Соседи снизу... я в недоумении.

Так то то и оно, не топаем.У нас все застолья чинно -мирно за столом проходят.Разве что поём бывает и то, не с перепою,а по зову души. А в ресторан тащить бабушек и детей просто не охота.Нет у нас ресторанов с игровой для детей.. и для бабушек тем более.

и я такая
Я бы ваших гостей с милицией разогнала с ваших праздников

Мы сами полиция ;)

Ятуркенженсирхивец
Мы сами полиция

Да тутючки! Вас тады выгонят, мамо, с органов. Ага. Ща строго. Тогда что соседушке кочевряжиться? Кляузы в отдел и вот так делаете ручкой работе

Ятуркенженсирхивец
она грозила в следующий раз,когда ребенок от нашего шума проснется - мужа прислать.

блин, детский сад: "Если ты меня обидешь, то старший брат придет или папа". Надо было сказать: "Ах, вы мне угрожаете, я в полицию обращусь".

А вот и нет! Полиция - муж,а у нас с ним фамилии разные :PСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:05

Аноним
Собственно этим все сказано.

Что именно?

Ятуркенженсирхивец
Полиция муж,а у нас с ним фамилии разные

А брак зареген? Так его выгонят

Аноним

а вы случайно не та соседка - уж очень вы зла

Нууу,если уж у нас начальник ГАИ промышлял наркотой несколько лет .....то за кляузы соседей точно не уволят.Да и на то пошло,сын же шумит. Уволить из садика!

Аноним

Эка вас детский топот зацепил то Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:12

Аноним
Вы каста неприкосновенных и вам все можно?

Мой муж и на задержании ноги ломал,и машину его таранили пьяные уроды(которых он, один хрен , поймал) и много ещё чего происходило.Так что он у меня слишком прикосновенный получается, а вот утырков которые это все творят как раз пальцем и не тронь - жалобу накатают.

Тпфу ты блин, а началось все с соседки..Спать пойду, потопаю точнее.

Гигантская флюктуация
я быдло. и считаю, что до установленного законом времени я быду петь,мычать и плясать краковяк так как я этого желаю. и мой ребенок тоже. у меня ,например, пока не упадет в изнеможении, спать не ляжет. так что пусть он с 9 до 11 поскачет. а потом зато ночь спать будет. соответвенно, вссе умники с тапками идут в попу. меня можно только ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ. я подумаю)))))))

я так же считаю

Lola
почему ребенок не спит?

Аssiya
почему у ребенка нету тапок?

вот бы ко мне кто с такими претензиями пришел
а если б доставать начали, я бы ещё больше вредничать начала
так что и сама мирно прошу и ко мне только мирные просьбы принимаю

Ятуркенженсирхивец
Нууу,если уж у нас начальник ГАИ промышлял наркотой несколько лет ....

И? Не сидит?

Ятуркенженсирхивец
то за кляузы соседей точно не уволят

Уволят.

Аноним
Именно, что ведут себя, как скоты в обычной жизни

Вы такая....эээ..простите..неумная.

Аноним
и иного подтверждения увы, не находится

Видимо, ведёшь себя как

Аноним
Скот

что от полиции тебе достаётся? ;)

Калина Малинова®
Уволят.

ага, 10 раз и прям вот из -за дурной соседки

Аноним
Скоты по определению

скоты по определению - это неучи, у которых ума хватает только обвинять в своих бедах всех без разбору.

А у соседки, видимо, просто послеродовая депрессия.

Над нами бегает девочка в тапках... Лучше бы босиком!!!
Эх, когда моя двухлетка на пару с собакой жестянку от газировки гоняли... а соседи и не замечали - у них 3 пацана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы