А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

Когда-то я снимала,спокойно сдали.

Katy7788
. тоже читать и писать не умеете? договор составить и взять предоплату вера не позволила?

Здесь пишу, видимо, научилась. Договор был. Поначалу оплата была норм. Потом началось, подождите, погодите. В итоге, каждый месяц оплата позже, то есть чел живет, а платит позже. Вон видите, как люди рассуждают.

мышкаЮля
если заплатят на неделю позже - с голоду умрете??? %) вот реально - НЕ ПО-Ни-МА-Ю! :(

Katy7788
надо головой думать, очень помогает

Ой, спасибо за совет. Ага, попробую.
Слушайте, а не вы ли писали, что те кто оговаривают отсутствие детей и животных - морально убогие? Ну так, если люди не оговаривают и пускают, ну то есть надеятся, что все будет более менее в первозданном виде, а не убитое и засранное, тоже головой не думают. Ах, да волшебное слово договор.

Katy7788
короче, логичного объяснения никто так и не дал,зря надеялась прояснить эту загадку

я тоже поняла что самомамы никому не нужны, хотя у них времени больше за дитем смотреть, т.к. мужу не надо щи наваривать и думают они об оплате за 2 месяца вперед...есть исключения, но мало.
Автор, говорите что муж постоянно в командировках, не будет же хозяин квартиры названивать и проверять.

Муж работает в другом городе, там мы снимаем квартиру, с хозяивами оговариваем, что мы с детьми, раньше еще и соба была. Снимаем дорогие квартиры, с ремонтом и мебелью полностью, меняем периодически 1 раз в год. Ни разу проблем из-за детей или живности не возникало. В екате сдаю свою однушку, девушке с ребенком или любому другому съемщику сдала бы, только по предоплате за 1 мес.

Katy7788
зачем терпеть это несколько месяцев?

Ну да, можно ее было сразу выгнать. Но тогда бы так долг и остался.

Katy7788
другие дети обдирают и засирают?

А вы здесь почитайте. И тоже такой вывод сделаете.

Katy7788
Так и висела объява пол года, какой идиот будет платить 200 тыс в месяц и еще выслушивать указания с кем им жить

я вот, если честно, представить не могу, КТО этот квартиросъемщик? Ну представляю, что может какой алигарх прилетел в город на месяц-два в командировку и нужно жить ему в привычном интерьере с диванами Volpi, но на долгое время то кто?кто выкинет такие деньги, алигархи ведь тоже считают копеечки)

Katy7788
как вообще можно так сдавать что то??

Сдавала с договором. Как не так то?

ekaterina777
Автор, говорите что муж постоянно в командировках, не будет же хозяин квартиры названивать и прове

ну да, только в договорах обычно прописывают, что совместо с Нанимателем будут проживать.... и далее фамилии и паспортные данные по списку:)

Katy7788

Катя убеждать тебя в неправоте=нарваться на еще бОльший словесный понос, а я и этот то осилила по диагонали:(

Katy7788
второй раз, досвидос и оставляете себе предоплату

атлииична, а на какие шиши переклеивать обои, которые подрал кот или менять диван который пропИсал ребенок?
Или ты думаешь что люди сдают кв чтобы приютить бездомных, а не для того чтобы получить доход?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 02:19

Katy7788
пустить левого человека к себе в дом просто так, это что думать чем то???

Ну почему сразу просто так? Люди не оговаривают, что квартиранты с детьми и животными им не нужны. И пускают, кстати, кто говорит, что пускают без договора. В итоге, допустим квартира приобретает непотребный вид, а квартиранты отказываются оплачивать, ссылаясь на отсутствие денег, ну или либо оплачивают, но ремонт то делать хозяевам.

ekaterina777
а представьте живут года 3-5, это в любом случае требует уже косметики.

Ну так то могут и за год засрать. Каждый год косметику делать?

Чипа™
и далее фамилии и паспортные данные по списку

так у автора есть...он же БМ, у меня лично все реквизиты и в памяти и в компьютере сканы ;) я подготовилась..

Katy7788
есть очень богатый народ, просто нам это сложно представить, если не сталкивались

я по роду деятельности сталкивалась, так наоборот, все просчитывают наперед и лучше купить и отремонтировать, тем более недвижимость. Поживу еще посмотрю, может кто встретиться такой богатый :)

Katy7788
снимает своей девушке за 190 в Москва сити

она наверное ценит)

Katy7788
но по этой же логике. взрослые видимо не могут ободрать обои, испачкать их или испортить диван.... неееееет, они же не такие

Катя ты часто пИсаешь в кровать? Врядли...А вот дети, даже выйдя из младенческого возраста этим грешат.
Может у тебя часто чешутся руки и ты предпочитаешь почесать их об подлокотик дивана? Тоже врядли..А вот коты знаешь ли бывают разные, за всех не поручишься:)
И врядли у тебя возникает желание сгрыть ножку у стула, прост потому что ты дома одна и тебе скучно. А собаки знаешь ли бывают тоже разные...

И да, у меня есть договора на кв-ры, страховки и даже менты прикормлены, чтобы вышибать горе-жильцов. Только скажи мне Катя, НАФИГА мне этот гемор, когда я могу спокойно сдать кв семейной паре или одиночке без детей и животных и спать спокойно????А?

Katy7788
досвидос и оставляете себе предоплату.

Заехал - заплатил за месяц вперед. Этот месяц прожил, должен платить вперед за следующий месяц. Просит отсрочку - живет получается бесплатно. Если выселяете, то какая предоплата у вас останется?

дамы,случаем вы своих чад не в клетках держите,и не состоите в сообществах против детей и животных??Кажется малодушие-это уже комплимент для многих,неужели дети и животные-это не жизнь и нормальное явление,а порок для сия планеты??Вы конечно простите,но у каждой из плюнувшей-жизнь может так боком выпасть,что сами на вокзале с малым и без сильного плеча..и как же ВЫ будете себя чувствовать,если окружение будет понукать о вашей не состоятельности и не полноценности ..Знаете,я не плачусь в желетку и не мечтаю о вашей благосклонности,но я никогда не упаду так низко,чтоб считать мать и дитя-людьми второго сорта,и будет у меня квартира,не стану так мерзко думать,и возьму котенка с улицы и не буду считать ипотека или еще что то...и всегда помогу тем,кто нуждается...Эмоции негатива переполняют после всего прочитанного,стыдно за вас...не этому вас родители учили...не этому..(((А по поводу кто там с ребенком должен-не должен,это про соседку мамочку,такую же как и сама..А вас клуш,я бы изолировала от детей...к своим детям похоже так же,потребительски отношения имеете...Кстати,по поводу испорченного ремонта-1)например я за свой счет сделала весь ремонт перед тем как заехать,из квартиры засранной-сделала конфетку,и когда съезжаю,привожу все в девственную чистоту. 2)от других,обычных(арендаторов с белой характеристикой)-не факт получить квартиру в идеале,много читала грязи в адреса стандартных.. 3)И самое главное,вы цены на жилье берете такие,что уже и сами золотые унитазы позволить себе можете,сейчас цены как на аренду нефтяных месторождений стали...а чтоб легально сдавали...не помню не одного такого ЧЕСТНОГО И ПУШИСТОГО АРЕНДОДАТЕЛЯ..Желаю ВАМ ,наши ДОРОГИЕ АРЕНДОДАТЕЛИ,иногда думать о том,что вы еще Люди,а не ...((((.Наши деды не за то воевали..

Nuclear
В итоге, допустим квартира приобретает непотребный вид, а квартиранты отказываются оплачивать, ссылаясь на отсутствие денег, ну или либо оплачивают, но ремонт то делать хозяевам.

акты приемки передачи вам в помощь и в суд, а если оплатили, то тогда и раб.силу оплатили значит-это тоже в договоре оговаривается, даже лучше чтоб оплатили а не сами на муку приклеили.
Если для вас столько геморроя сдавать свое жилье- так зачем ЖЕ тратить свои нервы?

Чипа™
когда я могу спокойно сдать кв семейной паре

Вам рассказать как они могут поглумиться над вашим диваном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы