Купили бы?

ШУРШАРА
а алкаш этот где жить планирует после продажи?

в комнате, а разницу пропивать...

Бумс
попахивает лохотроном, не только говнецом

Ksenecka84
то есть, большинство за, то что покупать.

"МММ" у многих в крови...

мы покупали так квартиру у алкашей, состояние было просто слов нет какое ужасное, сделали ремонт, никаких запахов не осталось :) я бы взяла такую квартиру за пол цены :)

IlyaEka Бумс

попахивает лохотроном, не только говнецом

одни риэлторы против что совсем без работы? Самый лучший вариант только у них, все остальное г...но

мне важна энергетика квартиры. по этому купила бы только для перепродажи, сделала бы ремонт минимально дешевый номаксимально очищающий. типа - пол поменять так лаги и фанеру постелила - стены поштукатурила и окна б вставила, бвери выкинцла, чтоб покупатели могли свой косметический делать "под себя", но не подозревали об алкаше.

аноним
одни риэлторы против

Мне то что, каждый сам волен искать "Поле чудес в стране..."

Ksenecka84
нет там наследников, у мужика у этого детей нет, жены бывшей тоже, он единственный сын в семье, братье-сестер двоюродных, теток-дядек нет. Сирота он.....

ну точно лохотрон :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , хоят мне таких халявщиков не жаль - сами виноваты

да нафиг этот гемор. вся скидка на ремонт и уйдет.

скромница
вся скидка на ремонт и уйдет

а при покупки квартиры в среднем состоянии ремонт не делают разве? :=-O:

Покупайте и не раздумывайте! У нас ситуация немного похожая. Переехали из однушки с евроремонтом в трешку по цене двушки. Квартира была после наркоманов, убитая..., хотя на кухне двухурвневый потолок из гипсокартона был))) Мы купили нераздумывая. Перед заездом все промыли, все обои сняли. Щас живем в бетонных стенах (уж как три месяца)
Зато трешка!! У нас еще и ребенок 1,5 годика. И живем. Ремонт делаем круглосуточно своими руками. Уже полквартиры сделали.
Но у нас в квартире никто не умирал. Если у вас все же умирали именно в квартире, то просто квартиру полечите. Батюшку пригласите. И квартира будет очень хорошей.
Трешку этим летом купили за 3450000

Счастливо4ка
Квартира была после наркоманов, убитая...,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нафига вам такая карма ? чужое горе деньгами не отмоешь никакими :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ну если тысяч 300-400 на ремонт капитальный есть - конечно брать:) вынести там все, кроме стен.

Бумс

А если при постройке нового дома кто-то из рабочих на стройке погиб - тоже не покупать квартиры, раз там карма и чужое горе? ;)

Мало того. Прокуренную и пропитую за полную рыночную стоимость взяли.
Да, капитальный ремонт, вычищали до бетона все. Но квартира той планировки и месторасположения, которые были нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы