Переехала в маленький город - очень довольна

jane air
не в магнитогорске чай живем

гы ))) мы бабушку сейчас из Магнитки перевезли на ПМЖ
стонет - как у нас там хорошо (было :( ), как у нас там зелено, как у нас машин меньше, как у насспокойнее, как у нас люди добрее, вода из крана чище, а вот у вааааас тут ужас-ужас

Мне кажется,что я это тут уже читала... Примерно год назад %) Или они только собирались туда ехать..

Невьянск?

Мы тоже переехали и не страдаю. Привыкла уже. Это молодежи там делать нечего, а у нас уже семейные дела, и както уже не до развлекух. Ездим в екб очень часто.
Я довольна. Тут в екб квартира в центре, мне район этот изначально не нравился, а там у нас свой дом. Школы садики тут хорошие. Программы везде едины, а уж поступать поедут дети в екб. Проблем то в этом я не вижу.
Вобщем мы тоже счастливы :)
Так что я автора поддержу

Насчет воды скажу что в пос.Троицкий Талицкий район чистейшая вода бежит из крана :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:30

Delic
то думаю, чтонас уже много как китайцев)))))

это они среди нас

jane air
не в магнитогорске чай живем.

а Магнитогорск не на Урале?

jane air
а что такого плохого на урале с экологией???

:=-O:

jane air
что такого плохого на урале с экологией?

вроде 2-е место в списке самых неблагополучных регионов России

Tata07
вроде 2-е место в списке самых неблагополучных регионов России

:=-O: весь Урал? включая чистейшие горы и озера? зачет! Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 23:07

jane air

а что такого плохого на урале с экологией???

МышЪ

::=-O:: весь Урал? включая чис тейшие горы и озера? зачет!

отличные шутки всего-то ВУРС, Карабаш и алюминиевые производства, подумаешь

Агась возьмем даж Первоуральск со всех сторон заводы СУМЗ, хромпик, новотрубный, динур, полипласт уралсиб ни разу не вредное производство соответственно и экология

Калинка
всего-то ВУРС, Карабаш и алюминиевые производства, подумаешь

Arzibibi
Первоуральск

это ВЕСЬ Урал?

Да вы чоу в самом деле?!Вы вообще знаете ВЕСЬ Урал,чтобы говорить,что вес Урал загрязнён?Я лично пила воду,просто зачерпнув,из речки Лозьва.Вы не поверите!!!Не отравилась даже!У нас в пригороде брали воду на аализ-чистейшая вода!Ну что ж придумывать-то? %)

МышЪ

это ВЕСЬ Урал?

а вы хотите, чтобы он весь такой был? По-моему, и имеющегося более чем достаточно:)

Печенюшка

Это молодежь плохо относится к загородной жизни, а вот чем старше тем больше хочется покоя и тишины и чтоб в окошко птички пели а не машины и трамваи гудели и к земле тянет- цветочки развожу, если бы вы видели мои розы этим летом, точно бы захотели жить за городом

Калинка
а вы хотите, чтобы он весь такой был? По-моему, и имеющегося более чем достаточно

я не хочу
я просто так, за правду :)
кстати, у нас дома вода оч. чистая ;) т.ч. все-таки важно и в городе где жить

автор завела тему чтоб уговорить себя, да да мне и здесь хорошо, а в душе кошки ;) работы нет, что такое работа на дому :=-O: в екб такой полно на дому, только зп сразу выше раза в 3...изза этого и едут в большой город, что возможностей больше, но не все их поймать умеют :)
а в большом городе можно много зарабатывать, и на фильтр для воды хватит, и на путевку на море 2 раза в год для румянца

Duti
автор завела тему чтоб уговорить себя, да да мне и здесь хорошо, а в душе кошки

ну тоже так показалось

Duti
едут в большой город, что возможностей больше, но не все их поймать умеют

ну опять таки - может и не всем надо?
может кому-то лучше попроще, но без вечных гонок?

иногда тоже появлялись мысли уехать куда-то, где тихо и размеренно, а не с утра до вечера носиться

я седня до дома добиралась 3 часа. стораз подумала о переезде в маленький город %)
а заработать можно везде, было б желание :)
ну и город озвучьте, автор :)

Так-то не всегда маленький город=маленькая з/п ;)

Duti
автор завела тему чтоб уговорить себя, да да мне и здесь хорошо, а в душе кошки

Да ничего подобного. Недавно приезжала в Екб по делам - все то же самое, ничего не изменилось за год. Как и не уезжала.

Duti
олько зп сразу выше раза в 3.

Я делаю заказы - мне без разницы, где находится. Интернет безлимитка.

Velvet
я седня до дома добиралась 3 часа.

Вот-вот. А здесь можно пешком обойти все. А уж на машине все дела за час не напрягаясь можно решить.

Velvet
я седня до дома добиралась 3 часа. стораз подумала о переезде в маленький город

А я до сих пор помню ужас-ужас... Ни за что не вернусь в областной родной (он мне очень родной, сердце щемит и очень тянет на малую родину), но не вернусь, всеми конечностями буду цепляться за Ебург (хотя бы). Там, реально нечего делать. Нечего делать молодежи, нечего делать и в плане заработка зрелому человеку. А вот на пенсию.... почему бы и нет. ;) Цветочки разводить-то и внуков нянчить, экология там получше будет. ;)

аноним
Недавно приезжала в Екб по делам - все то же самое, ничего не изменилось за год. Как и не уезжала.

город то назовете уж наконец то? ;) я просто по садикам удивилась-в маленьких городах это та же проблема д.с., ничем от Екб не отличается.Все по разному выходят из положения,в Камышлове нр возят в в районные садики(деревни близ дежащие,там да,есть места всегда),если стравинить расстояния Екб,то это то же что в своем районе или в соседнем

что за дурацкая тайна по поводу названия города? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы