А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

Katy7788
надо смотреть внимательно на арендатора,

Ну так и раскройте секрет, что такого должно быть на арендаторе написано, что точно говорит о том, что с данным арендатором не хапните проблем.

Katy7788
если вы не можете убрать за кошкой

Да причем здесь я? У меня нет и не будет никогда кошек.
Но все квартиры, в которых есть кошки - воняют. Значит все их владельцы плохие хозяйки что-ли, так получается %)

Сдала бы По себе сужу. Я была очень обеспеченной мамой, но без квартиры (не настолько обеспеченной, чтобы несколько миллионов выложить из кармана, кнш) :P А уж источник моих доходов не должен интересовать потенциальных арендодателей, за подобные вопросы обижусь и уйду....

Okv7
Сдала бы

я бы тоже,сама была в такой ситуации,ребёнок у меня спокойным был.

все не читала, но... когда снимала квартиру, хозяйке было пофиг на наличие ребенка. когда мы съезжали, она очень расстроилась. потому что мы платили вовремя, квартира была в состоянии лучшем, чем когда мы въехали мы кой-чего купили, повесили, забирать не стали, плюс подремонтировали немного). до нас снимали квартиру два студента. после них хозяйка делала ремонт %) до них снимали девушка с МЧ. тоже ужас чо было. а еще раньше была пара с ребенком, все было отлично. поэтому хозяйка была решительно настроена искать с дитями кого-нибудь. хоть не будет пьянок, гулянок и прочего выноса мозга соседям.

Армавир все квартиры, в которых есть кошки - воняют

Не все, а те, в которых вам приходилось бывать.
Да, получается, что хозяева таких квартир - обыкновенные засранцы, у таких и унитаз буде нечищенным неделями стоять и отсутствие животных у них не спасет квартиру от загаживания.

Нинчик
решительно настроена искать с дитями кого-нибудь. хоть не будет пьянок, гулянок и прочего выноса мозга соседям.

++
И скорее всего за чистотой квартиры будут следить, ведь детям нужна чистота.

Katy7788
естественно, если в квартире воняет

Ну не знаааю, если в квартире все вылизано, всегда все полы-посуда-унитазы чистые, но запах кошки есть, я как-то не считаю, что дело в хозяйке. Скорее дело в кошке ;)

Дамиана
дети как раз вполне предсказуемы-будут вопить, топать, рисовать на обоях и тыпы. И это какбэ нормально.

а то прям любые другие жильцы, без детей ,это гарантия целостности и чистоты обоев?
зато верно сказано - скорее всего,

Maple
Пьянок гулянок не будет.

мне лично кажется, что от веселой компании бездетного молодняка может быть больше проблем - устроят веселье за полночь, соседи полицию вызовут, и не разгребешь потом :( даже если эту компанию выставишь ,все равно уже везде в черном списке и заранее под подозрением...
у меня так свекры сдавали квартиру... внизу, даже не прямо под их квартирой, а сбоку, жил какой-то склочный тип, замаял их на малейших шорох милицией теребить %) у них от этой сдачи был один сплошной стресс... уже и недорого сдавали, умоляя не шуметь, и только 2 комнаты из 3, чтоб только потише было... геморрой оказался страшенный. одно время у них там и семья с ребенком одну из комнат снимала, вот вообще на них не жаловались.

Армавир
Но все квартиры, в которых есть кошки - воняют. Значит все их владельцы плохие хозяйки что-ли, так получается

нет, их хозяйки - сердобольные гринписовцы ,которым жалко кастрировать и стерилизовать животных. ;)
у нас был кот кастрированный ,да и не только по своему опыту - вот от них в квартире вообще запаха не было, если конечно спецом не гадили в неположенном месте
а у подруги помню был кот - полноценный самец... дак у них в гостях побываешь - потом носки фиг отстираешь от этого запаха

сдала бы. сама снимаю с маленьким ребенком. проблем нет. платила в срок.ну было да пару раз на 2-3дня просрочила. обои не подраны и не изрисованны,диван не прописен,не погрызан. в ссоседней комнате пара живет без детей. за последние полгода месяца 4 задерживают плату на неделю а то и две. собственник конечно не особо ими доволен,но не выселяет ибо снимают они уже год так 4ый ту комнату.

Судя по теме, сдали бы квартиру самомаме с малышом в основном те, кто ею и является и квартиры не сдает, а снимает Собственники как один пишут "не сдала бы" за редким исключением. Имеющие детей арендаторы продолжают себя рекламировать на предмет "не пьем, не гуляем, чистюли ответственные")))))) Пока на рынке аренды жилья условия диктует собственник, смешно читать.

аноним
сдали бы квартиру самомаме с малышом в основном те, кто ею и является и квартиры не сдает, а снимает

сдаю только в другом городе. тоже кстати мамочке с ребенком. в договоре есть пункт - просрочка платежа максимум 3-5 дней.

аноним
Пока на рынке аренды жилья условия диктует собственник

я как собственник, который сдает квартиру 18 лет, предъявляю требования из собственного опыта и если я не хочу сдавать с детьми и животными, это значит, что у меня есть на это причины ;)

Сдала бы, весь вопрос в цене сдачи - не ниже рыночной и обязательно с предоплатой за первый и посл. месяц, и без просрочек, естественно. Если честно, то вообще девушек (хоть с ребенком, хоть без) рассмотрю после семейной пары (хоть с реб., хоть без). К животным дышу ровно, и как правило у жильцов живность какая-нибудь всплывает со временем, считаю таких арендаторов более ответственными и в моих глазах дети и животные - это плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы