идеальный квартирант, миф или реальность?

нуачо
м.я сидеть как бы с бабкой то не собиралась,но она чуть ли не спала со мной рядом поэтому и свалили оттуда

потому что вы

Лена-дочь миллионера
Вы не идеальный квартирант.Не подходите нашему автору.Всего-то на 2 месяца вас и хватило

вауууу
я когда училась тоже комнату с приятельницей снимали у бабушки,только в Питере,бабка интелегентная,но...тоже не без греха задолбала со светом,снчала брала за аренду и свет,потом решила еще дополнительно немалую сумму за свет с нас взять(типа нажжете с учебой своей)и уехала на дачу на апру дней,так мы в квартире ей свет везде включили и приборы разные и два 2 не выключали(свои деньги отработали),некрасиво конечно поступили-но...око за око.С хозяевами жить -это постоянно чувстуешь себя "даже не гостем,а приблудой что ли" ну и напоминать тебе об этом не забывают Только крайние обстоятельсва людей вынуждают на это

Сиpин
Хотя у меня соседка одна сдает комнату студентам, я всегда удивляюсь - где она их находит??? Берет обычно 2 парней, при этом у нее двушка со смежными комнатами (не знаю уж, в какой комнате они у нее живут, хотя подозреваю. что в проходной). При этом они у нее еще убирают квартиру, ключи она им не дает, если ее нет дома, то они на лавочке ждут вот это дааа, мне нужен мастер класс от вашей соседки.

viv777
Только крайние обстоятельсва людей вынуждают на это

так оно конечно

еЛeнь
нвшествие анонимов-нищебродов, сдающих комнаты, но считающих себя пупом земли и повелителем вселенной

?? по мне нищеброды те, кто семьей годами снимают жилье :P
Автор - на каждый товар - свой купец. найдете и вы своего идеального квартиранта. ;)

viv777
но при условии когда люди в отношениях(дружба,знакомство),дайте людям пожить,осмотреться,потом сами могут предложить(студентка)как подработку себе...

R@D
найдете и вы своего идеального квартиранта

так нашла я, нашла. вот и не пишу. некогда. сегодня 3 девушки приходили, с одной договорились, она вообще ниче сложного не увидела. сказала, что не сложно, и платить не надо, итак мало денег. но я всеравно заплачу, а то раздули тут чушь про барина-хозяина. а трешку взяла, чтобы сын мой потом со своей семьей не скитался по углам с беременной женой и детьми, как некоторые тут. немного тяжеловато, но я справляюсь. просто если б не ипотека, вообще много что могла бы себе позволить

rrr
так нашла я, нашла

вот и хорошо :)

rrr
но я всеравно заплачу, а то раздули тут чушь про барина-хозяина. а трешку взяла, чтобы сын мой потом со своей семьей не скитался по углам с беременной женой и детьми, как некоторые тут. немного тяжеловато, но я справляюсь.

:) мы для этого отдельные кв берем. Хочу к беременным снохам и внукам в гости ходить

rrr
так нашла я, нашла

да не сомневвалась. :)

R@D

:) мы для этого отдельные кв берем. Хочу к беременным снохам и внукам в гости ходить ну а тут будут бок о бок жить (вспомнились темы о том как выжить любимую свекровь) но это уже совсем другая история

rrr
с одной договорились, она вообще ниче сложного не увидела. сказала, что не сложно, и платить не надо, итак мало денег.

у девушки крылья не росли за спиной и нимба над головой не было часом? тема отличная!

rrr
которая не заморачивается о моих просьбах (за деньги), а спокойно с радостью их выполняет. можно сказать практически члена семьи ищу.

Ulashka
чем символичнее плата, тем люди дорожат своим жильем и слушаются хозяйку.

ну ведь никакого уважения к ХОЗЯИНУ

очень веселая темка

Иннокен
сниму однокомнатную квартиру у метро за 10 тыс. в месяц, включая к/у

Хочу вас огорчить: это агенты пишут такие заманухи.

Я если честно тоже ничего крамольного в предложении автора не увидела, что все накинулись и раздули, не понятно

Аксиния
все накинулись и раздули, не понятно

Тут так принято. На ю-маме редко верят в доброту и человечность. Хотя на самом деле добрых людей гораздо больше, чем злых и язвительных.

Katy7788
а не вариант сыну сначала на квартиру заработать, а потом плодиться?

А вы что, серьезно думаете, что все ипотечники - это исключительно молодые семьи, покупающие жилье в расчете на потомство? А люди, которые квартиры снимают по разным обстоятельствам, детей не имеют права заводить, что ли, пока будущим отпрыскам жилье не купят? %)

Katy7788
тоесть это нормально искать себе няньку в лице квартиранта?

а няньками подрабатывать это ненормально? Вот и совместят няньку(за деньги) и квартиранта в одном лице... по обоюдному согласию.
Как-то все так болезненно отреагировали как будто лично им такая перспектива светит ;)
ПЫСЫ комнаты не сдаю и не снимаю

Alenka
А люди, которые квартиры снимают по разным обстоятельствам, детей не имеют права заводить, что ли, пока будущим отпрыскам жилье не купят? %)

R@D
Как-то все так болезненно отреагировали как будто лично им такая перспектива светит ;)

Ну чеу Вы, этож другая песня, просто покоробило отношение автора к потенциальному квартиросъемщику, вот и пораздували маленько ;)

Идеальный квартирант - тот, который планирует в этой квартире жить долго, тогда и к имуществу будет бережно относиться

R@D
Как-то все так болезненно отреагировали

это не болезнено ,это просто неприятно,тем более никто не застрахован от перемен А так, это то же самое, что на улице кто -то к примеру оскорбил ,облил и т.д. другого(или другово ) человека-вроде и не вас и даже не коснулось,а все равно неприятно,а еще потом подумаешь- а вдруг ты бы там прошла .... ну типо того вообщем

просто покоробило отношение автора к потенциальному квартиросъемщику, вот и пораздували маленько

+++Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 02:08

Еще раз убедилась в том, что и так знала. Если ты не у нас в стране можешь себе позволить снять жилье за, скажем, 1000 у.е., то респект тебе и уважуха, а у нас хоть за сколько, все равно ты БОМЖ, и хозяева считают, что большое одолжение тебе делают. Расскажу о своем опыте. Летом 2011 искала я съемную квартиру в Питере. В центре, в пределах 50 000. Чего мне только не предлагали. Особо в душу один вариант запал. Вместо заявленной трешки - двушка, да, площадь большая, но все равно две комнаты - не три. Посреди большой комнаты стоит огромный бильярдный стол на резных ногах. Спрашиваю, можно ли его куда-нибудь убрать? В принципе, можно, говорит хозяин, а зачем? - У нас двое детей, нам он ни к чему. На что хозяин отвечает: У меня двое сыновей, оба игроками выросли. Тут вижу в стене маленькую дверку с большим амбарным замком. Это что? А это, говорит, моя кладовка с инструментами, я ее не сдаю. Интересно, думаю, как часто он будет за своими отвертками-пассатижами заходить? В общем, видит хозяин, что кисло мне, начинает квартиру нахваливать: здесь такой хороший напор воды, я сам сюда мыться прихожу. Девочка риелтор удивлялась еще: "а что вам не понравилось?" Ой, думаю, балОвана я, балОвана. В конце концов, нашла я прекрасную стометровую трешку за 38 000 + коммуналка. Но побегать пришлось и из под носа ее у кого-то увести. А уж коль придется за 5000 комнату снимать, страшно даже подумать, что я за это делать должна буду.

Петруша
начинает квартиру нахваливать: здесь такой хороший напор воды, я сам сюда мыться прихожу.

а в Питере это вооб ще видно принято,мы у бабушки когда снимали(писала уже)ее сын ходил несколько раз в неделю мыться хот я был женат и жил в другом месте

viv777
ее сын ходил несколько раз в неделю мыться хот я был женат и жил в другом месте

отдыхал у вас от жены видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы