Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали и почему....

Сейчас живем в однушке. Планируем покупать двушку или трешку. Родители мужа дают нам 4 000 000 на все. Цены конечно разные. Даже 4х комнатную можно найти за такую цену. Ну во первых дома есть разные, в среднем 65 года постройки. Там можно и трешку купить за эту цену, с хорошим ремонтом. А можно купить и двушку в более новых домах где то 80-90 годов. Еще одна проблема - отсутствие нормальной мебели. Если купим двушку и тем более трешку ставить туда ваще нечего, поэтому планировали купить с мебелью. Вот вопрос вам. Как бы вы поступили. Купить более новую квартиру двушку, и если хозяева отдадут то с мебелью или купить квартиру постарее, но оставить денег на новую мебель? И вообще стали бы вы покупать трешку в старых домах, если можно купить двушку в новом? У нас ребенок нам бы конечно лучше трешку, но блин... старье боюсь... хотя живут же люди.... мы вот живем сейчас. Дом тоже старенький но нормальный.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:12

Анонимная

вы в смысле даже на мебель не можете заработать?
имхо, после кого-то всю мебель оставлять, я как-то не особо...брезгую чтоли.... но это лично мое отношение

я за более новую трещку+ кредит. мебелью обросли бы со временем

Район-то какой?

ТакаяСякая

+++

для меня район важнее, а там уже отталкиваться от выбора квартиры, из имеющихся вариантов

ТакаяСякая
после кого-то всю мебель оставлять, я как-то не особо...брезгую чтоли....

+++....тоже не понимаю как так не могут люди на мебель заработать %) не обязательно дорогущую пакупать.можно дешевенькую,попроще,зато будет новенькая,чистенькая :)

я б про мебель вообще сейчас не думала бы , со временем купите всё.

ТакаяСякая

представьте не можем! я только вышла на работу после декрета, большую часть времени с дитем на больничном, денег мужа хватает только на самое основное. А у нас только кровать наша и детская да стенка старая ненавистная мною... кухонный гарнитур снимать не будем, ну разве что встроенную панель.... и че мы там делать будем?

ГосДеп(гадюка)

кредиту нет!

Зачем Вам старая мебель?

АрктикА
для меня район важнее

ГосДеп(гадюка)

+100000

район мы выбрали, нам это важно вот и выбираем там из того что есть. А что про старый дом?

Анонимная
представьте не можем!

а вам еще прям все и сразу я смотрю надо.
вам квартира достается на халяву извиняюсь.
люди берут ипотеку, работают на износ, с детьми, в декретах и т.д. живут и не жалуются.
у вас есть на чем спать, будет своя жилплощадь, остальное со временем нарастет.
но если вы можете себе позволить купить и жить на бу на всем, то ваш выбор конечно.

Анонимная
Купить более новую квартиру двушку, и если хозяева отдадут то с мебелью

я извиняюсь, т.е. вы у них просить будете или ждать что сами предложат?????? %)

У мужа стал проявляться остеохондроз, он периодически на больничном, да я с ребенком... какой кредит? чтоб жизнь потом возненавидеть?

ГосДеп(гадюка)

+

Анонимная
А у нас только кровать наша и детская

Смотрите квартиры с кухонным гарнитуром. Книжки-игрушки-посуда в коробках полежат, в икее стойки под вешалки продают, на них одежду повестите. Мы 4 года назад с таким же количеством мебели перерезжали в новую квартиру. Даже без кухни, кухонных шкафчиков в Икее на 15 т.р. накупили, позже приличную кухню сделали.

Блин, нам бы таких родителей. Мы вот сами все покупаем,крутимся.

Анонимная
район мы выбрали, нам это важно вот и выбираем там из того что есть

Анонимная
А у нас только кровать наша и детская да стенка старая ненавистная мною...

а представьте, вас будет потом тошнить от цвета чужих обоев?
лучше новые стены и спать на матрасе... хорошем пружинном, со временем обставляясь. все успеете.
"хороший" ремонт нужно поддерживать, чужая мебель тоже может быть с косяками... то же затраты и встанут

%) %) %)
вот у меня такой же муж
досталось нам две квартиры - одна , другая ему
он хочет купить новую так , пусть похуже, но зато деньги и на ремонт и на мебель будут
в итоге всеми правдами и неправдами я его убедила взять квартиру больше, в лучшем районе и этаж средний, но на все деньги что у нас есть, да нам еще и торг хороший дали
он конечно ворчал,что где брать денег и спать на полу его королевские крови не позволяют, но ничего едем спать на пол, а я счамтлива
мебелью обрастем
да и пусть поработает, нам итак много досталось как основа :)

Анонимная
денег мужа хватает только на самое основное

он у вас че 10тыщ получает %)

4млн. + ваша однушка - нормальную 3-ку можно купить. Даже за 3,3-4 в пентагоне можно (постройка 80-87 г.) - всяко лучше, чем двушка или старущая 3-ка. В пентагонах еще 4-ки есть, пусть 4 комната маленькая, но как кабинет или гардеробная, либо для малыша - сгодится, зато окна на все стороны дома и с соседями всего одна общая стена.

milena29
Мы вот сами все покупаем,крутимся.

я это и пытаюсь объяснить!
а автор видимо как свинья в желудях. квартиру дают, а та боится переломится на мебель чтоб заработать.

Анонимная
У мужа стал проявляться остеохондроз,

О как!!!

и еще - вы у хозяев спрашивайте, сколько текущая коммуналка - в разных домах по-разному
при ваших раскладах это немаловажно

Анонимная
У мужа стал проявляться остеохондроз, он периодически на больничном, да я с ребенком... какой кредит? чтоб жизнь потом возненавидеть?

так попросите у родителей еще мильенчик,а че 4нашли а еще один не найдут чтоли ну для любимых внуков то

ТакаяСякая
я извиняюсь, т.е. вы у них просить будете или ждать что сами предложат??????

У меня такое ощущение что вы с реальностью не дружите.... Сейчас многие продают квартиру и оставляют там встроенную мебель например шкафы купе или кухонный гарнитур. Мы покупать будем с хорошим ремонтом, поэтому не надо думать что там мебель бэушная будет разваливаться.... там еще покруче чем то что мы сможем себе позволить когда либо.... у всех доходы разные....

ТакаяСякая
вам квартира достается на халяву извиняюсь.

Вы о чем вообще? по вашему если достается квартира нахаляву надо урвать побольше комнат и получше а потом всю оставшуюся жизнь зарабатывать на гребаную мебель храня кастрюли на полу и игрушки ребенка в кучки складывать? че за бред. может мне жить осталось пару лет... я не хочу всю жизнь на голые стены смотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы