Соседи снизу... я в недоумении.

Как минимум это можно было донести в вежливой форме. Соседка неправа по части хамства, но и вам стоит ограничить ребенка вечером в шумных играх.

Ой, пусть спасибо скажет, что у вами ребенок топает. Они действительно топают хлеще взрослых: пятками в пол бум-бум-бум, а всего-то 10 килограммов:)
Хуже было бы, если б у нее по голове молодые кобылицы-студентки отплясывали вечерами и ночами, так что пусть судьбу благодарит за вас:)
И я ни разу не видела младенца, который бы от стука шагов просыпался. Скорей всего мадамочку просто этот стук раздражает, все остальное - для нагнетания.

ezhik_v_tumane
А Вам самой не кажется это слишком? т.е. не топать после 21.00, это же лично для меня взрослой непонятно, а для ребенка...

да нет, не кажется. бабулю снизу жалко, а топот дочки меня саму бесит. я не говорю, что бегать ей не даю, тихо бегать она умеет (с появлением младшей натренировала ее))))), просто не даю ей специально топать, когда громко с размахом со всей дури топочет. лично у меня самой уши в трубочку, вот поэтому прошу дочку не топотать громко.

девочки да ладно дети у нас на верху 3 человека взрослых, не спят по моему не когда что в 1 ночи , что в5 у них что то падает то они что то двигают , а уж топают будь здоров я ночью от их шума просыпаюсь постоянно и не чего ни разу ругаться не ходила.А когда моя мелочь ложилась спать их тогда еще 14 летняя дочь начинала играть на пианино где то с 22 до 23 ежедневно.

шпингалeтки (ex Митридат)
И я ни разу не видела младенца, который бы от стука шагов просыпался. Скорей всего мадамочку просто этот стук раздражает, все остальное - для нагнетания

+100

я быдло. и считаю, что до установленного законом времени я быду петь,мычать и плясать краковяк так как я этого желаю. и мой ребенок тоже. у меня ,например, пока не упадет в изнеможении, спать не ляжет. так что пусть он с 9 до 11 поскачет. а потом зато ночь спать будет. соответвенно, вссе умники с тапками идут в попу. меня можно только ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ. я подумаю)))))))

Если бы ребенок прям таки прыгал и бегал,я бы поняла.Ну прибежал он ко мне из детской или младшую побежал ловить пока я занята.Не постоянно бег,периодически.
А девченки приедут,тогда что? У них квартира маленькая - они к нам идут играть.Как соберутся вчетвером,а то и впятером.. До 19 они на кружках все ,так что весь шум как раз до полдевятого.Потом мы с их мамой разлучаем компанию под крики о нашем бездушии и несправедливости .

Гигантская флюктуация
я быдло. и считаю, что до установленного законом времени я быду петь,мычать и плясать краковяк так как я этого желаю. и мой ребенок тоже.

++

Дом у нас кооперативный,так что на ближайшем собрании чую поговорим..А,забыла,она грозила в следующий раз,когда ребенок от нашего шума проснется - мужа прислать.

Ятуркенженсирхивец
,она грозила

Ятуркенженсирхивец
мужа прислать.

:j_0020: :y_0031: :y_0016_1:

Через неделю у нас годовщина свадьбы и ещё через неделю у меня юбилей.Вот как теперь?Справлять дома хотели. Как быть теперь,менять из-за неё планы не собираюсь конечно..Жалко блин мамашку.Может предупредить её заранее?

:t_0029:

Ятуркенженсирхивец
она грозила в следующий раз,когда ребенок от нашего шума проснется - мужа прислать.

она думает,что он топать у вас меньше будет?

Ятуркенженсирхивец
Может предупредить её заранее?

чисто по-людски,конечно можно,но поймет ли она? %) может просто записку написать

*Artis*
она думает,что он топать у вас меньше будет?

:j_0001:

Попрошу наверное председателя их предупредить.Не хочу сама разговаривать.Характер паршивый у меня, все оскорбить боюсь ,поэтому разговариваю Очень вежливо,а люди думают что издеваюсь.

Я считаю вы правильно сделали.
В установленной законом время делаю в своей квартире все что пожелаю. И да у меня активный ребенок. И вечерами тоже. И я даже не собираюсь ее ограничевать.
И к шумам соседей отношусь так же.
А всем кого не устраивают топот , речь, шум и тд предлагаю задуматься о покупке дома.

Если бы в конкретном случае Вежливо попросили быть потише ( с объективной причиной) пошла бы на встречу.
А с наездами всех в сад.

Тут проблема не в том, что Ваш ребенок мешает ее ребенку спать. Уверяю Вас, когда дети хотят спать - их топотом не разбудишь. Тут проблема в нервном состоянии соседки. И я это не для того, чтоб поерничать говорю. Она нашла себе повод куда свой негатив выплеснуть, так что теперь хоть бабочками летайте - будут скандалы. Если еще и муж счас поведется и будет разбираться... Пока не перебесится - так и будет слышать вечный топот.

Я бы ваших гостей с милицией разогнала с ваших праздников. Полное неуважение к людям. А к себе наверно требуете хорошего и уважительного отношения.

Ятуркенженсирхивец
Через неделю у нас годовщина свадьбы и ещё через неделю у меня юбилей.Вот как теперь?

Вас и в рестораны в городе уже не пускают? Лихо вы..топаете.

и я такая
Я бы ваших гостей с милицией разогнала с ваших праздников.

:=-O: так то в положенное время полиция даже не поедет на вызов,если конечно вы не сообщите,что там драка и кого то убивают,но тогда вас за ложный вызов :w_0028: накажут :)

Ятуркенженсирхивец

Не понимаю сути ваших переживаний. Отмечайте свои праздники как хотите.
Если вы там не собирались на ушах всю ночь стоять.

Калина Малинова®
Вас и в рестораны в городе уже не пускают? Лихо вы..топаете.

туда то пускают,но там нет соседей,скуууучно

а мне пофиг - мои так носятся - еще и на паравозиках и машинках такие скачки устраивают, с папой так бесятся, что у меня уши закладывает - никто из соседей не приходил - пришли бы - послала - до 23.00 - мое время и сдерживать детей я не намерена. В садике - не бесись - дома - не бесись, а где тогда, если на улице дождь, холод.... Автор у меня дети тоже такого возраста, как и ваши - не представляю, как их сдерживать.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы