Квартиранты все время улучшают условия

zzz
а там как-то в основном про плату, задержки и расторжение договора.

Ну как же, а условия , какая квартира, что в ней есть и что предусмотрено.
Просто доп.соглашение пишите

в какую тему не зайду - ощущение что разводка

Такое смутное чувство, что Вы инопланетянка
Вы явно не из нашего мира ;)

автор, а ЧТО они попросили сейчас, если вы забеспокоились????

zzz
Они предлагали сами купить, а деньги в счет квартплаты - но тут я забоялась

бред полный! лесом их...какой пылесос??? может им еще посудомойку купить? такого НЕ БЫВАЕТ!!! ЕСЛИ только все не прописано в договоре - окна, двери, пылесосы, телевизор - это доп услуги и оплачиваются плюсом к арендой плате!!

Клавдия Степановна
автор, а ЧТО они попросили сейчас, если вы забеспокоились????

телевизор с диагональю от 47

А у нас хозяин такой, сам всё предлагает в счёт квартплаты - весной позапрошлой установили кондиционер, чтобы летом не жарко было, сейф-дверь в квартиру, месяц назад устанавливали сейф-дверь на лестничную площадку, у нас в квартире очень плохо берут мобильники, приезжал 2 недели назад за квартплатой привез усилитель сигнала.Сделал нам регистрацию. Ну он и сдаёт недешево, да и жильцы мы приличные, не хочет нас потерять. Так хвастаюсь, что человек не только с нас деньги берёт за квадратные метры, но и беспокоится о том, чтобы нам жилось комфортно. Да и если мы съедем рыночная цена квартиры с большими удобствами для жильцов гораздо привлекательнее.

caxarok

да я думаю, так покруче что) вот, гадаю) автор, отзовись))))))))

Роса
А у нас хозяин такой, сам всё предлагает в счёт квартплаты - весной позапрошлой установили кондиционер, чтобы летом не жарко было, сейф-дверь в квартиру, месяц назад устанавливали сейф-дверь на лестничную площадку, у нас в квартире очень плохо берут мобильники, приезжал 2 недели назад за квартплатой привез усилитель сигнала.Сделал нам регистрацию. Ну он и сдаёт недешево, да и жильцы мы приличные, не хочет нас потерять. Так хвастаюсь, что человек не только с нас деньги берёт за квадратные метры, но и беспокоится о том, чтобы нам жилось комфортно. Да и если мы съедем рыночная цена квартиры с большими удобствами для жильцов гораздо привлекательнее.

усыновил вас, не?

Не до этого не дошло, но в гости регулярно к себе приглашает ;)

У меня так же. Я уступаю в пределах разумного.

Как-то раз, когда было жарко в апреле, а батареи еще не отклюсили мне квартирантка жаловалась - очень жарко в квартире, поставьте кондиционер! Ради нескольких дней в году я должна кондишн ставить! Офигеть! Послала подальше конечно.

Сорока-белобока
ощущение что разводка

Да не, я настоящая, только беззубая.

Клавдия Степановна
ЧТО они попросили сейчас, если вы забеспокоились????

Так на стадии телевизора мы. Раньше со своей мелкой техникой народ въезжал, потом с ней и выезжал. Я поняла, телик не жизненноважный предмет, пусть за свой счет покупают.

Аноним
Мы очень долго с мужем снимали, даже в мыслях не было ничего просить.

+++пылесос и телек покупать это вообще уже наглость.Может они еще моющие средства попросят,чтоб вашу квартиру мыть от грязи

Мы жили как то в квартире,там окна такие ужасные были,что даже не закрывались толком.Так ниче,законопатили сами,все заклеили и жили молча,не просили ничего менять %)

zzz

Телевизор им явно не надо, а вот повысить квартплату можно бы.

Роса
Не до этого не дошло, но в гости регулярно к себе приглашает

на шпили вили?

поднимите им цену.теперь квартира с окнами-дверями меняными.и с быт техникой(телев,пылесос).обнаглели так то ваши жильцы.не согласятся на поднятую цену-гоните их нафиг.найдете других и без проблем,и без таких претензий.заезжали-видели ведь куда?

нет всех приглашает, у них дочка ровесница нашему ребёнку, живут в коттедже, вот и зовет на природу, на свежий воздух. У них вся семья интеллигенты в 10 поколении, чтож так о людях сразу плохо думать?

Если условия не позволяют существовать арендаторам-потолок сыпется,сквозняки страшные-на обоюдных договоренностях можете менять,можете им дать возможность сделать косм.ремонт(но не обязаны),а средства личного пользования если это не предусмотрено договором-покупать вы не обязаны,если речь идет о улучшении комфорта=поднятие платы,дабы из трех звездочного вы умудряетесь 4-5звездочный сделать.сама 16лет снимаю кв,всегда все покупаю сама,и ремонт,если не по вкусу-меняю за свой счет(если хозяйское было сносно,если нет-в счет кварплаты,и не более.меняйте квартирантов.

zzz
Так на стадии телевизора мы. Раньше со своей мелкой техникой народ въезжал, потом с ней и выезжал. Я поняла, телик не жизненноважный предмет, пусть за свой счет покупают.

какую сумму вы потеряли, идя у них на поводу, и какую сможете возместить, подняв цену за квартиру после апгрейда?

читаю и сказку про Рыбака и рыбку вспоминаю)))

вы своим квартирантам подарите книжку на НГ ну и повысьте квартплату для профилактики хоть на тысячу

квартира с ремонтом дороже стоит. поднимайте арендную плату. так и скажите - нашли новых квартирантов за цену.... +5000.

НоваяЭра
читаю и сказку про Рыбака и рыбку вспоминаю)))

вы своим квартирантам подарите книжку на НГ ну и повысьте квартплату для профилактики хоть на тысячу

-Nana-
квартира с ремонтом дороже стоит

смотря насколько

СтихийнаЯ
потолок сыпется,сквозняки страшные-на обоюдных договоренностях можете менять,можете им дать возможность сделать косм.ремонт(но не обязаны)

Да ремонт нормальный, свежий, сантехника новая, водонагреватель стоит. Меня еще что смущает - двери окна никуда не денутся, а мелкую технику запросто вывезут потом, не уследить ведь :( Или я загоняюсь? Люди-то всякие бывают.

zzz

%) дааааааа мне бы в свое время такого хозяина квартиры. Мы вообще своим арендодателям лишний раз не звонили, зачем их беспокоить, единственное когда трубы потекли. А еще чтобы они нам покупали либо меняли .... НЕТ не было такого, прожили 6 лет, ни кто ни кого не напрягал, они у нас даже растроились, когда мы от них съехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы