Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали и почему....

Армавир
Ну и потом, это мужу надо суетиться-выбирать наиболее ликвидный вариант недвижимости, это все-таки его собственность будет, а не автора

Муж же не в наследство вступает. Он, состоя в браке, покупает квартиру за наличку. Вроде совместно нажитое получается, не?

По теме. Однозначно брать стены, а не мебель.

Я бы купила по максимуму большую в нужном районе квартиру с ремонтом, с которым можно годик пожить... Поверьте какой бы не был сделан ремонт, какая бы не была мебель.... как только вы туда заедите и пройдет эйфория от покупки...вас начнут раздражать не ВАШИ обои...не ВАША мебель... и так далее...

Да и потом будет стимул...будут и деньги)))

муж и так со свёкрами без меня выбирают ходят. Как говорится Кто платит тот и музыку заказывает. А тем кто сам покупает я даже завидую. Сами себе хозяева, а тут у мужа все родительское. Так все время то не так взяла то не так положила, то не туда. Бесит уже. Уж лучше б/у чужое купить все равно свое станет чем перед родителями на цыпочках скакать. А жить в их квартире это значит только они решают вопросы с кап ремонтом и прочим. Они умные мы тупые. А я свободолюбивая и гордая. Лучше снимать буду но зато я сама себе хозяйка.

Анонимная
А я свободолюбивая и гордая

ну так заработайте 4 млн и купите то что вам хочется......

Торина
Вроде совместно нажитое получается, не?

Вряд ли родители мужа такие лохи

или ипотеку......... зато от родителей не зависите!!!!!!!!!!! а то вы хочете и на елочку залезть и попу не уколоть))))...не обижайтесь но так получается)))

Армавир

угу, скорей всего оформят на себя...

Анонимная
А я свободолюбивая и гордая.

тогда вперед зарабатывать себе на квартиру самой

Анонимная
А жить в их квартире это значит только они решают вопросы с кап ремонтом и прочим.

ну так то логично!
Блин- да вы благодарить и боготворить их должны, а не фыркать в их сторону %)

Анонимная
А тем кто сам покупает я даже завидую.

вы мебель не можете купить, а так рассуждаете. никто не мешает-покупайте свою

Анонимная

:clap:

Новичок

так вполне логично и правильно, нет? ;)

ТакаяСякая
так вполне логично и правильно, нет?

канеш правильно...особенно с такой благодарной

Анонимная
свободолюбивая и гордая

невесткой)))

Анонимная

и немогу себе позволить мебель эконом класса даже
непайму это плюс или минус

мне интересно автору лет сколько?

Анонимная
муж и так со свёкрами без меня выбирают ходят.

а вы тогда причем? вас даже смотреть не берут

Анонимная

Анонимная
я свободолюбивая и гордая. Лучше снимать буду но зато я сама себе хозяйка.

Армавир

Новичок

Точно, как-то я пропустила такой вариант В принципе, единственный верный))

я лучше разведусь и снимать буду. А вот пишут не прикрывайтесь детским больничным. А кто сидеть будет? Мама моя 2 раза в неделю сидит так я на работе до 5 утра сижу. Или вы предлагаете чтоб 24 часа в сутки с ребенком няня была, а потом ребенок вырастет спросит мама где ты была? Мама скажет, извини сынок не до тебя было я на мебель зарабатывала. Аха.

Анонимная

Простите, гордость Ваша в чем заключается? В готовности заехать на все готовенькое, в жалобах на детские болячки и в тупой лени шевелиться, чтобы зарабатывать хоть немного больше нынешнего? Не смешите народ упоминаниями о совей “гордости“

Анонимная
я лучше разведусь и снимать буду.

госпадииии! вы себе яму копаете. вот честно вы смешны)

Анонимная
А тем кто сам покупает я даже завидую.

те, кто сами покупает, не стонут про остехондрозы и больничные.

Анонимная
я лучше разведусь и снимать буду. А вот пишут не прикрывайтесь детским больничным. А кто сидеть будет? Мама моя 2 раза в неделю сидит так я на работе до 5 утра сижу. Или вы предлагаете чтоб 24 часа в сутки с ребенком няня была, а потом ребенок вырастет спросит мама где ты была? Мама скажет, извини сынок не до тебя было я на мебель зарабатывала. Аха.

вот често вы или малолетка или просто тетка недалекого ума) без обид я констатирую факт)

Какая автор бесячая баба. Все ей неладно %)

ТакаяСякая
вы или малолетка или просто тетка недалекого ума

или тролль)

Анонимная
А кто сидеть будет?

а у вас муж то на что?????????????? пусть ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!

да и при желании и вам можно зарабатывать)))

мы все кто с детьми выходили из декрета.... и не одна я выходила и зарабатывала... ( мне к сожалению не повезло с родственниками в том смысле что 4 ляма никто не подкинул))))

Торина
или тролль)

как я про это забыла?! как вариант вполне вполне
но чет меня эта глупость смущает) ну невозможно ж так притворяться,а?

блин да я бы с радостью свое купила бы только для этого с мужем надо развестись. Он противник кредитов и прочего, ему родители че дадут на том и живем. Хотели купить кровать - не дал, привез от родителей. Дурацкая. Блин бесит. Жмот такой. Поэтому и хочу с б/у мебелью потому как все равно хрен купим свою. От родичей притащит ченить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы