А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

Katy7788
блин, легла пораньше спать

пашли ужо спать, троль предсказуемый и скучный

Katy7788
спасаем мир

:D

Фeникc

можно и так сказать,не суть.

Katy7788
а с других то какого при жизни спрашиваете? так торкнуло, что ощущаете себя богом?
блин, легла пораньше спать

спрашиваю,и не жду ответа...это вам пища для ума на досуге...чтоб спалось приятнее.

сладких снов вам дамы,за эту тему вы показали свои лица

Фeникc
троль предсказуемый и скучный

возможно вам вообще скучно по жизни...только жизни вы настоящей на вкус не пробовали,желаю вам ее.

СтихийнаЯ
,а я пока звала на помощь к истекающему человеку,прошло 6 человек и несколько машин...и позвольте спросить...где люди?

так вокруг нас-везде люди. а че звали, 03 набрать не ага было? хотите померяться-ну я беременная 30 декабря 2 часа прождала скорую и милицию на сиб. тракте рядом с кладбищем, ДТП было. в 8 вечера. так что уймись, образец добродетели ты наша. В итоге кстати выбежавший под колеса опойкой оказался, ну и нафига оно все было?

скорая отказывалась принимать вызов,тк адреса точного не было,возле гаражей по такому то адресу они не принимают,а милиция ехала 45 минут,в итоге 8 ножевых.И я не меряюсь,а призываю быть человечнее.

Katy7788
неправильном выборе арендатора

Т.е я не правильно сделала, что пустила маму с ребенком( не единожды), ну дак и говорю, что больше не пущу. На арендаторах вообще то не написано, что не порядочные, кстати они у меня были не с улицы. Этих арендаторов мне "рекомендовали" соседи, т.е. это были их знакомые, ну и соответственно отзывы самые положительные.

Katy7788
вы в чистом поле или глухом лесу живете?

Но от вас то она выйдет на улицу, кстати за трехдневный срок она может и не найти квартиру.

Katy7788
а не мнить себя матерью Терезой...

Да я как то себя ею и не мнила. Куда мне. :) Ну хамка была не одна, две подряд такие попадались. Слушайте, а как же человечность? Вот как то хотелось по доброму. А добро восприняли по другому.

Фeникc

опойка,не опойка...человек он.и вы прождали 2 часа-это подвиг?или подвиг что не смотались с дтп

СтихийнаЯ
призываю быть человечнее.

Смотря к кому. К нахалке, которая не желает сдавать деньги на своего ребенка, но желает, что бы он всем пользовался, как пример? Вы разницу не видите?

Nuclear
Смотря к кому. К нахалке, которая не желает сдавать деньги на своего ребенка, но желает, что бы он всем пользовался, как пример? Вы разницу не видите?

Здесь раскол идет о Тотальности-есть ребенок-нет мужа=второсорт,есть животные=отстой...извините,но это большая часть населения...я не говорю о личностных качествах мам...социум страшный..

СтихийнаЯ
есть ребенок-нет мужа=второсорт,есть животные=отстой.

Не второсорт, а люди, от которых можно поиметь проблемы. Конечно, если следить за ребенком и животным, то проблем не будет. но многим до фонаря на чужое, вот арендодатели и пытаются обезопасить свое имущество.

не сдала бы. Особено той, у которой нет постояного дохода. Меня бы интересовала платежеспособность.

Про обои там пишут и про мебель.. ну, можгно жен составить договор, где будет указан процент износа мебели, может быть включены фотографии стен и прочего. Указана примерная цена или марка обоев. В случае приложения к ремонту шаловливых ручонок (обои, мебель, сантехника, бытовая техника) - ремонт ущерба за счет квартиросъемщика. И это не будет входить в арендную плату.

Ну лучше топающие дети, чем ночные пьянки от бездетных пар. Ну и поставить условия - чтоб на обоях не рисовать. У меня двое детей, три квартиры поменяли - ни в одной обои не изрисованы. Так что все реально:)
Единственное, за что стоит переживать - платежеспособность самомамы. Просидит месяц на больничном - и начнется:"Денег нет, войдите в мое положение, вот в следующем месяце точно..."
Но от такого ни с какими квартирантами не застрахуешься, так что мама с ребенком - не самый плохой вариант.
Жалобы соседей меня вообще мало волнуют - с 7 утра до 23 пусть топает ребенок.

Katy7788
Вот задумалась, а что пугает то в животных и детях? двери посрывают, стены пробьют, мебель поломают, что?? логично, предположить. что взрослые могут это сделать все более вероятно
ну ладно. у кого то, коты обои дерут, но ясное дело, при сдачи их переклеят квартиросъемщики, что могу сделать с квартирой собаки и тем более дети, не понимаю в упор

Кать, вот бред какой-то несёшь, ей-богу.
Верить кому-то, что их животные не обоссут мне весь ламинат или кухнюиз морёного дуба - зачем? На съём в Мск ОГРОМНАЯ очередь и спрос. Тпак зачем мне семья с вонючими поселенцами, после которых квартиру не выветришь сто лет?
И зачем мне семья с детьми, за которую мне мозг снесут вмсе соседи нашего тихого дома? Для чего? Квартиры в доме ВСЕ куплены, малышей в подъезде нет и не нужны.
Зачем мне эти головняки, когда у меня живёт тихий манагер и ещё по половине времени в командировках? Для чего мне проблемные съёмщики?

Katy7788
Почем то хозяева "современных" квартир в нормальном состоянии знают о договорах, страховке и прочих гарантиях..

Да ну плевать мне на то! Мне не нужна в качестве арендатора самомама с грудником и малышом и любители животных.
Мне не нужны головняки с соседями. Мне не нужна насквозь провонявшая квартира. А воняет от животных, если это не редкие породы - огогооооооо.
Одной юматери почитать про ссущих котов.

Чипа™
Только скажи мне Катя, НАФИГА мне этот гемор, когда я могу спокойно сдать кв семейной паре или одиночке без детей и животных и спать спокойно????А?

+100

Даа, до чего дошли, в глазах одни деньги, понятно что никого не интересуют чужие проблемы, но все таки надо быть человечнее
а по теме да сдала бы, если было бы что

вот и нефиг чужим добром распоряжаться. То есть никого не смущает, что арендодателем, может быть тоже самомама и сдача в аренду квартиры- это может быть ее единственный доход, но на нее ведь наплевать правда? а если у арендодателя ипотека или кредиты? в моем случае было, я сдавала квартиру, не могла работать, потому что ухаживала за инвалидом и это был мой единственный доход, мои дети самомаму бы точно не взволновали бы , правда? :boom:

СтихийнаЯ
а те,кто переживает за платежеспособность-видимо человеческого чуть меньше,чем в остальных

я
я бы то же не сдала

+++

Жила в съемной квартире когда старшему было от 3,5 до 6, у меня хозяева даже не спрашивали, есть ли у меня дети или животные. Был составлен и подписан договор, и все.
Потом в Мск снимали полгода, младшему было 7 месяцев, старшему 10 лет, платили за квартиру с новым ремонтом дорого, и да, Катя, там стояла антикварная мебель хозяева приезжали сами раз в месяц за деньгами, а иногда и раз в 2 месяца, когда мы или они уезжали на отдых, я каждый раз предлагала им зайти осмотреть квартиру, они отказывались, ни разу дальше порога не зашли. Когда уехали, только в коридоре были слегка запачканы на уровне обуви нежно розовые стены. Хозяева даже слова не сказали.
Так что есть наверное разные арендодатели :)

Согласна, что арендодателей с требованиями "без животных и детей" лучше стороной обходить, ну на лицо же неадекватность, это получается, посторонний человек решает, как тебе жить, такой постоянно будет в гости "случайно" захаживать, чтобы проверить сохранность своих обоев, а может и в твое отсутствие в квартиру нагрянуть.
Сами недавно столкнулись - искали двушку в ценовом диапазоне 25-30 тыщ, ПУСТУЮ, блин. Но ведь дофига неадекватов требующих залог и еще ставящих условия "без животных и детей", "только русской семейной паре". Иные даже предлагали нам избавиться от кошки, дабы вселиться в их замечательную квартиру - во всем остальном мы их устраивали - ну нормальные, вообще, люди?
Да, и смешно читать про "сначала заработай". Большинство сдают то, что в наследство досталось или берут ипотеку и выплачивают ее на доход от сдачи, а сами с родителями живут. Бизьнесмены, йопт .Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 13:15

СтихийнаЯ
только жизни вы настоящей на вкус не пробовали,желаю вам ее.

ой спасибо на добром слове, и вам в стократном объеме это чтоб вернулось ;)

СтихийнаЯ
человек он.и вы прождали 2 часа-это подвиг?

а нет? зимой, в глуши, с пузом 8-месячным? мне так-то самой надо было еще далеко переться

СтихийнаЯ
или подвиг что не смотались с дтп

подвиг, я никаким боком к этому ДТП причастна не была, а вот если б уехала-сдох бы этот опойка 100%

Фeникc

Ну теперь ты еще должна найти воевавших родственников, чтоб быть достойной

СтихийнаЯ

vetiver
ты еще должна найти воевавших родственников, чтоб быть достойной

всех перечислить :nose: /у меня родственники-казаки все, соответственно и воевали-все /

Работающей маме - да. Если предполагается съем на деньги БМ, то пусть приходит БМ и от себя подписывает договор. А если речь идет о бескорыстной помощи беженцам, то это называется не "снимать" и тема иная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы