Переехала в маленький город - очень довольна

Наверное все же не в снежинск, тут цены на квартиры заоблачные %) ннормальная трешка стоит 5 милл, четырехкомн на той неделе звонила 6500 :=-O:

Sokel
Наверное все же не в снежинск

у вас цены как в екб :)

Velvet
Оль, тольк проезд, например, в маленьком городе стоит не 23 рубля. и ехать нужно всяко без пересадок, а не как у нас.....
а если машина, то там по городу за пять минут от начала до конца доехать можно, а у нас?
да экономней в маленьком городе жить, тут вопросов нет даже

Не соглашусь. З/п не такие даже близко. Не у всех получается так

1000 и одна дочь
А работа - я работаю удаленно в моск. компании, муж - в моск. филиале в нашем городе. По деньгам ничего не потеряли, когда переехали.

Если бы я не потеряла в финансах, то, наверное, бы и переехала. Держусь за мегаполис только из-за них В молодости, да, еще и за разлекалово было. Сейчас мои развлечения другие и не связаны с жизнью в большом городе... Но я не смогу себя там (в маленьком городе) найти, сколько бы я не представляла (было в молодости и свое дело, з/п там просто смешные, именно благодаря моему бизнесу и смогла уехать в Екатеринбург)... Не 23, но когда у нас проезд был 18 рублей, там он был 14 рублей (сейчас тоже 14 рублей). Пересадок нет, но ждать приходится по 40 минут))) Но там проще с такси, 40 рублей и в любую точку города Опять же работу-то там искать придется, а не одно ли это и тоже, чтобы работу выбирать здесь близко к дому ;) Я, Юль, избалована близостью дома-садика-работы (даже в шаговой доступности, если машины нет), потому и не представляю видимо (в этом я как в "маленьком городе") Самое главное, это самореализация, а ее я там не могу найти. Я про Ирбит. Асбест, еще есть, в плане самореализации и з/п и близости Еката - отлично (хоть и не так экономично как Ирбит). Но вот там реально экология! Причем, я не замечаю, я знаю просто насколько там опасно в этом плане. Наверное, останавливает только это. Еще рассматриваемое место - это Первоуральск (еще менее экономично, еще более стерты рамки маленький-большой город), но он тоже очень уж промышленный менять шило на мыло это будет. Города-спутники В. Пышма, Березовский, Арамиль, Сысерть, Среднеуральск... нормально, опять же ради чего? Ради того чтобы мотаться по каждому чиху в Екат?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:24

аноним
Да никакой тайны - Полевской.

Шпалоукладчица
это в полевском то экология хорошая??

katy1602
Ну про Пролевской то вы загнули, про чистый воздух и воду прям из под крана.

++ +по чистоте и экологии шило на мыло,только мегаполис на провинцию,больше то выгоды не вижу(для тех кто любит тишину, к примеру)Сестра переехала в Полевской из Камышлова(город этот еще меньше и удаленней от Екб),но свалила оттуда через полгода продав квартиру,не понравилось.С садиками нет очереди???вы меня удивили в далеко далеко городах нет мест ,а тут рядом с Екб.Насчет воды не помню что бы сестра ее пила,к ней приезжала восторга тоже не испытала

Бумс
нечем хвалиться, уехать из мегаполиса в деревню многа ума не надо

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы