Квартиранты не хотят съезжать и устраивают истерики

viv777
потом в прокуратуру н

именно из-за того, чтобы потом и не ходить в прокуратуру обязаны заняться

Может быть её знакомые или сама она это прочитает. Ну как не стыдно то , здоровые лбы и женщину обижают. Совсем совесть потеряли

Аноним 296: Вот думаю, написать

Ваша-то какая роль в этом происшествии? Зачем ваше участие? Самое лучшее, что можетк сделать, это приютить соседку

А взывать к совести имею полное право во имя справедливости, если не против собственник

Аноним 296: Лучше бы написали как поступить в правовых рамках

Вы как собираетесь поступать в тех рамках, где вашего участия не предполагается. Вы заключили договор? Нет. Как вы собираетесь там действовать-то?

...скоро во всех арендных квартирах страны...
По теме - попросить мужиков собрать им шмотки, выкинуть на улицу и поменять замки.

Я вообще поражаюсь. У меня отбирают мое. Не хозяин должен по милиции бегать, а тот кому надо. Приехали, поменяли замок и все. Я всегда даю ключи только от одного замка, в случае если что не так приехал и закрыл на второй

Аноним 296: Может быть её знакомые или сама она это прочитает

Аноним 296: А взывать к совести имею полное право во имя справедливости,

Угу. Выйдите на улицу и все это громко прокричите.
Вдруг бессовестная женщина вас услышит, или эхо до нее донесет.

Аноним 296: Приезжали из полиции ,сказали на словах через суд. Она собственник, доки есть, квартирантов полиция не застала.

Что помешало сразу после этого вскрыть замки и заселиться в свое жилье?

Аноним 296,
может снять на видео как она заходит в квартиру, вещи какие там их стоят, упаковать все.

Аноним 296: Она собственник, доки есть, квартирантов полиция не застала

Поменять замки пока их нет. И все
К вечеру пригласить в гости кого-нибудь внушительного. Друзей, родственников. Побольше.
Квартиранты придут, в присутствии всех выставить их вещи им на площадку, в квартиру не пускать. Вести видео-фиксацию всего. Вплоть до сбора их вещей. И все, до свиданья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы