Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали и почему....

Через 3-4 года ребенок в школу пойдет. Переезжать будете?

Новичок
ага причем что ничего не покупают... все родительское муж тащит...

даже кредитов нет

автор вы кстати можете взять кредит и без мужа ага на мебель например.и выплачивать со своей зп ;)

автор ну расскажите....как у вас ничего не остается то????

Новичок
автор ну расскажите....как у вас ничего не остается то????

обиделась она паходу :(

шо туд?
обиделась она паходу

ага....автор да вы не обижайтесь)))

Автор,вы в лицо реальности посмотрите уже вы не самостоятельны. Можете тока с шеи свекров на шею родителям своим прыгнуть.

Яблоко

Не самостоятельна, зато свободолюбива и горда

Ольха Уральская
Не самостоятельна, зато свободолюбива и горда

неее... в золотой клетке такие не размножаются. в отличие от автора ;)

автор хотьбы попрощалась с нами,а то ушла по английски а мы ее все ждем :(

да я вышла с декрета 3 недели назад 2 из них на больничном. Какой мне кредит. До этого жили только на 30 мужа. Деньги у него всегда. Сама охреневаю куда они деваются. Мы даже записывали. Еда, хозтовары, ребенок, квартплата, бензин, ремонт машины, и т.п. Чтоб купить одежду я занимала у мамы.

Анонимная
да я вышла с декрета 3 недели назад 2 из них на больничном. Какой мне кредит

:y_0011: я даже неработая брала кредит на быт.технику в 100тыщ.фантастика

хватит издеваться. Тема как всегда превратилась в обсиралово.

Анонимная
Деньги у него всегда

[img]podkat.ru/uploads/posts/2011-10/1318357078_1313145201_93.jpg[/img]

Анонимная
да я вышла с декрета 3 недели назад 2 из них на больничном

так вам че прям сию минуту нужна мебель(вернемся к изночальной теме разговора)??????? кровать у вас есть... покупайте уж с гарнитуром или самый дешевенький на время купите...

Анонимная
хватит издеваться.

%) вы памоему сами над собой издеваетесь %) муж тоже сам все пакупает и продукты,и быт.химию и одежду ВАМ?

Анонимная
хватит издеваться.

да кто издевается то?????????????? вам просто пытаются объяснить... что живите по средствам..зарабатывайте... и будьте благодарны сверкам что у вас будет СВОЕ жилье....и отнюдь не малосемейка)

Берите трешку и не думайте даже! Кухню/шкаф-купе многие оставляют, при продаже. Ну и ремонт в ванной вещь нужная.
А на бэушной кровати/диване я бы спать побрезговала.

мамаОЛЕЖИ
А на бэушной кровати/диване я бы спать побрезговала.

++++ мы даже когда снимали всегда без мебели квартиру брали.все свое

Ой, автор,вам надо ипотеку! Причем срочно.Чтоб не ныли,как на 30 тыщ можно прожить.И желательно идите учиться платно!И работу Вам тыщ на 15 максимум)) Тогда и экономить научитесь)

пока все здесь собрались,подскажите мне про двери внизу темы я написала вопросик www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы правы. Я должна быть благодарна и все такое. Но я несчастлива в семье. Мы на грани развода. И видимо при любом раскладе мне будет плохо.

Анонимная
Но я несчастлива в семье. Мы на грани развода.

а чё так?

Анонимная
Мы на грани развода. И видимо при любом раскладе мне будет плохо.

Вы в браке, а это значит, что у вас будет доля. Но с другой стороны, раз деньги свекров, то и хатка может быть оформлена на них.... Мда....

да какая доля. Ни я ни ребенок не прописаны и видимо не собираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы