А кто-нибудь покупал дачу в черте города и строился??

автор
где то взять и сразу и/или брать ипотеку

стройка на 10 лет ничем не отличается от ипотеки на квартиру, только выйдет дешевле и объект лутше и ликвиднее

Бумс
от ипотеки на квартиру

мне ипотеку никто не одобрит.тыщу раз уже сказала.

Бумс
стройка на 10 лет ничем не отличается от ипотеки на квартиру

Даже если и так)) По крайней мере у меня эту развалюшку с землей никто уже не отберет,как в случае ипотеки-не платишь-айдью)

5MAMA
А участков по 4 сотки нет,минимум 6

Ну не скажите! У нас в саду участки от 4,5 соток.

Мчусь
Были бы деньги на квартиру, то не ломились бы в садах строиться...

И здесь не соглашусь! Каждому свое... Мы на ЮЗ квартиру продали, 2ку, ради того чтоб жить в своем в доме бЭззз соседей за стенкой ;)

e_katerina76
Нифига не дешево строится.

Ну да, в копеечку точно вылазит, но оно того стОит!

автор
о крайней мере у меня эту развалюшку с землей никто уже не отберет,как в случае ипотеки

+++

автор
По крайней мере у меня эту развалюшку с землей никто уже не отберет,

В развалюшке зимой жить нельзя. А на восстановление/перестройку нужны деньги и сразу. Или это будет проект "Постройте мне дом", как тот, ссылку на который давали ?

Ронин
В развалюшке зимой жить нельзя. А на восстановление/перестройку нужны деньги и сразу.

+++

ЯNEЯ
Мы на ЮЗ квартиру продали, 2ку, ради того чтоб жить в своем в доме бЭззз соседей за стенкой

У автора нет квартиры-двушки на ЮЗ. Читайте внимательно.

мама
А с домом 800 тр

Это летний дом. Дом, в котором можно жить круглогодично около 1500 тыс. минимум стоит на той же Широкой речке.

Мчусь
У автора нет квартиры-двушки на ЮЗ. Читайте внимательно.

А я разве упоминала, что эти деньги на строит-во пошли?

ЯNEЯ
ради того чтоб жить в своем в доме

Если Вы об этом, извиняюсь, неправильно мысль изложила... Я лишь Вам ответила , что не от безденежья в сады "ломятся"...

ЯNEЯ

а вы за сколько участок покупали,если не секрет? у нас тоже двушка и хотим след.летом начать строиться,вот сейчас подсматриваем участки.... где?,что?,по чем?....

ЯNEЯ
А я разве упоминала, что эти деньги на строит-во пошли?

А разве я писала, что вы на них строились?
Вы жили в своей квартире и строились, а автору надо строиться + платить за съём ;) Разницу чувствуете?

У автора был вопрос

автор
А кто-нибудь покупал дачу в черте города и строился??

Я на него ответила.

Мчусь
Вы жили в своей квартире и строились,

мы не это обсуждаем, а реально или нет построить... Вы сами-то построили хоть один дом с нуля? Вот потом с Вами и обсудим +/-, ОК?

svetul
а вы за сколько участок покупали,если не секрет? у нас тоже двушка и хотим след.летом начать строиться,вот сейчас подсматриваем участки.... где?,что?,по чем?....

400т.р. недалеко от МЕГИ. Нос ейчас цены поднялись, и соседние уч. продают за 500-650...

А сколько у вас соток участок?

ЯNEЯ
400т.р. недалеко от МЕГИ.

Это которые под снос?

Ронин
Это которые под снос?

Недалеко от меги в сторону ШР. Узнавали в администр. наши под снос не попадают :P

Delic
А сколько у вас соток участок?

5

ЯNEЯ
Вы сами-то построили хоть один дом с нуля? Вот потом с Вами и обсудим +/-, ОК?

Легко обсудим Только в личке ;)

ЯNEЯ
соседние уч. продают за 500-650...

спасибо :) яэто нормально.я планирую потратить около 700-800 тыров на землю.если что можно будет к вам в личку обратиться?

svetul
700-800 тыров н

у нас в саду примерно так и стоят участки с маленькими летними домишками, мы построились за химмашем , 7,5 соток, снт, дом 190кв. м, правда, газа пока не предвидится, прописка есть, получалась еще на старый дом, (по дачной амнистии) хотя у нас на этом месте уже был залит фундамент, спрашивали только этажность и метраж. Начали строительство в октябре в июне заехали в дом, правда без отделки, теперь под ключ сдан только 2 этаж, но думаю, до лета осилим и 1, родители там живут постоянно, мы приезжаем помогать на выходных только. Знаете, вот уезжать от туда совсем не хочется, там такая благодать.....

Будьте внимательнее их сносят

svetul

Мчусь

У родных есть сад на Уралмаше, недалеко от Белой Башни. Лесок, заборчик - красота. Там много садов тянется. И многие живут постоянно, а мы потусить приезжаем летом-осенью. Здорово там. Электричество есть, воды нет (точнее иногда включают для полива), но есть скважина в самом саду.
У мамы на работе сотрудница с мужем и ребенком - тоже купили участок на окраине и строят дом. Недострой пока, но жить можно, греются печкой, мыться ходят в бассейн и к знакомым, но безумно рады, что больше не снимают. Оба госслужащие - с небольшими зарплатами. Строились под кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы