Купили бы?

Натушка
купила такую квартиру не сомневаясь

Velvet
на однушку думаю не более 200тыр на прям хороший ремонт уйдет

да вы что....точно это минимальная сумма на ремонт на более менский ремонт
мы три года назад однушку ремонтировали так ушло около 300 и ремонт далеко не фонтан
одна лоджия в этом году вышла за 100тыр.. %)

Olcha

Не ну можно и на лям наделать. А из лоджии то наверное комнату делали или утепляли...иначе не знаю что там на 100 тыщ делать моно :)

нафига тратить столько денег за помойку ? это лузерский поход - искать выгоду в гавне да и карму себе испортите :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ksenecka84 Купили бы?

мы в свое время такую и купили, правда стоимость ее была не в половину, а всего лишь чуть ниже среднерыночной
сделали полный капремонт с заменой всего абсолютно. Ни каких запахов не осталось. Приходя к нам в гости никто не бог поверить, что она после алкаша.
Выставили на продажу ее. Первые кто пришел смотреть ее и купили

Ksenecka84
Купили бы?

Нет.

Хотя когда я зашла в эту квартиру первый раз, то сразу сказала, что ее не куплю. Муж уговорил. Ни чуть не пожалели ;) Даже было жалко ее продавать после всего ремонта

ШУРШАРА
Даже было жалко ее продавать после всего ремонта

ШУРШАРА
ы в свое время такую и купили, правда стоимость ее была не в половину, а всего лишь чуть ниже среднерыночной
сделали полный капремонт с заменой всего абсолютно.

Так вы что-то выиграли или нет?
Если купили почти за рыночную стоимость и грандиозно вложились в ремонт?

Блин, а где Вы такие квартиры берете, в полцены? Дайте наводку? ;)
Я бы купила однушку за 1,5 ляма. ;)

мы купили трёшку-УП по цене двушки (ещё и поторговались, т.к. все разворачивались и уходили, а хозяевам уже хотелось побыстрее всё закончить и получить деньги). На сэкономленные деньги заменили все окна. Запах был ужасный, но ушёл, когда вынесли все полусгнившие доски с пола. Не торопясь (по мере поступления денег) сделали кап. ремонт - поменяли всю проводку, выровняли стены и потолки, настелили полы... Заехали, живём, соседи рады, квартира сделана "под нас", на все работы гарантия - есть с кого спросить за косяки ремонта. Если сложить потраченные на ремонт и квартиру деньги - сейчас за эту же сумму мы купили бы только такую же убитую, с ремонтом - тыс. на 500-600 дороже. В любом случае мы в плюсе. Так что если есть где жить и есть средства на кап. ремонт - покупайте.

Армавир Так вы что-то выиграли или нет

конечно. Эту квартиру мы покупали в 2002 году, а продавали в 2007 и цена выросла в несколько раз.
Все равно в хруще делать полный капремонт под себя, мне чужой даже супер ремонт не нужен. А тут еще и скидка в цене. Но единственно , я бы получше проверила юридическую чистоту, так скидка уж очень большая - это настораживает

аноним аноним

Блин, а где Вы такие квартиры берете, в полцены? Дайте наводку?

мы нашли по объялению в газете( инет тогда был не так развит) у собственника без риэлтора

ШУРШАРА
у собственника без риэлтора

попахивает лохотроном, не только говнецом

год назад купили квартиру после алкоголиков на 600 т.р. дешевле аналогичной в этом же доме, ремонта не было с момента сдачи дома (с 1979года), унитаз тек страшно, окна некоторые выбиты. Ремонт в любом случае делали бы хороший, так что получилось выгодно. Запах ушел сразу после кап.ремонта, меняли, конечно, все.

Я б купила однозначно. Но денег нет А где находите такие варианты? Мне кажется, у нас в Екб такие варианты сразу забирают себе риэлторы.

Бумс попахивает лохотроном, не только говнецом

конечно раз вашими услугами не воспользовались
Сделку оформляли через нотариуса, да и сами навели справки по данной квартире в тех же источниках, что и риэлторы ;)
были собственниками 5 лет и благополучно продали ипотечникам. Где лохотрон?

Ann81
Я б купила однозначно. Но денег нет А где находите такие варианты? Мне кажется, у нас в Екб такие варианты сразу забирают себе риэлторы.

алкаш который продает квартиру, это наш сосед. мы живем на первом этаже, он на втором.

Конечно купила бы, если реально скидка не 20-25%, а 50%. Ремонт бы сделала на 500. Главное чтоб с документами все было чисто, остальное пофиг. Но сама бы не жила в ней

Wheel
Но сама бы не жила в ней

++ продала б

Wheel
Главное чтоб с документами все было чисто

чтобы не всплыло потом недеесспособность этого алкаша и т.п.

Мать умерла 4 мес. назад... Вопрос - кто собственник квартиры? Если мать, то ждите еще 2 мес., чтобы потом сюрприза не было - внезапно появившиеся наследники...
и это тоже поддерживаю:

ШУРШАРА
чтобы не всплыло потом недеесспособность этого алкаша и т.п

Novice N
Мать умерла 4 мес. назад... Вопрос - кто собственник квартиры? Если мать, то ждите еще 2 мес., чтобы потом сюрприза не было - внезапно появившиеся наследники...

нет там наследников, у мужика у этого детей нет, жены бывшей тоже, он единственный сын в семье, братье-сестер двоюродных, теток-дядек нет. Сирота он.....

а алкаш этот где жить планирует после продажи?

Ksenecka84
Квартиру в полцены

Стоит купить.
Сделаете ремонт и забудете про запахи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы