Соседи снизу... я в недоумении.

Джу-мама
кстати я ей тоже по батарее постучала в ответ, раньше так не делала

правильно сделали, хотела вам это посоветовать
совсем у вас соседка того !

Злая Ведьма
подарите ей беруши

наверное придется, тока не лично, а в ящик положу
Она говорит еще, что дети так бегают, что она даже телек не слышит :=-O: У нас над нами тоже девочка бегает, да к я даже внимания не зацикливаю, тем более и телек и музыку все слышно, чо уж врать-то

Джу-мама
Она говорит еще, что дети так бегают, что она даже телек не слышит

у нее на голове наверное барабашки всем семейством бегают
а она все на вас спихивает Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:44

Nuclear
Одно дело ребенок пробежал из комнаты в др. помещение, а другое, когда орут, играют в мяч, точнее бьют им в пол (мои соседи сверху вчера так и делали), прыгают с кроватей, диванов, короче, делают то, что тут уже ранее расписывали под девизом "я быдло".

ну это дети, я стараюсь не поощрять подобные игры
но и шибко запрещать бы не стала
кому не нравится, пусть домик в деревне покупает

старшему уже можно всё объяснить и он понимает, что соседей уважать надо
а мелкому 2 года всего, он и машинки бросает и мячики и скачет тоже
я особо его не дергаю
наверно, сосед снизу нас тоже тихо ненавидит
но ни разу не пришел ещё и даже здоровается до сих пор, правда без улыбки в 32 зуба Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:49

блин
ну мы то на первом живём)))
я без зазрения совести могу строить своих верхних))))))))))
шучу-шучу

так она меня разозлила, что я со злости хотела сюда ее письмо выложить с бредятиной, сфоткала, открываю через комп....на телефоне есть....на компе нет :=-O: , что это мистика, или Боженька не дает постебаться
Типа, возлюби ближнего своего :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:04

Когда бесятся, любые, хоть сверху, хоть снизу (это я под впечатлением от тем на юматери) считаю, то и те и те - больные люди, не умеющие жить в социуме. Дикие, нервные и склочные.
Странно. У нас за много лет таких проблем не было.
Про дачу не говорю, но дом капитальный - не слышно никого. Или мы тут цивильнее, чем...

Калина Малинова®
больные люди

те, кто даёт оценки подобного рода - это неоспоримый факт! ;)

Злая Ведьма
те, кто даёт оценки подобного рода

а что ж не оценить, если умеешь жить в согласии с окружающими? :dontknow: забавно читать тут вас, бесящихся.

Калина Малинова®
тут вас, бесящихся.

и вас

Калина Малинова®
Дикие, нервные и склочные.

;)

Калина Малинова®
если умеешь жить в согласии с окружающими?

это вы сейчас про кого? :)

Калина Малинова®
Странно. У нас за много лет таких проблем не было.

а у нас были, когда неадекват подросток над нами сутками музон слушал, даже мама ему не указ была
я даже при грохочущей музыке спать научилась, а раньше от любого шума просыпалась
и менты ему даже дверь взламывали, нажрался - музон на всю и спать. соседи в бешенстве все были

Калина Малинова®
если умеешь жить в согласии с окружающими?

к сожалению не всегда в жизни так как хочется

Злая Ведьма
Злая Ведьма

фас его

Калина Малинова®
Калина Малинова®

господи. ну и люди. потом сами же страдают от своих детей. %)

Злая Ведьма
это вы сейчас про кого?

Вы СТРАННАЯ, мэм. Вам не понять, видимо. Постучите по батарее лучше

Калина Малинова®
СТРАННАЯ,

для меня это комплимент, спасибо :)

Калина Малинова®
Постучите по батарее лучше

у меня уже не бегают...съехали

Есть что обсуждать- к черту этих вонючих соседей, пусть сидят дома в берушах. Прутся в дом вообще только сумасшедшие, в психушку их. Ребенок это не шум- это радость, надо бы понимать это соседушке с 3х месячным.

zzzzaa
Есть что обсуждать- к черту этих вонючих соседей, пусть сидят дома в берушах. Прутся в дом вообще только сумасшедшие, в психушку их. Ребенок это не шум- это радость, надо бы понимать это соседушке с 3х месячным.

Надеюсь, это была тонкая ирония?

Нет, это толстая реалия.

zzzzaa
толстая реалия.

М-да. С печалью я гляжу на наше поколенье %)

Не печальтесь, не будьте буквальной, слишком конкретно мыслите ( это дурные симптомы)) А может вы из тех, кто "стучится в дверь ко мне" и требует разговора?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы