думы думаю... влезать ли в ипотеку... на однушку или сразу на двушку...

MaryJane
мм... т.е. если уже старую продал и новую купил, все равно продолжаешь за старую получать?

да.
я получала еще пару лет после продажи, так как пока была в собственности вычет не успела использовать

Потолковый Лампонюх
а малосемейки с толчком бывают и ваще с санузлом

у моей был толчок... по моему ему было столько же лет, сколько дому, т.е. лет 30 :) и ржавая раковина в коридоре довоенных времен... я делала перепланировку, сносила нафиг часть стены в коридоре и кладовку убирала в одной комнате, и получилась в итоге полноценная ванная комната: ванна стандартная, унитаз, раковина)

кухни нет конечно) но у нас коридорчик довольно вместительный, влезает))) и 2 малюськи комнатешки

MaryJane
кухни нет конечно)

:( я тады лучше в первик ога

Потолковый Лампонюх
я тады лучше

да мне особо пофиг на кухню. я не любитель готовить... по простому че-нить на плитке забацаю... или готовое с работы приношу из столовой, дома только погреть. Ребенок в садике ест.
а вот места бы вкомнатах хотелось поболе... ну надоело же как в кладовке живешь %) и срач в подъезде нимагу, аж трясет меня, когда прохожу по подъезду...

MaryJane
я не получала налоговый вычет ни разу... и если однушку куплю, то тоже не буду...

Ой, у нас наоборот. Я еще до того как взяли ипотеку, уже посчитала сколько мы в следующем году получим вычет Уже жду его , так как планируем его потратить на досрочное погашение, я даже уже посчитала насколько после этого у нас платеж уменьшится и сумма процентов. Мы кстати специально квартиру в долевую собственность оформили, чтобы вычет с мужем параллельно получить.

моя темка)
купила я таки двушку. месяц уже живем на новом месте

Молодцы! Поздравляю! В каком банке кредит брали?

mama-marishka В каком банке кредит брали?

россельхоз под 12,5 диф. платежи, досрочное погашение без штрафов и комиссий

MaryJane моя темка)
купила я таки двушку. месяц уже живем на новом месте

ой какая вы молодец!!!
поздравляю!!!

Поздравляю

Velvet ой какая вы молодец!!!
поздравляю!!!

спасибо)

MaryJane купила я таки двушку. месяц уже живем на новом месте

только хотела написать про двушку, не посмотрела дату темы)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы