Кто-нибудь слышал такое правило про покупку жилья старшему сыну?

И, кстати, автор, вам надо понять не почему они это делают... вам надо осознать, что они в любом случае ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО. Какие бы причины у их "возмутительного поступка" ни были. ;)

аноним
а почему у них это и не спросить ? вы ничего не теряете ,у вас от них нет зависимости

боюсь испортить отношения... да и мужа бы это расстроило

Мы-то откуда знаем?

ну вот и я не знаю, предполагала, что коллективный разум что-то подскажет

Тему не читала. В нашей семье тоже такое правило. Отец, родом из села, считал своим долгом купить сыну квартиру. Поэтому дочерям (мне и сестре) больше помогала мама. У нас в семье с жильем у всех вопросы решены, поэтому никто не в обиде ))

аноним
зачем вообще с ними общаетесь ,раз такая неприязнь на фоне этой дележки возникает ? вас не заставляет же никто общаться ,и вам спокойнее

я общаюсь с ними минимально, только по большим праздникам встречаемся...

аноним
боюсь испортить отношения...
так надо полагать ,что портить нечего раз уж
Pokanemama
Может Их эта невестка не устраивает
есть такие подозрения!!!

да пусть они ко мне относятся, как хотят, но я хочу, чтобы моя дочь общалась с бабушкой...

я общаюсь с ними минимально, только по большим праздникам встречаемся...

ну а что вы хотите от них при таком отношении, все логично

Oksa11
не бывает таких...

Бывает ещё как.
Родители мужа из деревни. Мой муж самый младший, третий, ребёнок.
Первым двум купили кому дом, кому квартиру-трёшку.
А мы как бы за родителями дохаживаем и их дом наш. Но они (т-т-т) пока активные, а квартиру в екате мы заработали сами.
Вот-а. Бывает.

э-ге-гей
Бывает ещё как.
Родители мужа из деревни. Мой муж самый младший, третий, ребёнок.
Первым двум купили кому дом, кому квартиру-трёшку.
А мы как бы за родителями дохаживаем и их дом наш.

похоже на нашу ситуацию.

аноним
надо полагать только на словах ?

Что именно на словах? :)
У нас есть своя квартира, независимо ни от чего или кого-то мы жильём обеспечены и остальное просто свалится с неба - хорошо, нет - в грызню чужих родственников не полезу.

э-ге-гей

Бывает ещё как.

я имела в виду, что не бывает таких дур-невесток

Автор, знаете, мой муж очень сильно помогает своей матери. Он на нее реальные деньги тратит - ремонт ей шикарный сделали, отдыхать она постоянно ездит, шуб у нее несколько, и вообще - нормально всё. ;) И вот такая ситуация, имхо, нормальная. ;) Я просто представила, что мой муж, которому 32 года, у своей матери, которой 60 лет, требовал бы квартиру ему купить... :=-O: :=-O: :=-O: Вообще-то это он должен уже о ней заботиться (хотя она о-го-го ещё!) И меня, кстати, нисколько не раздражает, что муж кучу денег на мать тратит. Потому что это же мааааама.... Это ж святое. ;) :)

Oksa11
не бывает таких дур-невесток

че-т я не поняла, это кто вам дал право меня дурой называть?! и откуда вообще такие выводы?!

че-т я не поняла, это кто вам дал право меня дурой называть?!

моё понимание жизни. ;) :) Извините, но я не верю, что можно переживать по такому поводу, по которому вы переживаете. Для меня это - дурость.... %)

Oksa11
Автор, знаете, мой муж очень сильно помогает своей матери

пусть помогает дальше!!!
свекровь продала дом моего мужа, купленный с ней в складчину, на вырученные деньги купила другую недвижимость, сейчас сдает и деньги получает!!! считаю, на этом помощь моего мужа ей ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

Oksa11
Извините, но я не верю, что можно переживать по такому поводу

90% форума тоже бы переживали и только такую "умную", как вы все устраивает

свекровь продала дом моего мужа, купленный с ней в складчин

КАК? Т.е. каким образом она продала совместную недвижимость? :=-O:

Oksa11
Т.е. каким образом она продала совместную недвижимость?

очень просто - после того, как он женился, настояла, чтобы он оформил на нее дарственную, он не возражал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы