Арендаторы, вы находите по этим ценам квартиры????

мамаПружинки
или у вас норма лазить по почтовым ящикам чужим

А я сказала, что так делаю? Раньше периодически находила свой конверт распечатанным ( в адресе, который я сдаю). Отсюда вывод, хотя у меня квартиросъемщик временно зареген и я за него плачу. Кстати, у меня в соседях квартира сдается и там проживает десяток киргизов. Тут даже ползать никуда не нужно и так понятно: все не прописаны зарегистрированы. Достаточно сообщить в УК.

Ну про десяток проживающих понятно,я вообще таких арендосдатчиков не понимаю,усрать квартиру ,а как например про семью из 3-х человек?Мне вот пофиг,внашем подъезде тоже сдают квартиры и не пофиг.сумма в квитанции за общедомовое не превышает 300 рублей,Мне кажется это пенсионеры от нечего делать и от безденежья бегают жалуются,хотя вот на нашего папу смотрю.дак ему вообще пофиг,хоть он уже глубокий пенсионер

мамаПружинки
Мне кажется это пенсионеры от нечего делать и от безденежья бегают жалуются,хотя вот на нашего папу смотрю.дак ему вообще пофиг,хоть он уже глубокий пенсионер

когда у меня на глазах плакала бабушка-соседка, получив квитанцию из-за, того, что у нее общедомовые расходы в полтора раза выше личных-я знаете, прониклась. очень странный пофигизмСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:41

мамаПружинки
за общедомовое не превышает 300 рублей

Э/э каждый месяц? Это много. Мне не пофиг. Я не обманываю, плачу честно. Почему должна кому то прощать?

Снимаем за 10000+ коммуналка 1-ку на уралмаше, рядом с метро. До этого за 8000 снимали. Знакомые снимают за 15 двушку. Вполне реально найти квартиры по разумным ценам, если искать :)

Асенька
что у нее общедомовые расходы в полтора раза выше личных-я знаете, прониклась. очень странный пофигизм

Это каким таким образом ,старушка живет на 200 рублей в месяц?Нет ,пусть с УК разбирается,насчитали не правильно, щас глянула специально за эл.энергию 70 рублей и хол.воду 25,так что примерно 100 рублей.пипец да обобрали меня квартиранты

Nuclear
Это много. Мне не пофиг. Я не обманываю, плачу честно. Почему должна кому то прощать? ну вот у меня ситуация, никто не прописан, однако УК уже три года как отражает в квитанциях, что проживают 2 человека. При чем там никогда больше 1 человека не проживало. Плачу не то, что честно, а ну как бы так помягче, больше чем должна. Када пришла разбираться сказали пройти по соседям, чтобы они подписали, что проживает 1 человек потом сбегать в домооуправление за печатями и только потом они подумают Общедомовое конечно тоже оплачиваю.

Асенька
когда у меня на глазах плакала бабушка-соседка

хотела бы я поглядеть на ту бабушку соседку которая в УК написала, что живет 2 человека. Странно, меня никто не жалеет на 8 месяце пробегитесь по дому, пособирайте подписи, потом через пару кварталов потом к нам а там уж как карта ляжет. Чет накипело, сори. А по теме такие цены либо по знакомству реально найти либо пампы либо состояние ни о чем. Ну не будут счас дешево сдавать. А по моим наблюдениям те кто пишут такие объявления насмотрелись красивых фотографий на е1 и цену соответственно 12+ку и ждут, что сейчас им однушку в центре с евроремонтом предложат не дороже 15ти=, они еще и подумают

Инкогнито

А что мешало вам сказать, что в суд подадите и это не вша обязанность доказывать, что у вас там 2 чела живут, а из показать вам основания по которым они плату за 2 снимают с вас
Как говорится ногам работы больше, если...

мамаПружинки
эл.энергию 70 рублей

У меня каждый месяц 300 за общедомовую э/э. Звонила в УК, ответили, что есть "халявщики" - типо сообщайте про таких.

Nuclear
что есть "халявщики" - типо сообщайте про таких.

Ну да,у нас УК самые честные по жизни,а как-же. Мне просто интересно,сколько той бабушке начислили,про которую топикастер говорил выше,что она рыдала.Девочки Ук приворовывает так то не хило,у меня просто одноклассник управляющий УК,ээээ че-то на ихнюю зарплату официальную не развернуться,но а как живут...

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:00

Pippit™
А что мешало вам сказать, что в суд подадите и это не вша обязанность доказывать, что у вас там 2 чела живут Дак сказала и чеу? Они прям забоялись До суда дойти всегда успею, исковая давность три год по моему.

Nuclear
что есть "халявщики" - типо сообщайте про таких.

Вот приедут к Вам на НГ или свадьбу родственники на пару дней, а чудо баушка-энтузиаст побежит в УК и стуканет, что живет тут 10 человек, воду льют, электричество жгут а ей не пофиг, она плакать будет, счетчики если есть пофиг конечно, но сам факт.

Вполне реальная цена, за однешку с коммуналкой 15 тыс.

Инкогнито
к Вам на НГ или свадьбу родственники на пару дней,

Ну речь не про пару дней, если бабуля не в в себе и говорит про пару дней ( а больше ни кто ни кого и не видел) - это одно. У меня соседи-квартиросъемщики уже не один месяц живут, тоже гостят, видимо. :)

мамаПружинки
старушка живет на 200 рублей в месяц?

это где написано?

Инкогнито
которая в УК написала, что живет 2 человека

опротестовывается на раз. по правильному должна быть создана комиссия, которая в вашем присутствии составляет акт о проживающих.

мамаПружинки
за эл.энергию 70 рублей и хол.воду 25,так

у нас в прошлом месяце было э/э 125 и около 400 вода. большое количество квартир в доме без прописанных в приниципе и без счетчиков-а они сдаются и люди там живут.

Асенька
без счетчиков

На это не смотрите,без счетчиков люди платят больше,чем потребляют,если они конечно не льют воду ежесекундно без перерыва ;) ,пример,у меня без счетчика оплачиваю за горячюю воду 1030 рублей,подруга со счетчиком где-то 500 .Народу одинаково продживает.
Про старушку и сколько ей интересно насчитали ,что превышает в 1,5 раза как вы написали,её прожиточной нормы %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:15

мамаПружинки
На это не смотрите,без счетчиков люди платят больше,чем потребляют

я ж пишу, что нет прописанных-вообще нисколько не начисляют и ничего не платят

Асенька
по правильному должна быть создана комиссия, которая в вашем присутствии составляет акт о проживающих

Ок, где про это написано? Нормативный акт в котором это сказано есть? Я вот сколько не искала не смогла такое обнаружить. Скажите пожалуйста, где смотреть? А вот если никто не прописан и никто не живет как доказывать? Вот счас меня там не живет, прописана в другом месте и все оплачиваю почему должна платить за себя два раза?

Девочки, я по ситуации с прописанными и проживающими хочу дать совет. ТОже сталкивалась с таким, когда бабка-старшая по дому подала сведения в УК, что у меня проживают в сдаваемой квартире двое, по факту прописана была одна. И я 2 года платила офигенно дорогу коммуналку за них. Добрые люди посоветовали сделать следующее:

1. Идете в паспортный стол, берете справку о количестве прописанных.
  2. Относите эту справку в УК, еще и пишете заявдение о перерасчете, тк. по неверным сведениям вы переплачивали некоторое время.
    По закону УК не имеет право выставлять коммунальные платежи, основываясь на показаниях людей, даже старших по дому. Если с этим идти в суд, то дело выиграете.
    У меня все документы приняли и пересчитали. Дело в том, что человек не прописанный, но живущий в квартире, ведь прописан в другом месте, и там за него тоже платятся коммунальные платежи.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:27

Инкогнито
Вот счас меня там не живет, прописана в другом месте и все оплачиваю

берете справку с места проживания и несете во вторую У, они делают перерасчет.

FoxyMama
основываясь на показаниях людей, даже старших по дому

+++
только комиссия-участковый, представитель УК и старший по дому либо член совета МКД

FoxyMama

Большое Вам спасибо! Я то думала сразу в суд на перерасчет подать, подам для начала в саму УК.

Асенька
только комиссия-участковый, представитель УК и старший по дому либо член совета МКД скажите пожалуйста где про это написано????

мы сняли на химмаше однушку за 12 тысяч все вкл

Инкогнито
скажите пожалуйста где про это написано????

честно попыталась сейчас найти нормативный акт-заблудилась в буквах кучи постановлений
у нас это написано в договоре управления МКД с УК

Инкогнито
скажите пожалуйста где про это написано????

нигде. оплата по фактически проживающим - прописка тут не причем

Бумс
нет ничего дешевле 12+ ку за самый памп, никаких 10 тыс нет уже 2 года

ну как всегда вы самый компетентный спец.
подруга 2 мес назад съехала из квартиры за 10 плюс ку. втузгородок. и жили бы дальше, да квартира для родственников хозяину понадобилась

Victorya
да квартира для родственников хозяину понадобилась

= хозя понял, что он лох и уже наверняка сдает эту хату за 18 нужен предлог только был

вы лучше расскажите в какой деревне ваша подруга теперь снимает с ее 10 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы