А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

ekaterina777
в суд,

Katy7788
договор под мышку и в суд

Katy7788
снова занялась ремонтом.

какая прелесть! именно об этом я и мечтаю когда сдаю кв

ekaterina777
Вам рассказать как они могут поглумиться над вашим диваном?

а мне все равно! Если он не воняет и выглядит как прежде, так пусть хоть чо с ним делают

Katy7788
если и вас соблюдение условий не волновало

Да ни то, что не волновало. Как то пожалела. Кстати, отмазки были типа "вот ребенок болел, не работала, получать пока нечего, заплатить пока не могу, подождите. Либо купила ребенку лекарства и сапоги - денег нет. Подождите. пожалуйста".

ekaterina777
геморроя сдавать свое жилье

Сдавать мамам с детьми - гемор, да. Сейчас у меня бездетная пара - проблем никаких. Кстати, где я писала, что для меня геморно сдавать? Я говорила только про проблему при сдаче именно мамам с детьми.

Чипа™
Если он не воняет и выглядит как прежде, так пусть хоть чо с ним делают

а если нет, что круг доверия опять уменьшится?

сейчас поймала себя на мысли, что не сдам хорошо отремонтированную квартиру людям южных национальностей, а хрущевку сдам, чтоб жили делали там евроремонт :)

Ирэн Вольдемаровна
Я бы больше переживала за платежеспособность мамы.

+++согласна,самое страшное что может сделать 2хлетний ребенок,это исписать/оборвать обои или написать на пол бывают квартиранты унитазы ломают и двери выносят(это я уже здесь тем-жалоб начиталась)...Не переживайте,но вам лучше снять комнату в общаге,там все общее и детей тоже море и никто рожу кривить не будет,даже если ребенок будет бегать и кричать по комнате,в о привыкли к шуму и в бщежитии к этому отнесуться спокойно,там в чужие двери в основном не лезут.Да и люди там менее капризные.В квартире будет снимать сложнее,если соседи будут без детей.

Nuclear
Кстати, где я писала, что для меня геморно сдавать?

Я сделала вывод, исходя из того, что вы заключая сделку, не готовы решать возникшие разногласия в суде, как того требует договор.

СтихийнаЯ
и всегда помогу тем,кто нуждается.

Только не всегда нуждающиеся адекватно воспринимают помощь, а не пытаются воспользоваться, а потом ответить гомном на добро.

Katy7788
будете умнее

Буду менее жалостлива.

Katy7788
два дня или сколько там в договоре на выселение

Как вы предполагаете выселить зимой маму с ребенком? Так что либо по человечески, но это часто себе дороже, либо бездушно, но для себя лучше.

Katy7788
пока так люди рассуждают и судят по национальность или семейному положению

так я этим и не горжусь, а все пытаюсь бороться со своим национализмом. Все люди разные, и друзья как у вас есть интеллигентные "южные", но все мужчины, а вот женщины у них бывают мамадорогаяяя, сама жила 3 мес в Узбекистане и видела всю их кухню изнутри.....бррр- это отступление лирическое.

Katy7788
ой, только не надо этого пафоса, сами сначала повоюйте. а потом будете этим тыкать. А то вы тут стенаете, вместо того,ч то бы нормально мысль свою изложить. а мне потом приписывают ваши лозунги и все защитники мам и котов входят в группу.... странных людей

про пафос...кажется не я пальцы загибаю,про сдачу только белым персонажам* .... ну значит такой вы квартиросъемщик, у нас вот все арендодатели идеальные ,,,=хотете рассказать,что каждая сдает отчеты в налоговую о дополнительном налоге??не смешите...

Katy7788
вы пьяная?

для информации,вообще не пъю,чего и вам желаю...а в корректности общения вам не занимать...не дай бог таких в жизни встречать..

ekaterina777
не готовы решать возникшие разногласия в суде, как того требует договор.

Я про это не писала.

Чипа™
И да, у меня есть договора на кв-ры, страховки и даже менты прикормлены, чтобы вышибать горе-жильцов. Только скажи мне Катя, НАФИГА мне этот гемор,

Katy7788
а зачем им его там делать?

в счет оплаты за аренду, делают то они хорошо, когда мужской коллектив тут на заработках по полгода, как раз сделают и разъедутся. Главное, чтоб ничего не подорвали на газовых горелках и договор то с ними не заключить нормальный :( все же "национализм" какой-то получается, как ни крути.

СтихийнаЯ
сами сначала повоюйте. а потом будете этим тыкать. А то вы тут стенаете, вместо того,ч то бы нормально мысль свою изложить. а мне потом приписывают ваши лозунги и все защитники мам и котов входят в группу...

моя бабушка воевала...знаете,если бы она услышала такие речи мудрых девиц-расплакалась бы...и она меня многому учила...а главное тому,что все равны,и всегда помогать.Знали б наши деды за кого жизнь свою положили.

Nuclear
Только не всегда нуждающиеся адекватно воспринимают помощь, а не пытаются воспользоваться, а потом ответить гомном на добро.

согласно законам жизни,на добро-добро не ищут,ибо это не добро совершенное,а медвежья услуга...Люди разные,но с нас начинается человечность и доброта,а не с дяденьки из толпы..

СтихийнаЯ
все равны,и всегда помогать.

Вы поймите, сейчас народ другой, многие просто стремятся попользоваться вашей помощью. Так что как бы себе дороже потом не вышло.

Katy7788
вы тут причем? вы тоже уже успели? поумнее аргументов не нашли?

я причем?да притом,что каждый несет свое прошлое в будущее... если мои корни спасали нашу страну,не имею ни малейшего права ронять мораль в грязь...а вы походу и на свои корни с высокой башни...и на будущее...вы из тех,кто все вокруг в случае наводнения потопит,дабы самому воздуха глотнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы