Виз ,Заводская

интересует как там живется хорошее и не очень, и вообще похвалите Виз где лучше где хуже и почемуСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:03

Я живу, мне очень нравится наш райончик ;)

Я живу не на заводской, но рядом!) район хороший, магазины, аптеки)))) дворец спорта рядом))) алея недалеко есть, летом много с колясками там гуляют, скамейки посидеть можно)

Заводская длинная, дома разные, вас что конкретно интересует? Из негатива только могу сказать, что в связи с большим объемом новостроек на Правобережном по утрам все стои по направлению к центру, начиная где-то с 7.30. Ну и вечером обратная ситуация.

Очень хороший район, все есть все рядом, компактно! Мега недалеко! Нооо если окна выходят на заводскую или краул или викулова - ну оживленные улицы вообщем - ппц пыль грязь шум и летом вешалка особенно если солнечная сторона!

Irisha27
вас что конкретно интересует

район 34 дома

Irisha27
по утрам все стои по направлению к центру, начиная где-то с 7.30. Ну и вечером обратная ситуация.

:( это да. Плохой район, опоек много, частный сектор рядом, куча ТРЦ-пробки адские. И жилье дорогущее. За хрущ на визе можно купить УП в заречном

аноним
район 34 дома

В принципе, неплохой микрорайон, главное, действительно, чтобы окна не на проезжую часть выходили.

Сатисфакция
Плохой район, опоек много, частный сектор рядом

Не знаю, про что вы говорите, встречаются, конечно, пьяницы, но не в таком количестве, чтобы ярлыки вешать. Я лично люблю нежно. Магазины рядом, центр рядом, тихо. Куча транспорта под боком, если метро проведут, вообще красота будет. Площадки детские реконструировали.

Вот и мы любим свой район, живу в квартале от заводской и с колясками только в ту сторону гуляю. Магазины все какие надо. И детских полно и нам хватает. У меня бывшая свекровь из центра сюда приехали по этой же причине. Только вы постарайтесь попасть в 33 больницу по прописке, лишь бы не на Московской,2.

как и многие здесь, люблю ВИЗ, правда, недавно переехали оттуда, но работаю уже много лет на ВИЗе, именно на Заводской.

аноним
район 34 дома

сталинка вроде?

И поликлиника детская по боком, и 33 больница, и 11 детская, верх-исетский пруд, с коляской на сон туда ходили, мамочек там много прогуливающихся - о чем еще не сказали.

Stubborn
Если пробок нет, то вполне можно доехать минут за 10-15 до центра

за 7-8 со всеми светофорами не превышая.

Сатисфакция
опоек много, частный сектор рядом,

Ежедневно гуляем - ничего подобного, конечно, я не захожу на прогулке в частный сектор, который от Заводской совсем не близко, про опоек - не больше, чем в любом районе.

Сатисфакция
И жилье дорогущее. За хрущ на визе можно купить УП в заречном

скоро оно еще подорожает из-за метро

Сатисфакция
Плохой район, опоек много, частный сектор рядом, куча ТРЦ-пробки адские. И жилье дорогущее. За хрущ на визе можно купить УП в заречном

Автор этого поста бредит? Надо ж такую чушь написать.

34 нормальный дом, жб перекр.

расскажите про виз какие там хорошие школы садики и куда ходите заниматься похвалите свои дома , еще интересуют занятия танцами и музыкальная школа, чтобы было рядом - то есть дойти пешочком

из старья - 34 дом самое то.

Школа 63 хорошая очень, там же музыкалка ( №10)..., садик неплохой 13, еще новый построили на Рабочих....

аноним
Школа 63 хорошая очень, там же музыкалка

а в 121 школе разве нет музыкалки? вроде бы тоже есть, да она и поближе к заводской будет

аноним
еще новый построили на Рабочих....

и на школьников новый

кася попова
а в 121

63 школа лучше намного...и от Заводской уж не особо далеко...

аноним
63 школа лучше намного..

И еще 163, и кстати очень близко от заводская 34

Irisha27
по утрам все стои по направлению к центру, начиная где-то с 7.30. Ну и вечером обратная ситуация.

так весь город стоит в это время по направлению к центру это не проблема виза, а проблема всего города ;)

Сатисфакция
Плохой район, опоек много, частный сектор рядом, куча ТРЦ-пробки адские. И жилье дорогущее. За хрущ на визе можно купить УП в заречном

:y_0006: развеселили

и еще интересны дома, которые будут рядом с метро - они больше всех в цене вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы