Квартиранты не хотят съезжать и устраивают истерики

Бумс
менты - не приставы !

какая разница. ни те, ни другие не имеют право выселять людей на улицу без решения суда.

Алиска
Дали им срок две недели. Юрист сказал, если добровольного решения от них не будет - то брать участкового, свидетельство о собственности и менять замки.

по своему опыту скажу: не нужны две недели!!! приходите вечером-ночью, дома когда будут, и ставте новые замки.
если двери не открывают, тогда да с участковым, но он не выселяет, а для доступа собственника в квартиру
у съемщиков фамилия не на Меш начинается?

У нас был случай сосед просто личные вещи квартирантов вынес на лестничную клетку и замки поменял.

Государственная Тайна
какая разница

большая. у ментов есть право оперативной деятельности по пресечению правонарушения, а у приставов нету. смешно вас читать - нифига не знаете, а даете советы с умным видом :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
у ментов есть право оперативной деятельности по пресечению правонарушения

если есть договор аренды - все в суд
не будут менты в это ввязываться

caxarok
если есть договор аренды - все в суд

не имеет значения в данном случае, т.к. договор уже не действует

Бумс
пресечению правонарушения

а теперь найдите в действиях квартирантов состав правонарушения.
вы как всегда, бредите. начинаю думать, что у вас элементарно недостаточно образования - курсы риелторов, и только.

Государственная Тайна
состав правонарушения

самый прямой - нахождение в чужом помещении без права пользования

Бумс
самый прямой - нахождение в чужом помещении без права пользования

ссылку пжта на статью КоАП или УК

Бумс
т.к. договор уже не действует

с чего бы это? %) назовите в данном случае юридические основания прекращения действия договора.

*Dzhona
с чего бы это? назовите в данном случае юридические основания прекращения действия договора

и не найдетесь на вменяемый ответ. только обкуренные смайлики. другому на курсах, видимо, не учат.

Государственная Тайна
УК

ст. 139 УК. но вам это вряд ли что-то скажет

*Dzhona
юридические основания прекращения действия договора.

нет оплаты - нет аренды договор расторгается автоматически

Бумс
ст. 139 УК

божежтымой. а господин реилтер не знает, что человек м.б. признан виновным в совершении преступления только на основании решения суда? и что при наличии договора аренды, он имеет право пользования арендуемым помещением? а все споры по поводу нарушения условий договора носят гражданско-правовой характер???
я наконец-то поняла,что вас так веселит. вы свои посты перечитываете и ухохатываетесь.
заигнорю- ка я вас, чтоб модраторы айяйяй в личку не прислали.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:27

Бумс
нет оплаты - нет аренды договор расторгается автоматически

ну, хоть бы законы сначала почитали, разобрались сначала, а то только позоритесь :(

Алиска
Так что ключей у меня нет

:=-O: %) документы на собственность хоть не отдали

Государственная Тайна
м.б. признан виновным в совершении преступления только на основании решения суда

опять бред. читайте закон о милиции. и поменьше телик сомтрите

Алиска
Но самое страшное, что я осознала вчера, что мой ребенок , такой же как я слишком добрый, и не сможет в жизни постоять за себя

%) тема-то о чем? о квартирантах? или о ребенке? %)
отдайте его на воспитание папе ...

Алиска
муж у меня боевой и готов на все

Алиска
Квартиранты не хотят съезжать и устраивают истерики

marand
замки другие поставили

+++

а что квартиранты дверь не открывают?? клич киньте, соберемся и поможем вам - быстро съедут

меня умиляют такие люди наглые...как так можно??? %)

мой муж "квартиранта" так выселял: патрол подогнал к окну, решетку привязал к бамперу, выдернул, залез через окно, вещи в окно выбросил, самого гражданина на лестинчную площадку выставил, и адью! очень эффективно, но энергозатратно .

Государственная Тайна
мой муж "квартиранта" так выселял

Вот это кино.
Ой, не дай бог так воевать :(.

ELtru
Вот это кино

лихие 90ые

caxarok
по своему опыту скажу: не нужны две недели!!! приходите вечером-ночью, дома когда будут, и ставте новые замки.
если двери не открывают, тогда да с участковым, но он не выселяет, а для доступа собственника в квартиру

Никаких 2-х недель! Срезайте замок, если не открывают, именно так и сделали, берите расписку....с "паршивой овцы - хоть шерсти клок"! Фамилия у съемщиков Тум......начинается?

Черный список квартирантов %) :(

caxarok

elenakond
Фамилия у съемщиков Тум......начинается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы