Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы выбрали и почему....

Анонимная
У мужа стал проявляться остеохондроз, он периодически на больничном

вам лет то по скольку
еще скажите, что пенсия скоро, а вас все родители содержат

mamaAlex
Даже без кухни, кухонных шкафчиков в Икее на 15 т.р.

на 15тыщ можно простецкую самую кухню купить комплектом ;) даж дешевле видела

Анонимная
трешку купить за эту цену, с хорошим ремонтом.

мебель бы по минимуму(с учетом, что кровати для всех есть) купила в икее дешевую, постепенно обставились бы
потому что в вашей ситуации квартиру вы выбираете надолго, надо выбрать оптимальный вариант, с одним ребенком это всё-таки трешка.

milena29
Блин, нам бы таких родителей. Мы вот сами все покупаем,крутимся.

+++++

Анонимная
че за бред. может мне жить осталось пару лет...

ну точно пенсионеры

я бы трешку купила бы точно,дети то растут

АрктикА
а представьте, вас будет потом тошнить от цвета чужих обоев?

Ну не всю же жизнь мы собираемся так жить! К тому же у нас условия. покупать надо быстро. времени на ремонт нет вообще как и денег...

я б - квартиру чутка подешевле + купить самый-самый минимум мебели самим на остаток. остальное докупать потом постепенно
может разве что кухонный гарнитур бы еще от прежних хозяев ... но только если состояние хорошее и понравится и по цене квартира будет такая же, как без кухни аналогичные. То есть не доплачивать за кухонник

а вот найти то, что нравится нелегко

kvetek
купила в икее дешевую

в икее дорого, я в магазине дом купила за 7000 гарнитур, на пару лет хватит :)

Я
4млн. + ваша однушка

наша не продается. бабушке

Анонимная
там еще покруче чем то что мы сможем себе позволить когда либо....

представляю
я вам ща нашу кухню пакажу.ща фоткну

Анонимная
Сейчас многие продают квартиру и оставляют там встроенную мебель

именно. как правило это

Анонимная
шкафы купе или кухонный гарнитур.

но вы так-то расчитываете полностью упичканую. немного разные вещи

Анонимная
а потом всю оставшуюся жизнь зарабатывать на гребаную мебель

вы с луны, не?
неужели на мебель заработать проблема? вы чоу? люди говорю сами покупают метры и мебелью обрастают. а вам всего-то и надо обставиться.
вы че ваще не работаете чтоль?

Анонимная
я не хочу всю жизнь на голые стены смотреть.

работайте. или вы на кого-то еще расчитываете?

Анонимная
надо урвать побольше комнат и получше

ну так-то да.

я за старую, в нормальном районе с развитой инфраструктурой и т.п, по комнатам сколько хотите. Мебель новая и под вас
P/S именю ввиду УП и более свежие, но не новостройСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:35

но еще месяц-другой назад я видела 3-ки УП за такую цену. и вроде где-то было заявлено, что с кухней. Смотря какой район нужен.

Анонимная
К тому же у нас условия. покупать надо быстро. времени на ремонт нет вообще как и денег...

честно говоря мне кажется - что однушка ваша и еще 4 ляма сверху - о каких "нет" денег вы говорите? ))
другое дело, что хочется наверное в этих деньгах выглядеть в миллионов восемь?
действительно - Икея - и вам хватит и на кровать и на кухню и на детскую, с учетом покупки среднестатистической квартиры в среднем районе

я
в икее дорого, я в магазине дом купила за 7000 гарнитур, на пару лет хватит

я не про кухонную мебель говорю

АрктикА
что однушка ваша и еще 4 ляма сверху - о каких "нет" денег вы говорите? ))

автор там написала, что однушка не продается, она бабушке.
так что 4 млн. это не сверху однушки, а вместо :)

тогда сорри

за большую квартиру, мебель можно постепенно купить, самую простую. ;)
И про мужа и его остеохондроз с больничными - смешнюче, про пенсионера подумалось

в старом доме ни за что не стала бы покупать. Потом начнется - трубы менять, сантехнику менять... %) Больше в итоге потратите.

Девочки ну вы несерьезно все как-то высмеиваете... ну при чем тут здоровье то? что люди только на пенсии болеть начинают? и что никто с дитем когда он начал ходить в садик не сидел на больничных бесперестанных? 30000 муж зарабатывает... нам едва хватает.... дешевая мебель уже бесит. она ж разваливается быстро вся... а трешку с хорошим ремонтом и мебелью это в старом доме! вот и не знаю

наш кухонный гарнитур

ТакаяСякая
но вы так-то расчитываете полностью упичканую. немного разные вещи

это вы так решили, или поняли.... я так не писала.... пару шкафов и кухня вполне достаточно

и ниче,живем.Зато в след году подкопим денег и купим гарнитур как нам нравится,и ремонт сделаем как нам нравится ;) главное что жилье есть свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы