Новостройки, какие лучше смотреть? Атом, Новострой и т.п.

весна

Где покупаете то, в Солнечном острове или на Эльмаше?

весна
цена 56500 за квадрат в 1-ке

В АН покровском (а именно он указан на сайте стройтека, как продавец) 1-ки в Солн.острове от 66 тыс за метр, еще АН Малышева 73 их продает, тоже аналогично.

Stefa
на Эльмаше?

тут

Stefa
в Солн.острове

понятно там цены на порядок выше центр города, дак я и не рвусь жить на 8-е марта, мне вполне себе район Эльмаша устроит с демократичной ценой, рядом остановка метро, крупный продуктовый магазин, да и мне на авто даже лучше - пробок меньше!

посмотрела еще что в солнечном острове однешек меньше 54 квадратов нет, ничего себе однешка %)

весна
посмотрела еще что в солнечном острове однешек меньше 54 квадратов нет, ничего себе однешка

нет, там есть и по 45 м, точно видела.

Stefa
равилась в Олимпийском, но чет я не решилась туда, хоть и цена была более-менее.

Там планировки, конечно, ах. А почему туда не хотите?

Мама
Там планировки, конечно, ах. А почему туда не хотите?

Сначала все-таки останавливала 2-ка, хотя цена при тех же квадратах, что у 3-ки в Солнечном острове была на 1000 тыс меньше,.. сейчас уже 2-ек не осталось "дешевых" (были от 5850 до 6300), остались только на верхних этажах от 8600 тыс. :=-O: ЧТо интересно со второй очередью будет?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:28

А на Циолковского какой дом смотрели?

Университетский?

Лика
Университетский?

Однозначно нет.

аноним
А на Циолковского какой дом смотрели?

Так не смотрели, в инете видела, когда Стройтек смотрела на сайте агентства.

Stefa
Однозначно нет.

Почему?

Лика
Почему?

дорого потому что

Stefa
Сначала все-таки останавливала 2-ка, хотя цена при тех же квадратах, что у 3-ки в Солнечном острове была на 1000 тыс меньше,.. сейчас уже 2-ек не осталось "дешевых" (были от 5850 до 6300), остались только на верхних этажах от 8600 тыс. ::=-O:: ЧТо интересно со второй очередью будет?

нас тоже цена остановила, очень дорого и ждать долго, в 2014 г. только сдавать начнут. На сайте Атома, правда, написано, что продано уже 222 квартиры, но, видимо, тоже часть агентства забронировали-выкупили.

Мама
На сайте Атома, правда, написано, что продано уже 222 квартиры

к концу строительства ни одной не останется - ибо может быть открою Вам большой секрет, но большую часть строящегося жилья покупают или бизнесмены или агентства недвижимости - и перепродают! :)

Мама
продано уже 222 квартиры, но, видимо, тоже часть агентства забронировали-выкупили.

весна
может быть открою Вам большой секрет, но большую часть строящегося жилья покупают или бизнесмены или агентства недвижимости - и перепродают! :)

Нет, я сама догадалась. :)

Лика
Почему?

Потому что много чего не устраивает в нем, в том числе качество.

а что только анонимы? может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет, ведь многие жилье присматривают или уже купили и знают плюсы и минусы застройщиков

на их сайте смотрела вчера буквально..а где за 56?? к тому же квартиры распроданы..то есть покупать только у перекупщиков ещё дороже.

Mishelle

Вы про Стройтек?
Весна, как я поняла, купила 1-ку на Эльмаше, на их сайте это ЖК Атлант (Фронтовых Бригад- Ст.Большевиков), недалеко от Окея

Stefa
как я поняла, купила 1-ку на Эльмаше

не купила а только забронировала пока - именно ее

весна

Ну почти что купили ;) главное ведь определиться

Stefa
главное ведь определиться

ооо...это да - перебрала все новостройки на долевке, эта меня устроила по всем параметрам...тьфу тьфу что бы не сглазить
Я вам скажу что пока что с одобрением ипотеки проблем намного больше чем с выбором квартиры

а ну так это Эльмаш, а там где строить рядом с Океем? с одной стороны завод, с другой - хрущобы стоят %) и когда сдача запланирована? я хотела бы в феврале-марте уже чтобы квартира была. и еще вопрос - а разве банки кредитуют незавершенное строительство? сбер в частности интересует.. по планировкам очень даже устраивала Рощинская и Щербакова, 20..но так всё распродано :( :( :(

Mishelle
а там где строить рядом с Океем?

рядом с океем поле непаханое строить, там и атом строит свои аппартаменты, и ЮИт строит дома на электриков, и Стройтэк строит уже во все 11 этаж. а готовность будет только к концу след года - а то что готово будет к марту я чет и не видела таких домов то, а если и есть - то там цены уже на порядок повыше.

Mishelle
а разве банки кредитуют незавершенное строительство?

а какие проблемы?еще как кредитуют, а как людям по другому квартиры покупать? не у всех деньги в кармане есть сразу на квартиру. Про сбер не знаю - даж не звонила, для меня там ставки дикие

весна

А где кредит берете?

Я
А где кредит берете?

в ханты-мансийском есть уже одобрение, но жду еще одобрения в ВТБ24 - там процент поменьше, но гемора с этим банком %) в САИЖК можно еще взять если можете справку 2НДФЛ предоставить. Но тут видите, что касается строящегося жилья - ипотеку можно брать не где вам вздумается - а только в тех банках, которые аккредитуют конкретную стройку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы