Новостройки, какие лучше смотреть? Атом, Новострой и т.п.

Меня зациклило на Атоме, т.к. знаю, что надежный и более-менее качественно строит, но последнее время черезчур задраны цены, поэтому посоветуйте каких еще застройщиков можно глянуть с "качественной работой". Новостроек много - смотрела, но из такого многообразия просто так не выбрать то, на что стоит ехать смотреть и рассматривать. Новострой? Может зря у меня к нему негатив? Рядом строится Калиновский, и как-то не впечатляет :( начиная с первого дома - везде недоделки, облупленная штукатурка, русских на стройке не разглядеть, иногда вообще непонятно, как и что делают - тут дыры, там зияет, все как-то..., но это потому что все время перед глазами, может и у других так же. Вообщем поделитесь своим мнением, посоветуйте, если не жалко :)

смотря какой район вам нужен. Вот у меня мама кроме правобережного никого не признает, ибо и качество и район ее устраивают полностью

Район по метро , считаю, что ребенку, когда самостоятельно начнет по городу передвигаться безопаснее будет, да и я привыкла в центр в будни на нем. Уралмаш, автовокзал (там сейчас застройка массовая), хороший Эльмаш (но тут ЮИТ (район тот не нравится) и Калиновский (район хороший, но Новострой). Можно ВИЗ, не отдаленный, парковый. Да вообще именно хочется качественное жилье, район - дело привычки, "но не у черта на куличках" (краснолесье, академ, елизавет и т.п. не поеду)

KOTISHKA
Жили 5 лет в новостройке "Новостроя", год живем в новостройке "Атома", разница строительства, отделке и т.п огромная, у Атома в разы лучше

Ну вот, так я и думала. В прошлом году чуть-чуть опоздали, пока думали, цены с 4900 до 6000 тыс. у них выросли. Сейчас средний ценник от 6600-6800 за треху.

Stefa
Новострой

Я живу в их доме, правда покупали уже готовую квартиру. Их отделку полностью (кроме одной комнаты) снимали и делали ремонт глобальный.
Что вы имеете ввидупод качеством строительства??? Дыр в стенах нет, в той комнате, где их отделка отсталась обои-ламинат на месте, ничего не отклеиваится, не вздувается. Окна хорошие установлены, не дует.
Зимой в квартире тепло.

Stefa
везде недоделки, облупленная штукатурка

Такого не видела :agree:

KiwiKiwi
Такого не видела

Калиновский рядом - все так сказать налицо, многое прямо из окна. В Татищевском как-то читала у людей штукатурка толстым слоем отпала, чуть ребзя не повредила. Но цена заманчивая конечно,

А еще может кто знает, у Атома есть дома, где застройщик Атом, а есть, где кажется Стройтек.... и квартиры в этих домах продает, как Атом, так и агентства (например Солнечный Остров). А что за новостройки на Циолковского - кто строит не знаю, качество и цену тоже.

Stefa
штукатурка толстым слоем отпала

С фасада что ли??? :=-O:
Жесть конечно....
Я чесговоря не защищаю нова-строй, но нормальное качество у них....если про отделку внутреннюю говорить, тут, имхо, ее даже рассматривать не стоит, по любому все менять....
Атомскую стройку вижу из окна, у них конечно и техника супер и работают не покладая рук, но и

Stefa
русских на стройке не разглядеть

Тоже ;)

Stefa
Меня зациклило на Атоме, т.к. знаю, что надежный и более-менее качественно строит,

Глядя на то, что и как они строят, пока все конструкции обнажены, не скрыты внешней отделкой, с ужасом думаю: "Как там люди жить будут?!"

KiwiKiwi
С фасада что ли???

Нет, дома с потолка, человек фото выкладывал - что-то толстое и большое, ему деньгами возместили на ремонт.

KiwiKiwi
Тоже

Жаль конечно, по работе в 2006 году были параллели с ними - видела (приходили вернее) только русские.

ДерезаКоза
и как они строят, пока все конструкции обнажены, не скрыты внешней отделкой, с ужасом думаю: "Как там люди жить будут?!"

А подробнее?
Видимо плохо иметь рядом какую-нибудь стройку - действительно страшно и куча недоверия и за такие деньги.

Stefa
где кажется Стройтек

отвечу анонимно. Тоже задалась вопросом покупки жилья в новостройке и тоже хотела Атом или Новастрой, т.к. раскрученные строители - но посмотрела ценник в 69 тыщ минимум за квадрат 1-ки и взрогнула. начала искать дальше и наткнулась на Стройтек. Перелопатила весь тырнет - ни одного плохого отзыва, посоветовалась со знакомыми строительными проектировщиками и решила что останавливаю свой выбор на этом застройщике. Уже была не раз на стройке у них глазела на будущую квартиру, и цены приятно радуют в сравнении с тем же Атомом, Новастроем и Правобережным.

Stefa
А подробнее?

У половины зданий - перекрытия наружу выступают. Это мостики холода, полы будут очень холодные в квартирах. Знакомый живет в таком. Подтверждает.
И окна... что за новые технологии мострячить окна без перемычек под самое перекрытие? Неудобно же.

весна
цены приятно радуют в сравнении с тем же Атомом, Новастроем и Правобережным.

А где смотрели, просто у них 3 объека видела, 2 территориально никак. 1 - это Атомовский "Солнечный остров", цены такие же, ну может процента на 2-3 меньше. 3-ка от 66 тыс кв.м.

Stefa
А еще может кто знает, у Атома есть дома, где застройщик Атом, а есть, где кажется Стройтек.... и квартиры в этих домах продает, как Атом, так и агентства (например Солнечный Остров).

А Солнечный остров не АтомСК строит?

Stefa
А где смотрели, просто у них 3 объека видела

ну да, тут проблема. Где я нашла объект (эльмаш) - там все квартиры только 1 и 2 комнатные, трех нет. Может в иволге есть - но она на широкой речке. Посмотрите большую 2-ку, мож ее можно под трешку переделать на эльмаше?

вот еще у них посмотрела на сортировке трешка от 50 т.р. за квадрат

весна
весна

А вы у них квартиру купили?

Мама
А вы у них квартиру купили?

я ее забронировала, но еще не купила - т.к. данная стройка проходит на данный момент аккредитацию банка, и поэтому ипотеку мне пока не могут выдать - но это дело ближайшего месяца, а что? что то знаете про эту контору что мне не стоит покупать там жилье?

Мама
Солнечный остров не АтомСК строит

так вот он и квартир в продаже изначально мало и у стройтека он же.

ДерезаКоза
У половины зданий - перекрытия наружу выступают. Это мостики холода, полы будут очень холодные в квартирах. Знакомый живет в таком. Подтверждает.
Печально, а что за дом рядом с вами?

И окна... что за новые технологии мострячить окна без перемычек под самое перекрытие? Неудобно же.

печально

весна
сортировке

не, туда я не поеду. Мне вообще наш микрорайон в районе Эльмаш нравится - рядом никаких бараков и малых строений, магазинов уйма, причем довольно больших; на машине в любой район (не Химмаш конечно) быстро, транспорта уйма, но вот новостроек нет. Сейчас пристально приглядываюсь к району автовокзала, но там кроме атома, застройщиков не знаю.

весна
большую 2-ку

нравилась в Олимпийском, но чет я не решилась туда, хоть и цена была более-менее.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:56

у Стройтэка цены за кв.м. под 70 тыс. это демократичные считается?

весна
я ее забронировала, но еще не купила - т.к. данная стройка проходит на данный момент аккредитацию банка, и поэтому ипотеку мне пока не могут выдать - но это дело ближайшего месяца, а что? что то знаете про эту контору что мне не стоит покупать там жилье?

нет, я ничего не знаю. Мы договор заключили с АСК на квартиру в Солнечном острове, но мы думали, что они и строят, но тут, видимо, мы с мужем растяпы. Надеюсь, что всё нормально будет.

Mishelle
у Стройтэка цены за кв.м. под 70 тыс

ну вот я покупаю квартиру - цена 56500 за квадрат в 1-ке, ну где там 70 тыщ то?

Stefa
Мне вообще наш микрорайон в районе Эльмаш нравится

мне тоже, поэтому присмотрела там себе будущий дом - сейчас он строится

Мама
на квартиру в Солнечном острове

да...была я в новостройках атомовских в том районе - красота, но дорого что капец %)

весна
но дорого что капец

мы самую недорогую из возможных выбрали, но нам район важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы