Кто-нибудь слышал такое правило про покупку жилья старшему сыну?

да клянусь, всё так и есть...

ааа.... Ну точно разводка.
Автор, разводитесь и ищите мужа с НОРМАЛЬНЫМИ родителями, которые будут вас до глубокой старости содержать.

Сатисфакция
воспитать алчную и любящую считать чужие деньги дочку?

не считаю себя таковой!!!! Мои родители нам деньги на ремонт давали в квартире, которую мы сами купили

Не, ну раз уж мы про традиции, то начинать надо с Домостроя.

Если подарит кому-то Бог жену хорошую - дороже это камня многоценного. Препоясав туго чресла свои, руки свои утвердит на дело. И чад своих поучает, как и служанок, и не гаснет светильник ее всю ночь: руки свои простирает на труд, утверждает персты на веретене. Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая - венец своему мужу.

Автор, у вас так, да?

Ну в их семье, значит, такое правило.
В своей вы можете устанавливать те правила, которые вам по душе.

BellaDonna
быстро дурь эту опровергла.

у нас старший братик у младшего 15 год все какую то квартиру требует %) , какие они хитрые эти русские обычаи

разводитесь и ищите мужа с НОРМАЛЬНЫМИ родителями

меня мой муж устраивает... просто вся ситуация как-то напрягает...

не считаю себя таковой!!!!

ну еще бы

которую мы сами купили

вот и выдумывайте свои обычаи, что вы в чужой карман лезете?

росто вся ситуация как-то напрягает...

чем? у вас есть квартира, мужа все устраивает ;)

Сатисфакция
вот и выдумывайте свои обычаи, что вы в чужой карман лезете?

да не лезу я никуда, я про это "правило" интересовалась!!! я не высказываю претензии никому вообще, всё это внутри себя переживаю...

меня мой муж устраивает...

ну знаете... яблоко от яблони... Если у него такие родители каазлы, велика вероятность, что и он... В семье ТАКИХ моральных уродов разве мог нормальный человек вырасти? Разводитесь! Избавьте себя от сюрпризов в будущем.

да не лезу я никуда, я про это "правило" интересовалась!!!

а че так эмоционально? ну и да-правил много, домострой почитайте-все блюдете? или вы выборочные правила хотите?

я про это "правило" интересовалась

нет такого "правила", успокойтесь и выдохните. Правила все в кодексах разных записаны. :P И всё.

Oksa11
Разводитесь! Избавьте себя от сюрпризов в будущем.

издеваетесь что ли?! у нас в семье всё отлично!!! друг друга любим, растет чудесная дочь. И квартира своя есть, и с его родными я не ссорюсь!!! повторяю - тема, про это "правило" (БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО)

Oksa11
нет такого "правила", успокойтесь и выдохните.

ну собственно это я и хотела услышать...

издеваетесь что ли?!

по-моему это вы тут над всеми издеваетесь.
Всё, что люди должны записано в налоговом кодексе, что не должны - в уголовном. :P Остальные "правила" - на усмотрение личности, которой, между прочим, конституция гарантирует свободу выбора и принятия решений. А родители вашего мужа - личности. Андестенд? ;) :)

Oksa11
Андестенд?

андестенд-андестенд!

Это вроде у мусульман так, не? Слышала тоже, но не у русских точно

андестенд-андестенд!

но нде справедливость аха?
Считаю если не можешь помочь в равной доле обоим своим детям, не помогай ни кому. И фсе никаких обидок.

хотя еще от детей зависит, если один маме помогает, а второй задом.. то тут тогда ясное дело, кому помогут родители

Земляничный дождик
Это вроде у мусульман так, не? Слышала тоже, но не у русских точно

села читать про старорусские традиции, может там чего нарою...

села читать про старорусские традиции, может там чего нарою...

да нет никаких традиций, есть большая любовь к одному из детей . И это не редкость

Kaktusina
один маме помогает, а второй задом.. то тут тогда ясное дело, кому помогут родители

так вот именно, что ничего не ясно! его старший брат родителям даже не звонит... тот еще пофигист...

Kaktusina
но нде справедливость аха?

че-т да, не справедливо)))

не завидуйте и не жадничайте. :) Наверное, тяжело жить с установкой "мне все должны".

Oksa11
Наверное, тяжело жить с установкой "мне все должны".

да блииин... было бы тяжело, если б я действительно чего-то ждала от остальных... Но мы не стали ждать пока нам кто-то что-то даст и поехали на север зарабатывать, теперь купили квартиру и живем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы