Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали и почему....

Анонимная
30000 муж зарабатывает... нам едва хватает.... дешевая мебель уже бесит. она ж разваливается быстро вся.

ну учитесь экономить в конце-концов.
По поводу дешевой мебели- такой бред бредовый. У меня такая 6.5 лето стоит- хоть бы что ей. Так что не выдумывайте и не жальтесь. Живите по средствам.

Анонимная
трешку с хорошим ремонтом и мебелью это в старом доме

что для вас старый дом???

АрктикА
однушка ваша

да не продается однушка!

Анонимная
это вы так решили, или поняли.... я так не писала.

нет, милая. как раз таки вы и доказываете что мебель вам всю надо.
если речь идет о паре шкафов и кухне, то это пипец просто.
работать идите говорю

никогда не стала бы брать квартиру с ремонтом капитальным.только с косметическим.Хочу ремонт под себя как мне нравится :)

шо туд?
никогда не стала бы брать квартиру с ремонтом капитальным.только с косметическим.Хочу ремонт под себя как мне нравится

там работать надо, автору такой вариант ну никак не вперся ;)

ТакаяСякая
там работать надо, автору такой вариант ну никак не вперся

ну у меня муж тоже зарабатывает в среднем 30тысяч(не считая халтур),ну мы умудряемся как то откладывать,вот 2мес.назад купили сами квартиру за наличку,сделали ремонт в одной комнате,купили мебель новую(старую всю выкинули).блин даже машину (старенькую правда)купили.как так?

Mirina310
что для вас старый дом???

56, 64, и т.п. года постройки

шо туд?
.как так?

:dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:44

Эх, автор... Где вы таких свекров нашли??? Вы иам спросите - не нужна ли им вторая невестка?!? Если бы нам 4 мульта кто давал - я бы вот всему радовалась бы! С одной стороны и завидую, что вам с неба на халяву падает, а с другой радуюсь, что все что наше - то НАШЕ!!! В вашем случае вы живете за счет родственников, они вам помогают, а у нас - родственникам помогаем мы. Не знаю - порадоваться или погрустить?!? Пожалуй, порадусь!

Выбора между тумбочками и квадратными метрами точно не было бы! Все равно что сравнивать зимой шубу и трусы. Трусы со временем купите.

автор идите работать и не прикрывайтесь больничными
и муж пусть поработает на мебель, можнт про остеохандроз думать некогда будет

я

:dada:

фря
а с другой радуюсь, что все что наше - то НАШЕ!!!

потому что ценить начинаете всего лишь.

фря
Трусы со временем купите.

Анонимная

че хрущевки щас по такой цене?

я

пусть муж идет на мебельную фабрику работать,там и мебель по дешевке преобрести можно и в счет зарплаты у меня так тетка работала.одна с тремя детьми живет несовершеннолетними,работает поваром на мебельном заводе,так у нее вся квартира обставлена и даже на потом в коробках дома лежит

Я бы на месте автора выбрала трешку. Мебель, дело наживное.

мда... офигела от автора...
точнее - от требовательных интонаций. мол что за фигня, почему еще несколько лямов никто не дарит на супер-пуперскую классную мебель?

что касается выбора квартиры - лично я не люблю новостройки. выбирала бы УП конца прошлого века.
но если атвор сейчас докапризничается и за ближайшую неделю-две не выберет, то в начале следующего года рынок встанет. и что будет с ценами и выбором - фиг его знает.

смотрите главное на окна,трубы,че там еще главное а на обои то уж денег сможете найти,я думаю %) шкаф купе в ашане здоровый 3ех дверный 8тыщ стоит
[img]www.mebelblago.ru/products_pictures/medium_medium_shkaf-kupe_afina3d.jpg[/img]
мы такой себе купили на первое время(пока не разбогатеем ),комоды в икее огромные по три тыщи были осенью
[img]images04.olx.ru/ui/20/12/76/1333544450_345590676_1----5-.jpg[/img]
че еще вам там надо?ща мы вам по дешовке найдем

Katie
очнее - от требовательных интонаций. мол что за фигня, почему еще несколько лямов никто не дарит на супер-пуперскую классную мебель?

+++
Ну и потом, это мужу надо суетиться-выбирать наиболее ликвидный вариант недвижимости, это все-таки его собственность будет, а не автора

чет в икее сколько была цены совсем не такие..

Анонимная
чет в икее сколько была цены совсем не такие..

%) мы в октябре купили такой комод.3200 стоил.шкаф купе так же в октябре купили в ашане

Анонимная
чет в икее сколько была цены совсем не такие

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662/ вот такой,только с 5ю ящиками(в каталоге его не бывает почему то) стоит 3200

однушка чья у вас ? так то лучше ее не продавать, а за 4 можно купить среднюю двушку в центре (не новую конечно) или в пампах трешку новую. выбирать только вам, но район решает, а не комнатность обычно.

я вот тут тоже думала какой вариант выбрать (хотя это только долгосрочные планы...денег никто не даёт :) : 2шку в новом доме (комнаты большие) или 3шку УП.
Решила для себя: выберу 3шку не в новостройке, НО с кухней не менее 10кв.м.
Но это решила умом, а так хочется пожить в квартире с большииими комнатами, пусть даже в 2шке....
а из-за мебели не "парьтесь"...ну эт же дело наживное...

вот люди с жиру бесятся....4 ляма на халяву достается... так им еще и все сразу...чтоб еще и делать ничего не надо было....так и сидеть на 30 тыщах...и прикрываться больничными детскими.... господи вот у людей проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы