А вы бы сдали жилье маме с ребенком?

Да зачем заморачиваться, когда полно желающих платежеспособных, квартиры без проблем сдаются, я бы не сдала одинокой квартирантке с маленьким ребенком

marla82
что мешает собственникам, так переживающим за обои, брать депозит?

Ну деньги деньгами. А еще и переклеивать потом.
Мамы с детьми именно в плане платежеспособности могут напрягать. Сдавала детным, проблемы имела в плане оплаты, все отсрочку просили. Кстати, в съемной квартире можно и постараться следить за ребенком, другой разговор, что делать это в чужой квартире мало кто будет.

найти сложно , о можно.......сама снимаю однушку с 2-мя детками... очень много слышала отказов, бывло сразу у порога разворачивали, не показав квартиру......нашла через знакомую... живу уже 8 месяцев, сделала косметический ремонт...если попросят съехать......опять придётся пройти через множественные отказы...наверно...
К детям арендодатели отнеслись нормально...с соседями по лестничной площадке хорошие отношения

Katy7788
и слава богу, проблем бы потом была бы куча, с такими идиотами хозяевами

ну да, всё что ни делается - к лучшему ;) ...но обидно было сначала ...

блин, почитала и обалдела... сама никогда не сталкивалась со сдачей-съемом, но никогда и не думала, что наличие детей в этом помеха... :=-O: почему ставятся на одну планку животные и дети???? :=-O: я понимаю - сдача жилья - заработок, но ведь это реально бездушие - отказывать из-за наличия детей! кто сказал, что мама с ребенком

Nuclear
все отсрочку просили.

обязательно??? ну ведь действительно разные ситуации бывают... и что, теперь жить на вокзале? %) если заплатят на неделю позже - с голоду умрете??? %) вот реально - НЕ ПО-Ни-МА-Ю! :(

Katy7788
если человек дурак

дурак-не дурак, а на свою квартиру заработал, а некотоые богатые духовно умники так и мыкаются по чужим углам

Katy7788
просто это показатель убогости мышления хозяев.

Да, а зассаная ободранная квартира, которую потом и в порядок приводить хозяевам - это "счастье", от которого лучше сразу себя оградить.

мышкаЮля
если заплатят на неделю позже - с голоду

Ну вот с чем я сталкивалась. Так вопрос шел ни о неделе. И такая ситуация была каждый месяц. В итоге, так и ушла, не заплатив за последние две недели. Попросила через неделю отдать. Через неделю не отдала, попросила еще отсрочку, при чем сказала позвонит сама. чтоб ей не звонили. Ну вот уже полгода прошло. Видимо, номер потеряла. Перед ней одна жила с двумя детьми, тоже все подождите, погодите. В итоге, свинтила по-тихому, а ключи оставила соседям, да и бардак приличный после себя оставила. Ну и скольким мне еще довериться?

Nuclear
Да, а зассаная ободранная квартира, которую потом и в порядок приводить хозяевам - это "счастье", от которого лучше сразу себя оградить.

по мне так лучше маме с ребенком или полной семье (разницы нет), а не студенту, кот с пт по вс гуляет с друзьями со всеми прилегающими. А квартиру в любом случае приводить в порядок после кого угодно, ну может только бабушка одуванчик будет жить, но такие не снимают.

Nuclear
Ну вот уже полгода прошло. Видимо, номер потеряла. Перед ней одна жила с двумя детьми, тоже все подождите, погодите. В итоге, свинтила по-тихому, а ключи оставила соседям, да и бардак приличный после себя оставила. Ну и скольким мне еще довериться?

к этому нужно быть готовым, надеяться на порядочность и чистоплотность, а рассчитывать на договор :)

Katy7788
ваши животные и дети не умеют пользоваться туалетом и обдирают стены?

Животных у меня нет. А ребенок ничего не обдирал и не портил. Разговор то о квартиросъемщиках, лично я ничего не снимаю. Что то Вы интересно так все вывернули.
Хотите сказать, что все берегут съемное как свое. Вот как раз нет. Или Вы никогда не видели убитых квартирантами квартир? Ну вот такие у нас люди, не все конечно, но есть такие, типа не свое - не жалко.

Katy7788
и двое или один взрослый, квартиру разнесут легко и просто

прошлой весной у знакомой на этаже начали толпиться люди-студенты, затем музыка, сигареты гогот и т.д., вызвали милицию, выяснилось что сдали квартиру студенту хрущевку однокомнатную, а он туда выпускной всех пригласил отпраздновать :=-O: человек 50 было......как думаете что стало с квартирой???? там камня на камне не осталось %)

Katy7788
мы и все родные и знакомые всегда сдавали квартиры в том же состоянии и чистыми, в каком и снимали.

может не на большой срок снимали, а представьте живут года 3-5, это в любом случае требует уже косметики...особенно если в квартире сделан недорогой ремонт с дешевыми бумажными обоями.

Katy7788
неужели, кто то в курсе

я всегда за договор и акты приема-передачи с занесением каждой трещины и почеркушки.

Nuclear
Хотите сказать, что все берегут съемное как свое.

никто не бережет, потому как чужое - не свое) Вот вам и пункт договора, при ущербе ремонту квартиры, возместить в 100% объеме или вернуть как было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы