Как заиметь квартиру! Нужны советы!

Katy7788
семь лет живу на съемных квартирах, никто ни разу не попер, наоборот, хозяева всегда очень расстраивались что мы съезжаем. Ну два хозяина. сейчас у третьей, адже поднимает по минимуму, потому что мы ее более чем устраиваем

Вам повезло, вы не снимали, видимо, в конце 90-х - начале 2000-х ;) Когда квартиры, снимаемые нами продавали несмотря на любые договоры, причем пару раз "вместе с нами" (узнавали об этом, когда приходили новые хозяева, т.е. квартиры продавались даже без осмотра). Позднее все стало более цивилизовано. Съезжали только по причине окончания срока договора (время, когда мы должны съехать, мы знали за 3 года), и второй раз уже в свою квартиру. Но "шальные 90-е" я навсегда запомнила)))

Katy7788
сейчас что это время? мы вроде о настоящем говорим?

Про настоящее я тоже написала. ;)

Katy7788
семь лет живу на съемных квартирах, никто ни разу не попер, наоборот, хозяева всегда очень расстраивались что мы съезжаем. Ну два хозяина. сейчас у третьей, адже поднимает по минимуму, потому что мы ее более чем устраиваем

неужели не хочется жить в СВОЁМ жилье и никуда не дёргаться?

Katy7788
мне интересно, что за корм за 100 р в месяц

упаковка 3,5 кг стоит 350 рэ. хватает на 2-3 мес, но кошка у меня в принципе малоежка

Katy7788
так название же, я тоже хочу такой

"красная цена", продаётся вроде только в "Карусели". не знаю. есть у вас такой магаз или нет

Katy7788
я уже поняла, дешевле кота поменять потом

да уж не надо

Все не осилила, может уже советовали : покупаете дом в саду, вернее сад с домом , тыщ так от 200, все зависит от близости. 200-300 можете кредит взять, и начинаете в нем жить и благоустраивать. Благоустроите - потом детей родите, им там будет всяко лучше чем в квартире.

bishuk
покупаете дом в саду, вернее сад с домом , тыщ так от 200, все зависит от близости. 200-300 можете кредит взять, и начинаете в нем жить и благоустраивать.

Дом за 200тр пригоден только для лета. Осенью-весной, а тем более зимой в нем не прожить. А чтобы его довести до "зимнего" варианта, понадобятся суммы, намного превышающие обозначенные 300тр. Так что это не дешевый вариант :(

за 400 можно купить избу/дом с огородом в поселке, в округе и так уже под дачников половина жилья продана. в таком доме можно жить круглогодично и копить на покупку квартиры. Только зачем? копить на первый взност по максимуму и потом ипотеку брать - самый нормальный вариант. За время накопления первгого взноса может и работу с белой зп поискать? Согласна что с 55000 тысяч дохода можно спокойно откладывать и поболее, тем паче бездетные пока. На 17 тысяч вдвом вроде многовато?

Papanya
И желательно скопить 100% на квартиру в строящемся доме. Тогда она вам достанется за 50-70% от стоимости её на вторичном рынке.

И откуда такой вумный взялся? За половину стоимости?.. Не смешите мои тапочки

Anuta27
знакомьтесь, мой муж в такой работает. официалка - 5 тыр. остальное не напишут ни в какой справке.

Anuta27
да не отмазки это,

отмаз это, чистой воды!!! Сама писала все справки по форме банка, распечатывала, муж ставил печати, а я потом ставила росписи директора и главбуха!

Главное хотеть что то менять, ну и рассчитывать силы по выплате ;)

Klyaksa13
Мда, типа что-то посоветовали

мда, типа ответила на вопрос "как заиметь?" или он как то по другому сформулирован?

Ронин
откуда такой вумный взялся? За половину стоимости?.. Не смешите мои тапочки

это вы не смешите, я за 25% покупала, причем на стадии коробки

Soline
я за 25% покупала, причем на стадии коробки

Роста в 4 раза не бывает за время строительства. Адрес чуда-новостройки в студию!

ПС: И почему тут все не покупают жилье за четверть цены

Поскольку ни один нормальный застройщик не будет работать себе в убыток, то перепродаете вы, видимо, сомнительное жилье для малограмотных. Можете не делиться - дурить никого не желаю

Новостройка в городе - спутнике. И поверьте, у меня срвсем нет никаких причин занижать или завышать ее цену, так как оба договора зарегистрированы в ФРС и цена там реальная была указана. Цены прдтянулись к городским за время строительства. Но если вы не хотите видеть чуть дальше своего носа, можете не верить.

irinochka-e
отмаз это, чистой воды!!!

вы просто не сталкивались с такой организацией, где начальник - ИП, и никто ему не поставит печать на его реальную зп. и всё! я повторюсь, ему силком надо заставить бухгалтеров печать поставить? а отмазки я не придумываю потому, что ипотека для покупки хаты ребёнку всё равно БУДЕТ, просто БЕЗ подтверждения дохода! и желание есть, разумеется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы