Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали и почему....

ТакаяСякая
но чет меня эта глупость смущает) ну невозможно ж так притворяться,а?

Глюпый тролль))))

Анонимная
с мужем надо развестись

а давайте это обсудим вот в чем собака то зарыта

Анонимная
блин да я бы с радостью свое купила бы

ахахаххахахаххахаха

Анонимная
для этого с мужем надо развестись

извините повторюсь ааахахахаххахаа

Торина
Глюпый тролль))))

он зачотный

Анонимная
блин да я бы с радостью свое купила бы только для этого с мужем надо развестись. Он противник кредитов и прочего, ему родители че дадут на том и живем. Хотели купить кровать - не дал, привез от родителей. Дурацкая. Блин бесит. Жмот такой. Поэтому и хочу с б/у мебелью потому как все равно хрен купим свою. От родичей притащит ченить.

какие нежные семейные отношения....я аж улыбаюсь сижу)))

Новичок
а давайте это обсудим

:clap:

полагаю, что автор - малолетний деревенский тролль

Анонимная
От родичей притащит ченить.

ани сибе новую купят а ему старую отдадут :hihiks:

Автор, ежели Вы такая свободолюбивая, то ни замуж выходить, ни детей рожать не надо было. Наличие семьи накладывант определенные обязательства, в том числе и обязательство полностью обеспечивать свою семью САМОСТОЯТЕЛЬНО. Понятное дело, чтоб накопить на крупные покупки, придется себя в чем-то ограничивать и работать несколько больше чем хочется.

Да видимо я недалекая и глупая, видимо так. Просто тяжело жить когда муж зарабатывать не хочет, он лучше жрать не будет. Гордая в том смысле что не люблю когда мне тычут что как когда делать, как жить, и ставят условия и рамки. Устала. Хочется послать все и жить как мне хочется. Знаете не завидуйте. То что купят это как жить в клетке. Вот вроде животные в цирке. И накормлены и ухожены и жить есть где но за это ты платишь своей свободой, выполняешь требования хозяина.

да я работаю, с чего взяли что я не работаю

Анонимная
платишь своей свободой, выполняешь требования хозяина.

ну вы прям как птица в золотой клетке :t_0021:

Анонимная
То что купят это как жить в клетке

так не покупайте.... я чет проблемы никак не пойму!!!!!! зарабатывайте ... копите...

Анонимная
Вот вроде животные в цирке. И накормлены и ухожены и жить есть где но за это ты платишь своей свободой, выполняешь требования хозяина.

только в цирк животные попадают не по своей воле... а вы вышли замуж наверное по своей!!!!...и навеняка кайфовали перове время от такой золотой клетки)))

а однушка то чья?

в каком районе то хоть клетку брат собрались???? ;)

все родительское!

жд

Анонимная
все родительское!

а вы гордая? Ну-ну

ребенок там в садик ходит, хотим ближе к садику

Анонимная
ребенок там в садик ходит, хотим ближе к садику

фигня...ему потом в школу идти... ищите чтоб школа во дворе была приличная))))... мы когда покупали дочери 3 года было, все смеялись надо мной что я школу ищу...зато теперь я каййфую)))

вот нипайму никак,хоть убейте %) живут в однушке(не снимают!!!) платят только за комуналку и денег хватет(30тыщ мужа+жена работает,неговорит скока зп) только на основное %) как?как так?Мы всю жизнь с мужем прожили снимая однушку,работает он один(зп 30тысяч+подработки),я работала первые 2 года(зп была 15тыс),с ребенком.Отложили на покупку "домика в деревне",на машину,на мебель,на быт.технику,на квартиру немного(продали свою в "деревне какино") и откладывали еще в банк.А автор нифига не может %) Что у вас такого основного на 40-50тыщ в месяц?

мне кажется что вот как раз если и покупать только самое основное и необходимое можно в месяц 10тыщ откладывать спокойно

шо туд?
40-50тыщ

ага причем что ничего не покупают... все родительское муж тащит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы