Как заиметь квартиру! Нужны советы!

посмотрите в втб 24 ипотека по двум документам как я поняла -паспорт и в/у.
открыли счет пополняемый мы и откладываем раз в 3 месяца, процент по вкладу 10%, все в плюс. вообще не понимаю как люди в той же москве даже однушку могут купить %) может когда нибудь снизят и у нас ставки по ипотеке, эхххх, мечты... с другой стороны ща возьмешь - цены все растут, пока выплатишь немного и переплатишь :)

Шмель
Мы на семью из 4-х человек примерно

тратим 13-15 тыщ в месяц. Жрите меньше и кошелку на диету. Если не хотите квартиру, то и не накопите никогда..начинается нытье...ууу а на развлечения, а на одежду, а туда-сюда. В одном пуховике 2-3 сезона поносите ничего с вами не сделается, муж также, умерьте свои желания приобрести новую кофточку, сырокопченую колбаску покупать. Записывайте каждый день свои расходы и доходы и посмотрите без чего можно обойтись.
Кот ваще оборзел на три тыщи живет. Капец.

Козюлька
тратим 13-15 тыщ в месяц.

реально.можно и меньше,у нас когда туго было с финансами на 8-10т.р. втроем,сейчас норма так на 20 и это не предел,покушать любим и мяса мяса побольше

Козюлька
Кот ваще оборзел на три тыщи живет. Капец.

на улицу.... в большую жизнь его,3 т.р. на кота :=-O: это шикарно

sntagil
посмотрите в втб 24 ипотека по двум документам как я поняла -паспорт и в/у.

там нужен первый взнос достаточно большой, от 30%, если доход не подтверждать

viv777
на улицу.... в большую жизнь его,3 т.р. на кота это шикарно

в разделе "животные" вас бы щас порвали в клочья

viv777
тратим 13-15 тыщ в месяц.
реально.можно и меньше

конечно, мы с двумя детьми примерно на такую сумму едим. а тут вдвоём. автор, сократите расходы на еду и на кота. 350 руб корм и 50 руб наполнитель. хватает на 2-3 мес. для кошки ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:25

Anuta27
там нужен первый взнос достаточно большой, от 30%, если доход не подтверждать

скб дает по форме банка. помойму всем 12% первый взнос
но там подводный камень, канеш, надо за сопровождение сделки отдать денек...

Потолковый Лампонюх
скб дает по форме банка

что есть подтверждение дохода ;) а я пишу про вообще БЕЗ подтверждения дохода ;)

Katy7788

одна подтянулась корм Вискас, а наполнитель очень хороший, запах держит, древесный

Katy7788
зачем заводить животное, сели его прокормить то не в состоянии

чё это не в состоянии-то? купить дорогой корм не в состоянии? да щаззз, просто нас и Вискас устраивает, живёт на нём себе спокойно

Katy7788
жить спокойно в сьемной квартире не вариант?

как можно СПОКОЙНо жить в съёмной хате. где тебя оттуда могут выпереть в любой момент, когда нет вообще своего жилья. Конечно, высасывать из себя все соки тоже не вариант, но уж накопить 10-12% процентов первого взноса на однушку вполне двум взрослым молодым людям под силу :) и ещё: лучше платить за ипотеку, чем чужому дяде в никуда

Katy7788
ой, да охота б пачкаться была бы

но однако вы и здесь среагировали

Берите сначала комнату и копите одновременно на 1- к квартиру. А то переплата будет большая уж слишком если сразу 1,5 млн брать.

Anuta27
а я пишу про вообще БЕЗ подтверждения дохода

а че сложно форму банка сделать что ли? %) ну знакомых попросить, если чел не работает. или мужу, допустим, нарисовать поболе зарплату

Anuta27
но уж накопить 10-12% процентов первого взноса на однушку вполне двум взрослым молодым людям под силу

а если я одна, при съемной квартире, в Екб больше нет никого - как накопить? как могу откладываю-но не копится и всё тут... как только соберусь вносить 10%, квартиры уже подорожали и это уже мало, снова начинаю копить %) поэтому у всех всё индивидуально..

Потолковый Лампонюх
а че сложно форму банка сделать что ли?

ну вот есть фирмы, которые не дают и по форме банка, потому что зп серая. И липовую не сделать, т.к. очень легко проверить, где работает чел и работает ли на самом деле))) кому-то да, сложно

счастлива!!

да понятно, я сама копить не умею речь про автора, им по-моему реально накопитьСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:46

Anuta27
да понятно, я сама копить не умею

ага, в этом году попробовала жить в режиме жесткой экономии, но блин, случаются срывы в плане шопинга %) но отдыхать ваще не езжу, хоть так себя утешаю

счастлива!!

как вариант: взять первый взнос тоже в кредит, далее ипотеку. Но это зверский ежемес платёж будет плюс за съёмку ещё. Кстати, если всё равно снимаете, дешевле купить долёвку

Anuta27
у вот есть фирмы, которые не дают и по форме банка, потому что зп серая

не знаю таких, это помойму большая редкость елки-палки
кто-то ищет возможности-кто-то отмазки чо %)

Anuta27

дак да, этот вариант тоже продумывала. и уже была готова так сделать, т.к. есть подработки- еле-еле, но потянула бы 2 платежа... но на основной работе в этом году финансовый кризис, задержки зп и т.д. Короч, пока не время (((( Щас вот решила ужаться, пожертвовать комфортом, сниму двушку напополам..надо ж что-то делать))))

Потолковый Лампонюх
не знаю таких, это помойму большая редкость елки-палки

знакомьтесь, мой муж в такой работает. официалка - 5 тыр. остальное не напишут ни в какой справке.

Потолковый Лампонюх
кто-то ищет возможности-кто-то отмазки чо

да не отмазки это, просто так бывает. поэтому и существует, слава Богу, ипотека без подтверждения дохода, но с первым взносом от 30%. и если чё, я не про себя вообще, у мну есть своё жильё :)

счастлива!!
Щас вот решила ужаться, пожертвовать комфортом, сниму двушку напополам..надо ж что-то делать))))

удачи!!!

Anuta27
тека без подтверждения дохода, но с первым взносом от 30%.

а еще существует ипотека и с 10% первого взноса и тоже по справке банка. Недавно получила подтверждение ипотеки в друх банках по их справкам. причем реально писала зарплатув 3 раза выше чем она есть у меня на самом деле и никто ничего не проверял - так что было бы желание ее получить!

по ипотеке
так что было бы желание ее получить!

хорошо, вот мы хотим купить хату ребёнку - под дулом пистолета заставить работодателя подписать справку по форме банка? если вот он не подписывает %) свой доход я могу подтвердить и 2НДФЛ и любой справкой, но вот с мужем засада, из-за него придётся брать ипотеку, где вообще никаких справок не надо %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:29

Anuta27
удачи!!!

Sweetsland
Тогда я и не буду думать о жилье даже.

Нооормально. Мне бы в мои 25, такие исходные данные. Я, имею ввиду возможность взять ипотеку. Так-то в 25 я уже получала 50 тыщ. Вообще-то надо накопить первоначальный взнос, потом ипотека. Ипотеку дадут. Сходите к риэлтору. Вам предложат "за денежку" с любыми вводными (ну почти) дадут. Правда, на самую выгодную ипотеку не рассчитывайте в этом случае. :) А так... дадут. Лучше продумайте, сможете или нет отдавать одну з/п ежемесячно... ну... лет так 20? ;)

КатеринаВ
Я троих кошек кормлю за 2 тыс в мес

У мну 2 котэ (оба больше 5 кг, огромные котэ такие) живут на 1200 в месяц (1000 рублей проплан, а не вискас ;) ) и 200 рублей наполнитель силикагелевый. Собака, правда дороже, хорошо бы в 2000 уложить на еду!!! Но это крупняк-собак, уже 27 килограмушек. А Вы (тредстартер т.е. ) кота - на 3 тысячи))))

Sweetsland

мы брали ипотеку ,ну чуть-чуть обманули банк ,тоже не было превоначального взноса,но договорились с продавцом завысить не много стоимость квартиры и всё :)

в нашей стране откладывать ваще мне кажется смысла нет. очередной звлет цен на квартиру -и все.
слышала у Атомстроя есть какая-то акция вродедаже без первоначального взноса. кароче надо просто узнавать у кого какие условия. возможно покупать чтото в пригороде и в долевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы