Помогите понять, что выгоднее, желательно с примерами из личного опыты))

Казюзя
Чуть дороже

блииин...ну это ж не квартиры - сараи какие то...может строящуюся двушку найти квадратов 65 за 3200-3500 не на ВИЗе, чем жить в халупе 40 кв. - которая 2-кой называется? %) Один раз живем так то

Nast0na

Я такую для сдачи рассматриваю :)

Казюзя
сдан 2ушка стоит 5440 за 68 квадратов, а во второй очереди 4600, итого 800 тыс прибыли

хаха 3 раза - а вы попробуйте ее продайте за такие деньги

Казюзя
Чуть дороже upn.ru/index.aspx ;)

там в начале списка - ацтойные квартиры или вообще общаги

Казюзя
Я такую для сдачи рассматриваю

а потом вы планируете в такой сарай детей поселить %) дело конечно ваше, но я за новостройки!лучше жить в 1-ке 40 кв. новой чем в хруще 43 кв. 2-ке халупе разваливающейся, в которую не известно сколько придется вкладывать на ремонт.

Nast0na

Нет, выплатить за нее ипотеку, и взять детям новую ;)

Казюзя
Нет, выплатить за нее ипотеку, и взять детям новую

это бред - нафига покупать сарай то ?

Nast0na
но я за новостройки!лучше жить в 1-ке 40 кв. новой чем в хруще 43 кв. 2-ке халупе разваливающейся, в которую не известно сколько придется вкладыва

+++
Все гениальное просто.
Автор, я бы на вашем месте продала треху в пышме, купила хорошую 2шку ( в новостройке или хорошем доме, не хрущ).

Бумс
это бред - нафига покупать сарай то ?

вот в коем веке согласна с Вами, да еще и

Казюзя
выплатить за нее ипотеку

за эту сараю!

Бумс

Эти сараи вполне будут сдаваться по 15-18 тыс :)

И вообще, потом когда ее продать и купить новую детям :)

Казюзя
И вообще, потом когда ее продать и

Казюзя
выплатить за нее ипотеку,

Но вы реально потеряете в деньгах. Причем 2 раза. Первый - когда банку 2ю стоимость квартиры заплатите. Второй - когда цены на халупу будут падать, в лучшем случае стоять. Столько нового сейчас строится. Кому будет нужно старье за дорого

Казюзя
покупать 2ух км за 2600

В указанных районах нет таких цен. Это только если есть желание с деньгами расстаться и квартиру не получить.

Казюзя
Чуть дороже upn.ru/

Казюзя
Я такую для сдачи рассматриваю

Вначале нужно будет вложить пол-лимона, чтобы это имело шанс называться квартирой, а потом еще найти тех, кто согласится там жить. Ну и банку такие квартиры в залог точно не нужны.

Казюзя
Эти сараи вполне будут сдаваться по 15-18 тыс

Кому? Вы сами такое за такие деньги будете снимать?

Казюзя
ти сараи вполне будут сдаваться по 15-18 тыс

а в чем ваыгода сдать квартиру стоимость 3 ляма за 15-17 тыс ??? вы конкретно угораете на этом, а квартира еще больше становится сараем

:=-O: Ну бред бредовый, вложить 3 млн, взяв у банка под 12 процентов и сдавать за 15 , это 6 % в год. Великие комбинаторы

И как вы планируете за 5 лет отдать ипотеку? Вам , как минимум, надо взять 2млн, чтобы хватило на 2 развалюшки, чтобы заплатить за 5 лет, платежи будут в районе 50 тыс, а сдавать вы будете за 15 %) , Где 35 возмёте?
Купите себе квартиру и не майтесь дурью. Если есть лишние 35 в месяц, копите на первый взнос и потом спокойно стройтесь, берите ипотеку на 20 лет и т.д. Тут сплошные риски. Квартиры и подешеветь могут ;) У меня подруга 5 лет назад развалюху купила и только -только цена на неё такая же стала, за сколько она её купила

Всем большое спасибо, поняла, что мой вариант не катит вообще

Теперь смотрю в сторону либо готовых 2ек УП, либо в строящемся доме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы