Новостройки, какие лучше смотреть? Атом, Новострой и т.п.

весна
что касается строящегося жилья - ипотеку можно брать не где вам вздумается - а только в тех банках, которые аккредитуют конкретную стройку!

и если эту стройку вообще хоть кто-то кредитует. Есть стройки, которые не прокредитует ни один банк и САИЖК.

Anuta27
и если эту стройку вообще хоть кто-то кредитует

вообще если сейчас идет речь о "моей стройке", то естественно прежде чем бежать куда то я поинтересовалась аккредитована ли она на данный момент есть аккредитация САИЖК, на этой неделе ну край после праздников будут и другие банки аккредитованы

Anuta27
Есть стройки, которые не прокредитует ни один банк

зачем тогда надь эта стройка ну например кстати аппартаменты строящиеся Атомовские не кредитуются - ибо по ним впринципе ипотека не возможна

весна
вообще если сейчас идет речь о "моей стройке",

да прям :=-O: это я в общем писала. Что не на каждую понравившуюся стройку можно взять ипотеку. Вот на Рощинской, например, нельзя

весна
зачем тогда надь эта стройка

дык и с налом покупатели есть

весна
аппартаменты строящиеся Атомовские не кредитуются - ибо по ним впринципе ипотека не возможна

ага, потому что это вообще не квартиры

я бы не стала у неизвестного застройщика покупать квартиру, слишком уж это серьезно и надолго :)
лучше уж подороже (кредитом добить, если не хватает), но у атома

Kozelda
но у атома

а кроме атома то больше нет известных застройщиков да у нас в городе?а вы в курсе что не так все радужно и веселосейчас у атома и вроде как идет дележка имущества между собственниками?

весна
а кроме атома то больше нет известных застройщиков да у нас в городе?а вы в курсе что не так все радужно и весело сейчас у атома и вроде как идет дележка имущества между собственниками?

мы уже две квартиры в атоме построили и живем спокойно, а сплетни про дележ имущества и состав акционеров не меняются…
Я бы не парилась и брала там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы