Арендаторы, вы находите по этим ценам квартиры????

Бумс
нигде. оплата по фактически проживающим - прописка тут не причем ааагаа, то есть сегодня я там живу, значит плачу, завтра я уеду и не плачу и кажный раз об этом уведомляю, причем о порядке взаимодействия нигде нет информации к слову в моем договоре таких моментов нет. Кто и главное как это будет доказывать? С мая по сентябрь там аще никто не жил. Потом пожили месяц счас она снова пустует под НГ снова поживут две недели. Там поглядим. От че мне прикажите каждый раз с соседей подписи собирать? Участкового водить, главного по дому Потому, что в УК мне так сказали, ага.

Victorya
ну как всегда вы самый компетентный спец.

Кошка на окошке
Вполне реально найти квартиры по разумным ценам, если искать

соглашусь. Друзья снимают на Пионерском (Чекистов) 10+ку.

У нас работники УК всех жильцов в лицо знают. Когда я первого сына родила, они подходили, поздравляли, а со следующего месяца уже принесли квитанцию на 2х жильцов (я и сын, муж был прописан у себя), хотя я еще не прописала ребенка. Со вторым также повторилось, как увидели меня с коляской - сразу со след.месяца в квитанции 3 чел проживающих стояло.
А вы про комиссии, суды... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:38

Так вы тоже можете сказать что в квартире работника УК проживает 10 таджиков, не должны на слово верить!!! Либо акт, составленный в присутсвии собственника или ничего! Мне все пересчитали, поэтому и даю совет брать справку в паспортном столе и нести ее в УК. Платят по прописанным!

Пойдука я на неприятного соседа нипишу,что у него 4 человека лишних околачивается %) %) .Бред пишите,не должны на слово верить,может у бабки какой с головой туго и мерещится ей все в двойном размере,или мстя соседская.

FoxyMama
Так вы тоже можете сказать что в квартире работника УК проживает 10 таджиков, не должны на слово верить!!! Либо акт, составленный в присутсвии собственника или ничего! Мне все пересчитали, поэтому и даю совет брать справку в паспортном столе и нести ее в УК. Платят по прописанным!

Конечно,все правильно

FoxyMama
Платят по прописанным!

нет такого закона.
наличие прописки или ее отсутствие не влияет на права-обязанности. поэтому важно кол-во фактически проживающих - УК вправе требовать оплаты по факту

Nuclear
Надо, видимо, платит за себя и за того парня и молчать. Да?

а кто вам сказал, что соседи платят "за того парня"? у нас прописано 2, живем в3-м. Счетчиков нет, но мы без счетчиков платим столько, сколько со счетчиками соседи, где проживает их 5-ро. Так что получается, что это мы платим "за того парня".

2 Бумс Платите дальше Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:24

аноним
у нас прописано 2, живем в3-м.

У моих соседей прописан один, а живут 10, платит как за одного. При этом каждое утро в течении получаса стабильно льется вода с сильным напором, вот кто за них платит? Конечно, все остальные. А сколько людей без счетчиков на э/э - вот тут то точно за них платит приходиться .

Мы за 14000р снимаем - включая коммунальные платежи на ВИЗе.. так что существует. ;)

vikulenka
Мы за 14000р снимаем - включая коммунальные платежи на ВИЗе.. так что существует.

Как нашли? Через знакомых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы