А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

аноним
Решила уйти от мужа и снять комнату. Но ребенку 2 года. И вот подумала захочет ли кто-то сдавать нам комнату. Ребенок непредсказуем ведь.

Комнату, я думаю, снимите, если найдете сострадательную бабушку, но отказов будет много. И эта же бабушка-хозяйка вам же потом житья не даст, от ребенка шума, сами понимаете, достаточно.
Я бы не сдала. Пописы, покаки, почеркушки.... Да и вы снимаете комнату, а не квартиру, значит жить с другими квартирантами (они будут недовольны) или с хозяином (кто захочет это терпеть? от своих то детей устаешь, но ОНИ СВОИ).
Зачем такой гемор - квартирантов стоят очереди, сдам бездетной паре или одиночке.

Katy7788
теперь Лен.

Не передергивайте. Не пускать всех с фамилией Петров - маразм, а вот не пускать определенную категорию - это другое.

СтихийнаЯ
,на добро-добро не ищут

Я не ищу добра в ответ, но и зла в ответ не хочу. А вы нормально воспринимаете, если вами попользуются. Или тоже будете с осторожностью помогать, а не всем подряд?

Katy7788
у вас в квартире живет самомама с детьми? Просто так, из вашей доброты? к великому сожалению,у меня нет своей квартиры,но было и такое,что пускала к себе людей незнакомых,дабы наладить жизнь...и деньгами помогала и с жильем решала..и нет таких вещей,ради которых можно быть циничными

СтихийнаЯ
,у меня нет своей квартиры

вооо-что в очередной раз доказывает-добрые и нециничные почему-то все безквартирные, и из них многие считают, что им все должны. ну "твариии дабро...."

Katy7788
нет, это не алкоголь, это что то позабористее Наутилуса переслушали под косячок?

Дорогая,а за клевету например статейка есть,и шуточки тут неуместны..И кстати,вам бы Наутилус не помешал...хотя такую броню фиг пробьешь

СтихийнаЯ
то пускала к себе людей незнакомых,

Видимо, они не обнесли вашу жилплощадь в ваше отсутствие. Ну и хорошо. Если бы было по другому, вы бы сейчас о тотальной доброте всем подряд и без разбору, не рассуждали.

Katy7788

туда,где сама живу..и не стремачусь от чужих проблем.\

СтихийнаЯ
туда,где сама живу..

вот и пускай таких квартирантов :=-O:

СтихийнаЯ
было и такое,что пускала к себе людей незнакомых,

%) у вас кстати плохо пафосным языком писать получается, не напрягайтесь, ИБО это смешно

Katy7788
СВОИ ошибки,

В чем была моя ошибка? В проявленной доброте? Но с детными по другому сложно. Так как начинаешь жалеть, ну как же у нее ребенок. Как выгнать зимой на мороз? Как не подождать оплату? Как стрести за ущерб, если она плачется, что она одна с ребенком, а денег нет.

Nuclear
Видимо, они не обнесли вашу жилплощадь в ваше отсутствие. Ну и хорошо. Если бы было по другому, вы бы сейчас о тотальной доброте всем подряд и без разбору, не рассуждали.

Меня бывший муж тотально обнес...счастья ему и всем остальным,я не фанатка денег,и вещизмом не болею,и не суть уже что я сделала и что нет,дело в вас..вы хоть раз благотворительность делали настоящую,не 2 рубля с кармана...а человека спасали?а в случае чего,добрых дел накопается больше чем пальцев на одной руке???

Фeникc
у вас кстати плохо пафосным языком писать получается, не напрягайтесь, ИБО это смешно

пафос-ваш удел,я из простых наверняка,и не рвусь на ваши пьедесталы..Смешно?смейтесь,хоть что то вы еще можете...И вправду,не сдавайте квартиры свои таким как мамам с детьми,людям с животными,сдавайте друг другу,офигенная альтернатива,будете перед друг другом пальцы загибать...

Katy7788
о, отпустило

Katy7788
и снова забрало

девушка,меня от вас забрало...тут клоака таких,вы детей то чему учите???

Katy7788
ну не будет пробовать, не научится

походу тому же,что и сами из себя творите.

СтихийнаЯ
.а человека спасали?

Как то не встречалось такого. Но. кстати, никогда не пройду мимо, т.е. если надо вызову скорую или милицию, или пожарных, в зависимости от ситуации. А под благотворительностью что понимаете? Перечислять деньги в фонды или подавать на улице. Подаю, но не всем. Или сдавать деньги в классе в группе за кого-нибудь ребенка. Тоже приходилось.

СтихийнаЯ
Меня бывший муж тотально обнес...

квартиру отмел? или 3?а звучит, звучит-то как опять

Katy7788
а у вас?

за свои грехи и добрые дела я отчитываться буду после жизни...и поверьте,мне не будет стыдно

СтихийнаЯ
за свои грехи и добрые дела я отчитываться буду после жизни...

а че тогда нам указываешь и требуешь отчета, чудо ночное?

Nuclear

вот верите нет,а я пока звала на помощь к истекающему человеку,прошло 6 человек и несколько машин...и позвольте спросить...где люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы