Квартиранты не хотят съезжать и устраивают истерики

Квартиранты не платят, съезжать не хотят, что делать в таких случаях? Я вообще очень мирный человек и ругаться и скандалить не люблю и тупо не умею. Что в таких случаях нужно делать, муж у меня боевой и готов на все, а я против его методов. Мне бы по хорошему, но видимо уже не получается. Но самое страшное, что я осознала вчера, что мой ребенок , такой же как я слишком добрый, и не сможет в жизни постоять за себя. :( :(

по хорошему-в суд, затратно и материально и морально, я бы просто выпнула под 5ю точку.

Письменное уведомление телеграммой, срок, по истечении - ментов вызвать.

Алиска
боевой и готов на все

вот и отпустите его с ними пообщаться, а то они не только

Алиска
не платят, съезжать не хотят

а еще и обеды с вас требовать начнут

Алиска
а я против его методов

А зря

Алиска
такой же как я слишком добрый, и не сможет в жизни постоять за себя.

Пришли,взломали,замки другие поставили,больше никак,ваше жильё,что хотитие,то и делаете

Алиска
самое страшное, что я осознала вчера, что мой ребенок , такой же как я слишком добрый, и не сможет в жизни постоять за себя.

Это не самое страшное, поверьте. Себя можно перевоспитать при желании. И потом, мягкие люди тоже нужны на этом свете.
Есть в квартире второй замок? Придти, вытащить вещи нафиг и закрыть квартиру.

ужас, просто пришли домой, поменяли замки, вещи не отдаем, пока долг не вернут. Ну если не хотите чтоб деньги возвращали, тогда просто отдайте их обратно, ни чего сложного в этом нет. Если есть договор, тогда

...
Письменное уведомление телеграммой, срок, по истечении - ментов вызвать.

у нас такая ситуация была, решали через суд и суд приставов, все долго...
самый лучший способ приехать туда и жить, замки сменить

чaй c мaйoнeзoм
вытащить вещи нафиг

можно не вытаскивать,пусть оплатят за дни,сколько прожили там,тогда и получат.Сразу зашевелятся и найдут деньги.

а чем жильцы это аргументируют? насколько заранее у вас было оговорено, что вы можете их лишить жилья?

мы приехали замки сменили и дали времени до 6 вечера забрать свои вещи и на этом все распрощались.
Если люди не понимают добром по другому нельзя.

Позвоните в полицию скажите что в вашу квартиру забрались воры

в моем случае сработало вещи за балкон, правда при этом стоял крепкий мужик за спиной, который просто стоял нахмурив брови

Офигеть как бывает :=-O: Те можно за жилье не париться особо, просто поселиться у кого-то на свободной хате и жить, жесть ваще)))))

В общем позвонила знакомому юристу, он все объяснил. Муж поехал подавать телеграмму с уведомлением. Дали им срок две недели. Юрист сказал, если добровольного решения от них не будет - то брать участкового, свидетельство о собственности и менять замки. В общем для меня это кошмар!!!!! Менять замки, полиция, скандалы... :=-O: И спасибо девочки за поддержку!!!!!!!! А то мысли только об этом - можно с ума сойти...

До этого 2 года жила семья - вообще забот не знала... К ним вообще один раз всего приезжала, они мне деньги на работу привозили, квартиру в идеальном состоянии содержали, когда уезжали, еще мне деньги привезли за трещинку на раковине (хотя если бы не сказали, я бы не заметила). Таких квартирантов всем бы пожелала!!!! 2 комплекта ключей я им отдала - они мне не нужны.
Вот и с новыми квартирантами думала, будет так же. Вроде порядочные казались. Так что ключей у меня нет - желания заходить в квартиру с чужими вещами никогда не возникало, всегда считала, что это не правильно. Вот и поплатилась за все ...

То есть просто приехали и замки поменяли??? А как они реагировали? Были ли они дома? Или в их отсутствии?

Алиска
Юрист сказал, если добровольного решения от них не будет - то брать участкового, свидетельство о собственности и менять замки

юрист разве не знает, что без решения суда милиция в это ввязываться не будет?

Вы еще смотрите чтоб они у вас технику и мебель неповыносили к черту из квартиры... договор то был нет?

Государственная Тайна
без решения суда милиция в это ввязываться не будет?

бред. не вводите людей в заблуждение ! менты - не приставы !

а у вас есть договор с этими людьми на аренду? если нет - спокойно взламывайте замки и выкидывайте вещи. Если есть - тогда только через приставов.

Договор естественно есть, там все прописано, что досрочное расторжение договора, в случае неуплаты арендных платежей.

я сужу по нашему договору, если мои партнеры не исполняют своих обязательств, то я в рамках договора накладываю на них штрафные санкции за неисполнение, например, они не оплачивают, я выставляю им новый счет уже с пени. Опять не оплачивают, тогда в суд. То есть вы их , по идее, можете на основании только договора - выселить насильно.

Были дома, я их за 3 месяца предупредила, они не хотели по добру съезжать пришлось так делать. Тоже плакались типа ехать некуда и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы