А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

Katy7788
да, так же как у хозяев на сдачу, очередь у тебя стоит, только если ты сдаешь ниже рыночной стоимости.

:hihiks:

Нет, с выселением могут быть проблемы

Katy7788
сами когда искали квартиру варианты "без детей и животных" не рассматривали, хотя не было ни тех, ни других, просто это показатель убогости мышления хозяев. На фига такое счастье, если человек дурак.

Несмотря на жаркую дискуссию после этой вашей фразы, я так и не поняла в чем заключается убогость мышления арендодателя, когда он озвучивает условие "без животных". В том, что в силу своей ограниченности не может представить идеально воспитанную кошку, ссущую только в свой катсан? И не гадящую под плинтус, на ламинат и под ванну?

Katy7788
потому что ущерб от взрослого и безкошатного может быть не меньше,

может быть, а может и не быть - тут уж как повезет.
А вот вонь от кошки будет всегда. Если хозяева хорошие -то вонять будет только около лотка в туалете. Если плохие -то вонять будет везде, и после съезда в квартире останется ЗАПАХ кошачьей мочи.
То есть и так и этак запах есть. И это не разрисованные детскими каляками обои, которые заменить пара пустяков.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:25

Я бы тоже не сдала, т.к. попробуй потом выселить. Дама возможно будет давить на жалость с отсрочками платежа и пр. и др.
Одинокие мамы склонны просить жалости у каждого встречного и поперечного.
Не все, конечно, но на ю-маме такие есть

Smatrex
. Дама возможно будет давить на жалость с отсрочками платежа и пр. и др.
Одинокие мамы склонны просить жалости у каждого встречного и поперечного.
Не все, конечно, но на ю-маме такие есть

ога ога, кстати те кто тут добрые за чужой счет, укоряя владельцев квартир просто не задумываются, что неуплата арендной платы автоматически не снимает с хозяина обязанности платить за коммунальные услуги и арендодатель не может прийти в УК и давить на жалость, причитать уменяжедети, там в лучшем случае поржут. Я лично была свидетелем как выселяли мать с детьми, которая кормила завтраками хозяйку, долги за коммуналку растут, одни обещания, в конце концов еле выперли, конечно долги никто не вернул, еще и хозяйку тварью выставили, спрашивается, а нафига такое счастье? %)

МДО
хозяйку тварью выставили

Вот-вот.
Видела такое же. Причём выселяли маму с трёхлеткой после того как они вернулись с моря. Отдохнули
А денег на оплату жилья не было.
Вот натолкнёшься на такую самомаму и отплеваться потом долго.

Причём их ведь не волнует, что перед ними тоже мать, тоже с финансовыми обязательствами, только я-то рассчитываю свои возможности и если не могу поехать на море, то не буду это делать за счёт других людей.

Katy7788
наверное люди соображающие,

При этом соображающие не обговаривают, что владельцам животных и родителям с детьми просьба не беспокоить, так получается? Странно соображающие, однако.

Армавир вонять будет только около лотка в туалете

если хозяева плохие
хорошие хозяева не будут экономить на наполнителе и будут его менять ДО того, как он начнет пропускать запах, а не ПОСЛЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы