Соседи снизу... я в недоумении.

Аноним
замучаются и ума не хватит

против лома не приёма - куда уж умным против ВАС :dontknow:

[/cit]

*Artis*
она думает,что он топать у вас меньше будет?

а че ему топать то????хотя...у всех это по разному происходит ;)
А по теме,моя тоже любит поскакать конями,(как и все дети дошкольники),после 21 запрещаю топать,играет в спокойные игры :) Сверху у соседей(съмная квартира)то на каблуках гоняет кто то постоянно цокот среди ночи тоже %) раньше там с детьми жили,прыгали и бегали,да слышно,но для меня это лучше чем перфоратор или пьнка с одной и той же песней на всю ночь %) Кстати,моя дочка от беготни не просыпалась маленькая.,так что скоей всего топот соседку раздражает,а не в ребенке дело

Ладно девочки, извините кого обидела своими высказываниями. Просто когда люди пишут

Ятуркенженсирхивец
Мы сами полиция

И типа нам все можно - красная тряпка
Давайте уже просто людьми быть

Я в таких темах уже повадилась читать и радоваться, вот не удержусь опять: как я люблю свой первый этаж! Можно топать и прыгать пока не надоест. :ma:

Катериша
первый этаж

Ой бедные наши соседи! Мы и топаем и бегаем, и прыгаем, и визжим так что уши закладывает. И изоляция ни к черту, слышно что говорят соседи сверху и снизу. И ни разу не ругались, когда вижу их, спрашиваю, "сильно мешаем?" - только улыбаются.У самих дети постарше нас года на 3. Правда в 9 часов вечера мы спать ложимся. Но это не так давно, а когда режима не было, носился до 1-2 ночи.

Эт что, у нас соседка предъявляла к ...собаке претензии. Когти цокают, когда та носится.

Сын сейчас встал,послушала как ходит - и в правду сильно топает,даже в тапках. :(

Катериша
как я люблю свой первый этаж

А я свой 5-й У меня сверху тишина,всегда. Нажилась я до 20-ти лет под соседями которые каждую ночь двигали мебель(звуки очень похожие) и пару раз в неделю бухали с прослушиванием на полную катушку Кадышевой(на всю ночь). Несколько раз их собутыльники путали этажи и выламывали нам двери,потому что мы их не пускали. Страху натерпелась. Так что мы ещё хорошие соседи.

Ятуркенженсирхивец
"Купите своему ребенку тапки!"

под нами семья бездетная живет, так вот она сказала тоже самое, может родственники они с вашими . Она вообще однажды пришла ко мне и принесла петицию на 2 листах, что ее не устраивает. Оказывается мои дети делают ее жизнь кромешным адом (так и написала :=-O: ). А еще сказала, что если бы она знала, что над ней живет семья с двумя детьми....она бы никогда не купила бы свою квартиру %) Стучать по батарее начинает с 20-20 вечера. Дети, кстати у меня спать ложатся около 22-00. То бишь по ее мнению мы должны уже в 20-00 угомониться %) Советовалась с участковым, сказал не подкопаешься, даже режим тишины не нарушаем. Так что если еще раз припрется, пошлю ее куда подальше, в деревню, например, там в своем доме никто не бегает по потолку, ни в тапках, ни без них Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:23

у нас этажом ниже живет бабушка старенькая. я дочери говорю всегда, что бабушка устала и отдыхает и после 20-00 не надо бегать и прыгать. и вообще, приучаю к тому, что бегать надо на улице. имхо, в этом нет ничего страшного. гораздо хуже взрослые, сверлящие дыры до 11 вечера и не понимающие нифига.
кстати, по закону в будни до 21-00 можно только шуметь, а в выходные только до 23-00. так что ваша соседка права - в 21-20 должно быть тихо. я вот тоже ходила ругалась, когда соседи сверлили в 21 с копейками, т.к. дочь легла спать. только не помогло:(

ух ты сколько защитников у соседки снизу!!!!!!!!!!!!
ребёнок днём топает дак это- "ужас, купите тапки, почему не спит?", а баба орёт ночью когда её трахают, дак это- "не завидуй"!!!!!!!!!!

быстро тут переобуваетесь все!

Кряча
В тапках громче получается.

купите какие-нить на нормальной такой, звонкой подошве...пусть радуется...

А все те, кому пофиг, что их дети доставляют неудобство соседям, вы к шуму соседей до 23-00 также снисходительно относитесь? Вот просто интересно.

Засыпаю яки убитая, мне практически все равно, а пока не спим - затыкайте, соседи, уши.

Nuclear
вы к шуму соседей до 23-00 также снисходительно относитесь

о да, очень
мне пофиг, я до 3 ночи не сплю, мелкий в первом часу ночи засыпает
соседи наши сверху частенько весело время проводят и до 4 утра, спасибо, что хоть не над спальней
а с утра, когда спать хочецца, часов в 10 уже можно и сверлить-пилить-стучать и ничо не сделаешь с этим
тихо проклинаю, но молчу
а куда девацца?

Ну тогда все и всем можно. И до чего мы докатимся с таким то отношением? %)

Nuclear
Ну тогда все и всем можно.

В пределах разумного. Меня вот бесит, что в 10 утра соседи ремонт начинают делать и чоу? Хоть убесись я... А когда им делать? Рабочий день у строителей так-то.
А уж говорить - купите детям тапки или вапще привяжите их к стулу - патамушта соседей бесит, когда они бегают - дак это бред бредовый. И пусть идут с такими претензиями в пень. :P

QueenEva
А уж говорить - купите детям тапки или вапще привяжите их к стулу - патамушта соседей бесит, когда они бегают - дак это бред бредовый. И пусть идут с такими претензиями в пень.

точно!!!

вот вы не поверите, сейчас 17-28, ребенок у меня пробежал туда и обратно по комнате, она уже по батарее стучит, старперка дебильная

Джу-мама
сейчас 17-28, ребенок у меня пробежал туда и обратно по комнате, она уже по батарее стучит, старперка дебильная

предлагаю поиграть в веселые игры и пригласить ещё гостей ;)

Джу-мама

подарите ей беруши

меня так это бесит, я и так все время детей осаживаю, но 5 вечера это рекорд, кстати я ей тоже по батарее постучала в ответ, раньше так не делала. Если придет даже дверь не открою. Вот не понимаю я людей, она ведь не старуха, чтобы уж совсем шизофренить, я так поняла, что у них детей нет и вообще она их просто ненавидит. Гостей звать не будем, будем просто тихо и мирно играть :)

Nuclear
А все те, кому пофиг, что их дети доставляют неудобство соседям, вы к шуму соседей до 23-00 также снисходительно относитесь?

Да. Я отдаю себе отчет, что живу в многоквартирном доме, и что соседи не обязаны подстраиваться под режим моего ребенка или под мои хотелки. Соседи у нас, по видимому, такие же. Поэтому у нас в подъезде полная идиллия: все здороваются друг с другом, и никто не ругается ни с кем.

Ну и мы на 1 этаже, дочка может хоть сколько бегать - главное, чтоб не по потолку.

QueenEva
В пределах разумного.

У некоторых, видимо. этот предел далеко за всеми пределами.

QueenEva
дак это бред бредовый.

Одно дело ребенок пробежал из комнаты в др. помещение, а другое, когда орут, играют в мяч, точнее бьют им в пол (мои соседи сверху вчера так и делали), прыгают с кроватей, диванов, короче, делают то, что тут уже ранее расписывали под девизом "я быдло".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы