Виз ,Заводская

Бумс
которые будут рядом с метро

да какое блин метро...доживите сначала. а если и правда там будет метро, то ни за какие деньги, лично мне, квартира в таком доме не нужна

tiun82
то ни за какие деньги, лично мне, квартира в таком доме не нужна

а вы то тут причем ? метро на визе будет 100 % к 2018 году, все что рядом с метро ("старый виз" + правобережный часть) поднимутся в цене однозначно. хороший будет район !

Много лет на Заводской жили, на перекрестке с Крауля, очень хороший район, спокойный, удобный для мам с маленькими детьми ну и вообще для жизни все есть.

Бумс
и еще интересны дома, которые будут рядом с метро - они больше всех в цене вырастут

Когда только? У нас щаз квартира на Крауля-Викулова, окнами прямо на будущую станцию, так волнуемся, как бы успеть продать до начала строительства, а то потом вообще не продать будет, пока там будет стройка.

Альтер Эго
так волнуемся

не вам надо волноваться, а будущим покупателям, которые в ужасе будут метаться в надежде купить хоть что-то но рядом с метрой за любые деньги (такое уже было на уралмаше-эльмаше в годы пуска метра)

Бумс
такое уже было на уралмаше-эльмаше в годы пуска метра

какие это были времена... другая жизнь...почти другое государство

Бумс
а вы то тут причем ?

Да мы сами вот почти год назад уехали с татищева-мельникова, 30 лет там прожили и возвращаться не планируем, даже метро не надо. Там становится слишком шумно, людно, густо населенно, бешеный ритм жизни....одним словом кипишь.

скучаю по этому райончику. все было рядом, под боком ., магазины, мини рынок. магазин Татищев нежно люблю.... минус- парков нет.....но это минус для мамы с маленьким ребенком. ходили гулять к дворцу молодежи, далековото. школа развития- умка. детские дни рождения справляли у них.

tiun82
Там становится слишком шумно, людно, густо населенно, бешеный ритм жизни....одним словом кипишь.

блаблабла. зато цены на квартиры там будут расти намного больше других мест. деньги не лишние !

Бумс
однозначно. хороший будет район

он и есть хороший район ;)

Бумс
метро на визе будет 100 % к 2018 году, все что рядом с метро ("старый виз" + правобережный часть) поднимутся в цене однозначно

ну вот как поведут себя старые дома после прокладки метро неизвестно. На Динамо несколько старых на стяжках стоят, что б не развалились, а на Автике вроде все нормально

Бумс
не вам надо волноваться, а будущим покупателям, которые в ужасе будут метаться в надежде купить хоть что-то но рядом с метрой за любые деньги

не для всех же важно метро и лоджия как вам , Лучший вид транспорта- это личный автомобиль

Бумс
зато цены на квартиры там будут расти намного больше других мест. деньги не лишние !

Да пускай они растут как хотят. В моей жизни они участия не принимают и мне до них дела нет. Мало ли где чего растет... А вы, если хотите, бизнесом займитесь. Прикупите пару-тройку квартир там, а в 2020 году продайте, а еще в 2018 на ЧМ можно будет их сдавать...глядишь миллиардером станете. Сообщение было изменено модератором 13-12-2012 в 10:44

Бумс
блаблабла.

А я вот понять не могу чего вы предлагаете и доказываете??? Ну есть у меня допустим квартира на Токарей - Татищева, живу я в ней и пускай она все дорожает и дорожает, но мне то в карман при этом деньги не идут, я не собираюсь продавать эту квартиру и переезжать... Или по вашему лучше иметь квартиру у метро, которая стоит дороже всего в городе, но при этом не иметь ни копейки в кармане, а сидеть и радоваться что моя квартира стоит ого-го и при этом имеет лоджию

tiun82
не для всех же важно метро и лоджия как вам

анонимка
Лучший вид транспорта- это личный автомобиль

И жизнь на лоджии не заканчивается и если мыслить как вы "будет там когда-то метро", то так можно про вес город рассуждать и на сотни лет вперед заглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы