Арендаторы, вы находите по этим ценам квартиры????

Смотрю на е1не тему "сниму жилье без агентств".
Масса подобных объявлений:

"Молодая пара без детей и животных, платежеспособные, спокойные, чистоплотные
Снимем с января небольшую 1-комн.квартиру в районах ВИЗ, Ю-З,Заречный, Уралмаш(только рядом с метро), УПИ, вокзальный
Желательно наличие мебели в комнате (диван или кровать,шкаф, стол), но можем привезти свою.
Главное, чтобы была обставлена кухня(плита, холодильник, гарнитур, стир.машинка).
Стоимость: 11-13 т.р. вместе с коммун., свет отдельно."

Семья с ребенком ( мал еще ) снимет однокомнатную квартиру , рассмотрим два района ПИОНЕРСКИЙ и АКАДЕМИЧЕСКИЙ. Можно пустую. Оплата до 15 000 (все включено).

Молодая пара (м25 и д23) снимем одна комнатную квартиру! РАБОТАЮЩИЕ!
Интересующие районы: пионерский, центр, юго-запад, ботаника, г. Березовский.
Наличие бытовой техники и аппараты НЕ принципиально, но стиралку и плиту хотелось бы...
Желательно с интернетом либо с возможностью подключения такового за наш счёт.
НЕ дороже 15 000 (включая комуналку)

Молодая пара (30 и 26 года) снимет 1-комнатную квартиру на длительный срок в районах (ВИЗ, Ю-запад - желательно по ул. Пасадская - Белореченская или Крауля - мельникова - Токарей.)
Готов оплатить: до 14.000р все вкл. все условия при встрече.

Срочно семья - 2 чел. снимет 1 комн. кв. до 10000 или комнату до 8000.
Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.

Снимем с января на длительный срок однокомнатную квартиру, районы ВИЗ, Ю-З, вокзальный, Заречный, УПИ, Уралмаш(только рядом с метро)
Желательно с мебелью в комнате(кровать/диван, шкаф), главное чтобы была обставлена кухня(кухон.гарнитур, стол, плита и холодильник. Желательно наличие стиральн. машин.)
Стоимость не выше 13т.р. с коммун.,свет будем оплачивать отдельно(ранее снимали на ВИЗе за 12 тысяч),
Мы-платежеспособная пара, оба работаем, без детей и животных, чистоплотные, спокойные(телефон 8912..............)
Агентов просьба не беспокоить,смс-рассылку не отправлять, сотрудничать не станем в любом случае!"

Вы находите квартиры по этим ценам?
Почему вижу совсем другие цены в своей реальности?

попробуйте позвоните по данным объявлениям и там вас всё скажут и покажут :)

думаю что да,только кому на что повезет.Комнату за 8 т.р. снять реально вполне и это не дешево.Однушку за 12 с э/э только-фантастика конечно,15 с ку еще можно поверить.Хотя,смотря где(район,месторасположение) и с кем(соседи).Мне давненько предлагали однушку за 8 т.р. с ку снимать,а мы тогда снимали за 14(не дешево,пустую,район нужен был этот).Это было дешево,если учесть стоимость 2006-2007гг 12-15 т.р.Но мне такую и за 5 т.р. не надо.Рядом кладбище,остановка чесать да чесать,магазин-ларек через 2 квартала.....остальная инфраструктура ещо дальше -зато дешево Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 02:39

viv777
15 с ку еще можно поверить

снимаю в 10 минутах от центра. Коммуналку хозяева сами платят, я только инет дополнительно ;)

аноним
снимаю в 10 минутах от центра. Коммуналку хозяева сами платят, я только инет дополнительно

вам повезло,что тут скажешь ;)

viv777
вам повезло,что тут скажешь

Это да. Я на е1 писала в объявления о найме без агентов - хозяйка сама написала.

viv777
15 с ку еще можно поверить

Да . За эти деньги вполне можно снять на Вторчермете или Елизавете. или убитую вонючку где поближе.

аноним
снимаю в 10 минутах от центра.

покажите фото этого сарая

Леоперд
1-комн.квартиру в районах ВИЗ, Ю-З,Заречный, Уралмаш(только рядом с метро), УПИ, вокзальный
Желательно наличие мебели в комнате (диван или кровать,шкаф, стол), но можем привезти свою.
Главное, чтобы была обставлена кухня(плита, холодильник, гарнитур, стир.машинка).
Стоимость: 11-13 т.р. вместе с коммун., свет отдельно."

:=-O: :=-O: :=-O:
Я в шокУ. В каком году люди живут, в 2003 м? %)

ДУХLESS
покажите фото этого сарая

Ничего не сарай. Там жила молодая пара - нормальная мебель, техника. Собираются окна на пластиковые пакеты поменять. Вот думаю, поменяют и сразу плату поднимут.

Уктус, Елизавет, Вторчермет, Химмаш и т.п.: от 10 до 15 за однушку. Еще же студии сейчас появились - они дешевле.

ELtru
Уктус, Елизавет, Вторчермет, Химмаш и т.п.: от 10 до 15 за однушку. Е

нет ничего дешевле 12+ ку за самый памп, никаких 10 тыс нет уже 2 года

аноним
Ничего не сарай.

ага

Бумс
никаких 10 тыс нет уже 2 года

ДОДОДО:) Сама сдаю по этой цене ;) Елизавет. Уктус вот сдала уже за 15 :dada:

мы до этого лета снимали пионерский за 11 +ку, долго - 2,5 года. После нас хозяева сдали за 12+ку.
еще до этого снимали 5 лет на эльмаше начинали с 5 тыр за месяц + ку, в конце 2009 года выехали 8+ку.
Оба раза арендодатели искали надежных квартиросъемщиков, а мы - они и есть )) то есть были. Наконец-то купили свою квартиру :)

м
в конце 2009 года

а в конце 2005го

я пирожки по 5 копеек помню - вкусные были и повидла много-много

какая разница по чем все снимали - попытайтесь сейчас снять. комнаты уже по от 9+ку.

Подруга снимает двушку возле ОДО без мебели за 12+ку, там никто не прописан выходит не больше 15 в итоге, девочки с работы снимают недалеко от зоопарка однушку за 12 коммнулка входит в стоимость, возле цирка двушку тоже знакомы снимают 18 уже с коммуналкой, так что кому как везет

я лох наверное, сдала 1 комнатную в новостройке с ремонтом но без мебели на Вторчермете, за 12 + ку

Чудо природы©
, там никто не прописан выходит не больше 15 в итоге

Cейчас такое не прокатит. Соседи, не желающие платить за "непрописанных", и настучат. Будут платить по факту- кол-ву проживающих.

Армавир
Соседи, не желающие платить за "непрописанных", и настучат

а соседям вот откуда известно кого и сколько в этой кв-ре прописано? Потом ещё им же по башке настучат за "настучат"

ну вот

В эти пампы никто дороже ине поедет,так что не лох

in
а соседям вот откуда известно кого и сколько в этой кв-ре прописано? Потом ещё им же по башке настучат за "настучат"

Это просто - в квитанции из ЕРЦ все написано. А кто им настучит? Надо, видимо, платит за себя и за того парня и молчать. Да?

Nuclear
Это просто - в квитанции из ЕРЦ все написано

И это, интересно,как они засунут ноздри в запечатаный конверт?

Nuclear
Надо, видимо, платит за себя и за того парня и молчать

Вовсе нет,но как узнать,или у вас норма лазить по почтовым ящикам чужим

in
а соседям вот откуда известно кого и сколько в этой кв-ре прописано?

Любым желающим пишется запрос в УК и они официально выдают полную инормацию по всем квартирам-в том числе по кол-ву прописанных и проживающих и наличию/отсутствию счетчиков.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы