплаты - но тут я забоялась, что купят какой-нибудь кирби, сама купила что попроще.

АрктикА

+1

zzz
таскаться, он же вам останется, что такого

так и скажите - а у меня свой есть, мне не надо :P . а новые квартиранты может со своим приедут

Аноним
Такими темпами они у вас скоро джакузи попросят.

Точно...и не только. "Мы у вас квартиру сняли, да что-то климат не климатит. Оплачивайте нам поездку к морю..оздоровиться"!

zzz
Они предлагали сами купить, а деньги в счет квартплаты - но тут я забоялась, что купят какой-нибудь кирби, сама купила что попроще.

а половые тряпки вы тоже им поставляете, а порошок в ашане закупаете.
да берите больше, чего уж там... продукты на дом бесплатно возите? Люди ведь без продуктов жить не могут

по названию темы складывается впечатление, что квартиранты сами улучшают условия ;), а так-то они просто ТРЕБУЮТ улучшать условия :)

zzz
куда въезжали - теперь живите или съезжайте

+1

интересные люди бывают)))) Мы вот снимали лет 10, наверное... Так мы и обои сами переклеевали в комнатах, так наша хозяйка ходила и говорила, а что в коридоре не клеите?))))) мне даже смешно, как они вас разводят... пылесос, телевизор...Не смешите народ!

Армавир
договор есть?
что в нем прописано? какие условия?

Да там как-то в основном про плату, задержки и расторжение договора.

Ибис
так и скажите - а у меня свой есть, мне не надо :P . а новые квартиранты может со своим приедут

записала

zzz

вы, действительно, очень добрый арендодатель!

zzz
zzz

Обнаглели ваши квартиранты, я сама 6 лет снимала жилье, даже мысли не было что-то просить у хозяев.

У вас получается по сравнению с первоначальным состоянием квартиры, жилищные условия намного лучше стали (окна, двери, пылесос), а раз стало кофмортнее жить - значит за это надо платить. Смело повышайте оплату.

У меня есть своя квартира, но я с удовольствием пойду к Вам квартирантом на СВОИХ условиях.
Купите мне мультиварку, утюг с парогенератором, увлажнитель воздуха, фен и утюжок для волос, я аренду так и быть 10 000 рублей заплачу.
И да, мне кондиционер необходим, джакузи, душевая кабинка и биде. Ненуачо.

Офигеть,автор,вы в своем уме?Я сама никогда не снимала,слава Богу,но есть знакомые,которые снимают и мама сдает.так вот:никогда такого не было,чтобы собственник покупал быт технику и делал ремонт по требованию квартирантов %) А если и делалось такое,то при подъеме платы.Вот на самом деле

АрктикА

Klyaksa13
У вас получается по сравнению с первоначальным состоянием квартиры, жилищные условия намного лучше стали (окна, двери, пылесос), а раз стало кофмортнее жить - значит за это надо платить. Смело повышайте оплату.

Однозначно! Причем теперь вы не ведитесь на их нытье. Твердо стойте на своей цене. ;)

ЛисиЧЧЧка
вы, действительно, очень добрый арендодатель!

+++

окна и двери еще ладно...но пылесос и телек - сверхнаглость!!! я 10 лет квартиры снимала - всегда все улучшала за свой счет включая ремонт и замену сантехники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы