идеальный квартирант, миф или реальность?

Katy7788
тема пэрсик просто

ага, доставляет :y_0005:

rrr
которая зимой состовляет чуть больше 5,

вообще не халява, если жить с хозяйкой
и при этом еще ребенка забирать?
вы это.. странная

rrr
3 комнаты, одна вообще пустует. да и сдать то хочеться за символическую плату, вернее за кварплату, которая зимой состовляет чуть больше 5, летом чуть больше 2х. хочется сдать девушке или женщине АДЕКВАТНОЙ, вменяемой и просто приятному на внешний вид и вообще человеку. в квартире прживаем мы с сыном,

О, у меня аналогичная ситуация. Тоже бы сдал за 5 + уборка, готовка, +сына из школы забрать ежедневно, +секс.услуги 2-3 раза в неделю. Желающих огромное количество. Однако нахождение чужого человека в собственной квартире напрягает.

И не слушайте никого здесь - такого квартиранта найти реально. У меня бабка так студенткам сдавала - они платили по рыночной цене + убирали в квартире, продукты покупали и иногда даже на свои деньги. Наклейте объявы у вузов и найдете.

Шедевральная тема

Что вы тут пальцы веером делаете???? Были бы действительно обеспеченные - не писали бы периодически бред типо: "сниму однокомнатную квартиру у метро за 10 тыс. в месяц, включая к/у"

Иннокен

Вы к кому обращаетесь ща, прасцыце?

Иннокен
И не слушайте никого здесь Праильно, не слушайте
Иннокен
У меня бабка так студенткам сдавала Дураков та поди много, а комнат с чудо-бабками мало
Ulashka
и слушаются хозяйку.

А где автор-то? Без нее скучно.

Сиpин

Уже наверно кастинг проводит из желающих срочно заселиться

Ааа жесть комнаты конечно не от хорошей жизни снимают, но из-за пары тысяч зарабатывать геморрой в виде поручений хозяйских и вообще общения с посторонним человеком, ну нафик.

Мне интересно стало. а зачем автор взяла в ипотеку 3-ку, если платить за нее не может, и пользуется при этом только 2 комнатами?

Сиpин
автор взяла в ипотеку 3-ку

Это должен был быть успешный бизнес, а тут эво как... Все зажрались вокруг

Лена-дочь миллионера
Так оно и бывает на самом деле.Я с такими "милыми" бабусями столкнулась во времена моей юности,когда приехала поступать,жила две неделе на абитуре.Нет,больше такого "счастья" никому не пожелаю.

Тоже было такое. Как зашла к бабуле а у нее на стене в прихожей надпись "Сталин жив". :=-O: Потом ее требования выслушала. Из самых интересных "на выходные уходи куда-нить у нас тут посиделки с подружками" Цена была о-очень символическая. И тогда я решилась на 1-ку без хозяев, гемора меньше :)

а я все голову ломаю, что мне это тема напоминает!а тут озарение - была темка тож анонимного автора про то, чтобы ее с ребенком кто-нить за символическую плату подвозил с уралмаша на восточку. и никак не могла она понять, почему это никто помочь не может, ей ведь ребенка к няне везти и не удобно ей на метро кататься ОНАЖЕСРЕБЕНКОМ!

напишите мне в личку, я за бартер!

nerli
почему это никто помочь не может, ей ведь ребенка к няне везти и не удобно ей на метро кататься ОНАЖЕСРЕБЕНКОМ!

Элизабет
Все зажрались вокруг

Po_Beda
"Сталин жив". ::=-O::

При Сталине такого не было

Элизабет
Это должен был быть успешный бизнес

аааа....

Хотя у меня соседка одна сдает комнату студентам, я всегда удивляюсь - где она их находит??? Берет обычно 2 парней, при этом у нее двушка со смежными комнатами (не знаю уж, в какой комнате они у нее живут, хотя подозреваю. что в проходной). При этом они у нее еще убирают квартиру, ключи она им не дает, если ее нет дома, то они на лавочке ждут.

так что учитесь. автор. до высшего пилотажа вам еще ооочень далеко.

Да не стебитесь, найти реально, но действительно быть готовой к тому, что жильцы будут меняться раз в 2-3 месяца. А может не девушку искать?) Мужчина может задержаться очень надолго:D

rrr

[cit]rrr
ну понятно, что комнату снимают приесжие, но не до такой же степени. приходила одна студентка, сказала ей, что иногда нужно будет сына из садика забрать, исессено за денюжку. та глаза округлила, с вопросом " так вам квартирант нужен или няня?" п....ц, слов нет.

Я бы тоже не согласилась....что за предложения сверху....почему она обязана даже заденежку(думаю гораздо меньшую,чем просто со стороны был человек)забирать вашего ребенка?У нее своя жизнь,которую вы начинаете под себя подлаживать Она к вам комнату пришла снимать,и совсем не за символичетескую плату 5т.р и ку(с хозяйкой).Вообще сомневаюсь что найдете,если в лоб с порога будете условия сверх ставить....просто будут думать снаотомчало в садик,потом посидеть с ребенком,потом еще че нить,оно все не сложно так то,но при условии когда люди в отношениях(дружба,знакомство),дайте людям пожить,осмотреться,потом сами могут предложить(студентка)как подработку себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы