Купили бы?

Квартиру в полцены, после живущего в данный момент в ней алкаша? Плюс там несколько лет жила его мать, не встающая с кровати, годами наверное не мытая, и собака, с которой не гуляли. %) Вонища оттуда идет аж до 4 этажа. :( Бабуля его умерла 4 мес назад, собака переехала на ПМЖ в деревню. Квартиру продает.
Я вот думаю, а запах возможно будет отмыть? выветрится?
или покупать, приводить в божеский вид и продавать уже намного дороже.

ну капремонт с полной заменой полов поможет наверное
но если реально за половину стоимости, то наверное нормально

Делала одна коллэга так. Снимала все, вплоть до полов
Но у нее не в пол-цены, коэшн, разница была.

нет, не купила бы и за полцены

СветаМК(мама Кароля)
ну капремонт с полной заменой полов поможет наверное
но если реально за половину стоимости, то наверное нормально

+. у нас квартира была вся прокурена, и не ремонтировалась 20 лет. вонища была жуть. кап ремонт помог. полы, обои, ванна туалет, все поменяно. полностью.

Stropa
нет, не купила бы и за полцены

а я б купила, если бы при этом реально были средства на такой ремонт

потому как вижу наглядный пример, 1,5 года назад продавалась двушка на прощадке с квартирой моей мамы, за очень низкую стоимость (к сожалению у меня не было таких денег) тоже после алкашей, люди купили, вложились в ремонт - продали через год намного-намного дорожеСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:08

Там второй этаж, окна не евро, балкон застеклен, однушка, я уж подумала, нанимать машинку грузовую, парнишек-рабочих с респираторами, окна настежь и пускай прям с балкона в кузов машины весь хлам сбрасывают, вскрывают полы - там паркет, сразу же и окна, рамы старые выносят. Чем квартирка то приглянулась, родители у меня на первом этаже живут)))ну и цена в 1 млн.)))

СветаМК(мама Кароля)

и еще если есть возможность где то жить на время ремонта :) .

СветаМК(мама Кароля)

ну я не знаю... если есть деньги, то проще купить более или менее нормальную квартиру. А тут и выйдет чуть дешевле, но столько головняков с ремонтом глобальным и еще не факт, что запах не останется.

Если до бетона и кирпича сдирать, то пусть хоть травокуры жили и трупья под полом зловонили. Пофиг.

я б купила :)) ремонт бы сделала да и усе :)) в любом хруще чтоб норм жить надо делат ремонт и хороший. а тут оч сэкономите :))) если не надумаете покупать - киньте координаты ;)

Ksenecka84
ну и цена в 1 млн.)))

в екб в нормальном р-не? я б точно взяла, т.к. ремонт уже будет сделан под себя и капитальный

СветаМК(мама Кароля)

не, не ЕКб.

Ksenecka84
не, не ЕКб.

ну тады не знаю, может там цены на такие же квартиры 1,5 млн, тады выгоды то мало.... а если такая же квартира реально 2-2,2 стоит, то можно взятьСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:14

Stropa
если есть деньги, то проще купить более или менее нормальную квартиру.

и делать ремонт один фиг, обычно после выезда бывших хозяев столько грязи находишь, и все равно в скором времени светит ремонт. капиталка звучит только страшно.а так то не очень сложно. пол снял, линолиум свежий кинул(или ламинат, но тут дольше конечно), обои переклеил да и фсе. сан.узел самая морока на мой счет

СветаМК(мама Кароля)

такая же квартира в хорошем состояние стоит 1,8-2 млн.

мы купили убитую квартиру после алкашки, котоая с бомжами квасила, 3мес пришлось жить у родителей. Оставили целымии только стены и делали кап ремонт под себя. Ничуть не жалею, наоборот ;)

СветаМК(мама Кароля)
может там цены на такие же квартиры 1,5 млн, тады выгоды то мало....

выгода есть, потомоу что и строители там берут в разы меньше,
запустить туда ремонтников, чтоб содрали все до основания, с коммуникациями разобраться, стены выровнять, пол кинуть и потолки натянуть - и зашибися

Ksenecka84
такая же квартира в хорошем состояние стоит 1,8-2 млн.

ну если при этом вам есть где жить и есть тыщ так 500 (делавшие подобные ремонты пусть меня поправят, пишу просто навскидку)
то я бы взяла при этом раскладе, т.к. большинство при въезде в б\у квартиру все равно делают ремонт, а минимальная косметика своими руками это уже 20-30-40 и т.д. тыщ (это знаю, т.к. 3 мес. как делали такой ремонт в квартире после арендаторов перед новой сдачей)
а тут у вас есть шикарная возможность сделать перепланировку сразу, утеплить качественно полы, чтоб ребенок голой попой на полу мог сидеть, в общем получить конфетку!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:23

Сестра купила квартиру за полцены после алкашей. Первый этаж. Они даже мусор не выносили, все по пол на кухне сваливали в дырку :=-O: , три (!) КАМАЗа что ли мусора вытащили они оттуда.... Меняли конечно все... Счас конфетка просто, но помню как она в трубку рыдала

то есть, большинство за, то что покупать.

на однушку думаю не более 200тыр на прям хороший ремонт уйдет, если самим делать. не так это ужасно как кажется, правда :)

Конечно,вы че-квартиру за полцены !! Ваще и не думала бы.
Ремонт все исправит.

Velvet
на однушку думаю не более 200тыр на прям хороший ремонт уйдет,

если полы, сантехника, окна , батареи то 350-400...на меньшее наверное не стОит расчитывать. Если есть денежка на ремонт и есть где жить во время ремонта- берите даже не сомневайтесь)

я бы может купила, но чтоб отремонтировать и продать
жить бы не смогла
мне важно кто и как жил до меня
я когда смотрела квартиры, это одно из первых было
и не смогла бы жить если б знала что кто-то тут умер

у мужа есть клиенты, которые занимаются выведением неприятных запахов в помещениях, машинах и тд. Если нужно, то могу поискать координаты. Сама бы купила такую квартиру не сомневаясь. Если передумаете покупать - киньте контакты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы