идеальный квартирант, миф или реальность?

rrr
Лена-дочь миллионера
,лучше уж табором жить в общаге чем с такой хозей
у вас повидимому так и есть и другие варианты вам не светят

Ну глядя на вас ии ваши запросы. многие б рассматривали вариант "жить табором" нежели у вас :)

В раздумьях:)

Так оно и бывает на самом деле.Я с такими "милыми" бабусями столкнулась во времена моей юности,когда приехала поступать,жила две неделе на абитуре.Нет,больше такого "счастья" никому не пожелаю.

rrr

Можете злиться и дальше уважаемый автор ;)

давайте я сниму у вас комнату,только я с ребенком.и беременная еще одним.мне надо в жк ходить постоянно,по врачам ,анализы,туда сюда.а ребенка оставить нескем.вы немогли бы раз-два в месяц с работы отпросится чтоб с моим дитенышем посидет-за деньги канешна,но я там иногда с утра до вечера бываю и ребенка надо покормить,попоить,спать уложить,трусы поменять,поиграть и т.д.

уже все сказано, так что просто поржу

нуачо

Класс!!!!

я сдаю комнату тоже где и живу, и нас ребенок есть-и есть квартираныты которые адекватные и хорошие-прото надо хорошо выбирать и ориентироваться на свою интуицию! чем символичнее плата, тем люди дорожат своим жильем и слушаются хозяйку. ПРОВЕРЕНО!!!!

Люди оооочень настороженно относятся када с ними пытаюца начать дружить, ну там типа члена семьи искать, вот допустим прихожу я снимать комнату, ну хорошо с хозяйкой, я это понимаю, и тут с порога мне предлагают дружить, забирать ребенка и тд, ну нафиг мне это, я вас не знаю и дружить вот прямо счас не готова. Я вот жила у подруги, знаю ее характер, знаю что ей нравится, что нет, я готовила, она посуду мыла, я прибрала она мусор выкинула (ну для примера), все было ок, счас она ко мне приедет, у меня тож ребенок. но мне как то в голову не приходит просить ее за ним бегать, ну вот даж моя близкая подруга меня пошлет с такой просьбой у нее своих дел полно и без нас, хотя она мне близка как сестра. А автор видимо считает, что сдав комнату делает милость для квартиранта, ну вот онаж живет у меня. У меня папа такой же, сдал однажды квартиру и очень был огорчен, что ему только деньги платят и в ногах не валяюца

Танюшкина радость
Особенно из области. Они такие наивные иногда встречаются

Хм %). Ну, правда что. Я вот себя наивной не считаю

Ulashka
чем символичнее плата, тем люди дорожат своим жильем и слушаются хозяйку ой шедеврально Слушайся хозяйку, слушайся я тебе говорю

Ulashka
я сдаю комнату тоже где и живу

Ulashka
квартираныты которые адекватные

Ulashka
слушаются хозяйку

ааа, пешите пешите исчоооо!!!!

Слушайся хозяйку, слушайся я тебе говорю

Я бы добавила: Сидеть! Лежать! Ну-ка фу! Тапочки принеси!

Ulashka
и слушаются хозяйку

тапочки приносят по свисту?

Ulashka

Скорее всего это вынужденное решение,как только ваши квартиранты найдут комнату без хозяев они убегут от ваших "замечательных" условий...

Ulashka

слушаюсь и повинуюсь мой господин
[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Klyaksa13
Ну-ка фу!

и веником его веником

Ой,девочки вот вспомнила фильму один,"Слушатель" называется.Там гл.герою тумаки отвешивала одна семейка,Но! При этом они ему деньги за это платили.А тут получается что сам платишь за абсурд ситуации %)

нвшествие анонимов-нищебродов, сдающих комнаты, но считающих себя пупом земли и повелителем вселенной

сдал однажды квартиру и очень был огорчен, что ему только деньги платят и в ногах не валяюца

дак разве это не обязательное условие заселения?

Везучая
дак разве это не обязательное условие заселения?

К сожалению арендаторы были не в курсе этого условия и тоже очень удивись, что их выселили через три месяца, ну ведь никакого уважения к ХОЗЯИНУ

мы с мужем давным давно еще до рождения ребенка как то снимали комнату в двушке.в соседях была хозяйка бабуля 90 лет.Снимали за ком.платежи и нам сыновья старушки давали в месяц 4 тысячи на продукты для нее.Условия были готовить бабушке пакушать,приносить ей в комнату(у нее склероз может забыть поесть) и периодически протирать у нее полы в комнате.Жили мы в центре.Прожили ровно два месяца.Первая неделя была прекрасна.Вторая неделя начиналась с того что в 6 утра муж у меня уходил на работу,бабка просыпалась от шороха и начинала мне настукивать своей клюшкой по двери,то спросить сколько время,то проверять сплю я или нет,то спрашивать чем мы сегодня с ней заниматься будем вообщем с 6ти утра я была на ногах(я не работала тогда по состоянию здоровья).То потом она говорила что мы часто моемся,расходуем много воды,стиралку(наша была)включать нельзя-много воды расходует,электроэнергию еще и вибрирует жужит странно,если мы не выполним ее требования она вызовет милицию кароче перечислять много всего.а самое интересное что она тоннами сахар жрала.я насыплю сахар в сахарницу утром-вечером она пустая.Я сначало ничего понять немогла.Потом сталла сахарницу в комнате у себя держать,давала ей только в сахар положить.Она стала ко мне со своей сахарницей приходить.Я ей например сегодня насыпала полную,она утром ко мне с пустой приходит.Я грит сахар ем когда телевизор смотрю %) Мы пакупаем всегда сахар по 5кг.Так мы в месяц 7 мешков потратили на нее %) Мы когда съезжали оттуда я сыновьям ее сказала чтоб они 50кг меншок сахара ей в комнате поставили

нуачо

нуачо
Снимали за ком.платежи

так то ни вам за услуги сиделки-уборщицы-повара должны были приплачивать %)

Барбарис
так то ни вам за услуги сиделки-уборщицы-повара должны были приплачивать

я так и поняла потом.я сидеть как бы с бабкой то не собиралась,но она чуть ли не спала со мной рядом %) поэтому и свалили оттуда

Нет

нуачо

Вы не идеальный квартирант.Не подходите нашему автору.Всего-то на 2 месяца вас и хватило .Не стойкие вы .За даром ведь жили,ценить ведь надо

rrr
родственником мечтающих у нас пожить к счастью нет вот кстати почемуб родственникам не предложить? Или они Вас хорошо знают и поэтому не мечтают и не желают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы